标题: [丝袜美腿] 人妻百景8 [打印本页]

作者: babaiwan    时间: 2010-1-14 20:39     标题: 人妻百景8

『影片名稱』人妻百景08
『影片格式』AVI解析度 480*320
『影片時間』2:02:43
『影片大小』430.64MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』604f0b6f55cf296476c1c531e6506e47399c6b60

附件: HYK-008.torrent (2010-1-14 20:39, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 15496
作者: zder    时间: 2010-1-14 20:44

紫色丝袜好性感啊,真想摸一下啊肯定超爽啊,谢谢了,好片
作者: tangzhibai    时间: 2010-1-14 20:48

看图片蛮爽,但是却越来越不想下载下来看了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-14 21:05

哇塞,人妻百景,这个系列的创意很牛逼啊!真有100吗?
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-14 21:11

有这么漂亮性感的老婆还不天天在家里干她,哈哈!
作者: stststpeter    时间: 2010-1-14 21:15

我也是的  不知道为什么越来越不想下载下来看了
作者: 一统精子    时间: 2010-1-14 21:35

人妻百景 好靓丽的人妻啊。不会是封面杀手吧,看小图好像也不会。还请专业人士分析分析再下。
作者: daliwanhuagao    时间: 2010-1-14 21:58

好漂亮的女人啊 很饱眼福啊 流口水了 呵呵
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-14 21:59

依我看 又是封面杀手 实在太漂亮了 有点不敢相信 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: 茗閑齋主    时间: 2010-1-14 22:31

片子不错,只可惜解析度480X320差了些,打开文件时窗口太小。AVI一般都要640X480。
作者: yb1234    时间: 2010-1-14 22:33

小美女够风骚的,就喜欢少妇类型的先下了看看。
作者: 大欲汁水zw    时间: 2010-1-14 23:11

不是人妻是人人妻,有这样的老婆是福也是祸啊.今晚在你床上,明晚呢?
作者: muking456    时间: 2010-1-14 23:14

这个人妻口味有点重了,但是长得不错,支持一下
作者: hslx2009    时间: 2010-1-15 00:04

SM?咋总往嘴里伸手指,这有啥快感……还有那个球,有啥用?
作者: dibao    时间: 2010-1-15 00:11

看图片真的好漂亮啊,有点不敢相信啊,谢谢
作者: michael1222    时间: 2010-1-15 00:28

很漂亮的女主角呀,身材也好,娶了这样的老婆太性福了~红心送上
作者: 1010110530    时间: 2010-1-15 00:35

日本AV导演真的太有才了  多么的想的出来  真的佩服
作者: sadiya    时间: 2010-1-15 02:03

好靓的人妻啊做他的情人真是要快活死了但做老公的就王八了
作者: xh1989904    时间: 2010-1-15 02:25

凌辱类 那人妻的M字开脚让我无比心动 红心是必须的
作者: john676317    时间: 2010-1-15 04:03

又有这么多的好片可以看了 多谢楼主的分享 红心奉上
作者: kimiair    时间: 2010-1-15 08:19

这个女人的身材还真是好啊,还穿着性感的丝袜
作者: feizhuan    时间: 2010-1-15 10:17

人妻题材是大众之爱啊,丝袜美腿加上浑圆的臀部也我的最爱,真是一部不可多得的好片子,谢谢楼主。
作者: yxzyqm    时间: 2010-1-15 10:29

我也认为是封面杀手,实在太漂亮了,有点不敢相信,淫荡熟女,我喜欢,谢谢楼主发帖
作者: xuqing6929    时间: 2010-1-15 10:29

很骚的人妻,,

要是我边上有这么个骚货就好了
作者: 丝袜套JJ    时间: 2010-1-15 10:33

喜欢带中文字幕的
难道还是剧情片
先下了
作者: MONGLE    时间: 2010-1-15 10:49

感觉有点像封面杀手,好多人妻下下来发现根本就是另一个人啊!
作者: orisonpray    时间: 2010-1-15 10:55

有没有高清的可以分享啊 楼主的解析度太小了
作者: JOYCE1983    时间: 2010-1-15 10:58

最近两天网速不好,下什么都慢,郁闷的很,楼主额片子小而精,我要了
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 11:12

人妻百景系列的片子,女優都長的清純亮麗,就像是鄰家的人妻,很有真實感.
作者: 甩太郎    时间: 2010-1-15 12:15

很有味道的MM啊!
看不出已经是人妻了哦!
值得收藏的好片,谢谢分享!
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-15 12:59

很不错的人妻,但是不明白,男优怎么老爱虐待嘴啊?
作者: 捷达1    时间: 2010-1-15 14:10

纯支持一下  不下;了   不喜欢里面的SM
作者: darkphenix    时间: 2010-1-15 14:31

把别人熟透诱人的妻子压在身下的感觉一定是无比刺激啊,感谢楼主分享!谢谢
作者: 案情    时间: 2010-1-15 14:51

封面杀手 实在太漂亮了 有点不敢相信很饱眼福啊 流口水了
作者: sadage    时间: 2010-1-15 17:15

昨天下了个人妻百景,在12%就是不懂了,我是来祝福各位的,这个系列确实不错,但愿能够下载下来。
作者: celize    时间: 2010-1-15 17:48

这个系列的人妻都还不错啊,我喜欢,谢谢分享,红心送上
作者: mayi982    时间: 2010-1-15 18:17

非常漂亮非常有味道的人妻,笑容不错,看起来应该很清纯,谢谢楼主
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-15 20:08

人妻百景,不知道现在出到第几景了。
只有第一部出过中文的,剩下的因为硬盘有限,都没下来看过呢。
作者: adan929    时间: 2010-1-15 20:09

LZ真是我的知音啊!你目前已经发的5部人妻百景我都下载了,发现里面H都是一样的程序,但却都不是封杀,个个都是漂亮性感的MM,最重要的是肉戏前面都是穿着衣服,然后到浴室。再然后才真枪实弹!真是不可多得的佳片,期待LZ继续多发这个系列的片子,绝对支持你!
作者: zw_0402    时间: 2010-1-15 20:25

紫色丝袜好性感啊,真想摸一下啊肯定超爽啊,谢谢了,好片
作者: selaoda    时间: 2010-1-15 20:38

感谢搂住的分享,片子还不错,辛苦你发片了,支持下,谢谢
作者: Octavius    时间: 2010-1-15 21:49

又一个娇媚的淫娃,真是不错。多谢楼主的贡献。
作者: xuzidong1984    时间: 2010-1-15 23:19

相对于其他几个人妻来说这个还算不错的,长得有味道感谢楼主分享了
作者: wanglu1982    时间: 2010-1-15 23:58

这个系列有很多封面杀手,不过片子不大,可以写了看看
作者: 382732873    时间: 2010-1-16 01:18

这个系列的片子好象很多,都是丝袜的就太爽了,感谢
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-1-16 01:37

有这么漂亮的老婆该多好啊,没完和她双宿双飞
作者: fsi066206    时间: 2010-1-16 01:46

这个系列越看越假 开始还挺有感觉的 现在完了
作者: lizhiyan2010    时间: 2010-1-16 17:14

人妻百景,这个系列的创意很牛逼啊!真有100吗?
作者: zyw20000    时间: 2010-1-16 18:39

冲着这个紫色的丝袜我也要收藏了,况且美女又长得不错!
作者: con1con111    时间: 2010-1-16 18:48

不错的女优,右面的图片性感时尚,很有现代气息
白领的独特气质,感谢楼主
作者: shouzs    时间: 2010-1-16 20:43

新的系列么?下载看看,十分感谢楼主的发布!
干人妻最爽了。
作者: qw123123123    时间: 2010-1-16 23:09

姿势很撩人啊,片子不大
诱惑啊,感谢分享
作者: sunshang1984    时间: 2010-1-17 09:51

女优看着好苗条啊 人妻百景难道是个系列不成?
作者: renjianming    时间: 2010-1-17 09:53

MM的表情非常的淫荡,非常刺激,值得收藏!
作者: 781jj    时间: 2010-1-17 11:16

楼主补种子啊,现在才18号,就无种子了?其他几部也是
作者: upgraded    时间: 2010-1-17 14:28

如果我有这样的妻子的话,不天天大战三百回怎么可以让她下床啊!
女优一流!
作者: hashitshit    时间: 2010-1-17 14:53

乍一看还以为是有8部片子,人妻的总体都是很好的,毕竟都是熟女,由图看出此片花样不少,值得下载
作者: aaa123sss234    时间: 2010-1-17 18:52

这个系列的女优个个身材好,也长的好看,很喜欢
作者: zhang791015    时间: 2010-1-17 19:02

太好了,什么也不说了,赶紧下吧,谢谢楼主发帖
作者: 无敌小笨熊    时间: 2010-1-17 20:30

这一部好象已经在硬盘里了,挺不错的…
嘿嘿,那个紫色丝袜挺有感觉的说
作者: 色少帅    时间: 2010-1-18 06:22

人妻片一般人妻们都是穿着丝袜的
大多数丝袜片都是黑丝袜 看多了也就觉得一般般
再看看紫色薄丝袜的人妻会让人眼前一亮
很特别 很吸引 小弟弟马上就翘起来了
大家一起加速吧 感谢楼主分享了 收藏了 红心献上
作者: ww@ww    时间: 2010-1-18 18:34

哇,太漂亮了,最喜歡這個系列,太感謝樓主了,強烈支持
作者: hai090150    时间: 2010-1-20 05:43

性感的MM下载来看看了,多谢楼主先.希望会好看吧.
作者: jinkairui    时间: 2010-1-20 06:07

真的是太漂亮的黑丝了~我的最爱就是黑丝~
作者: hopecruise    时间: 2010-1-20 06:47

AVI解析度 480*320? 怎么这个解析度像是手机播放的解析度? 不过女优还是不错的,尤其是高跟丝袜诱惑,身材和皮肤也是相当的不错。
作者: cici007    时间: 2010-1-21 17:48

本人也非常欣赏这样的丝袜作品,不过下的时候发现下载到百分之八就停住了,请楼主补下种,谢谢。
还有人妻百景得13作品也是在百分之十二就停住了。麻烦楼主了,不要让好作品断了下去。
作者: nbawts1    时间: 2010-1-22 01:49

这个人妻系列还是第一次看到 女优很漂亮 身材超赞 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2