标题: [求医问药] 请教:性欲太强,老想SY,有什么办法去除欲望,或者减轻: [打印本页]

作者: dlayue    时间: 2010-1-14 15:17     标题: 请教:性欲太强,老想SY,有什么办法去除欲望,或者减轻:

有点性欲太强,老想SY,伤身体。
有没有食疗的办法,平时生活注意什么。
精神上改变感觉挺难得,
大家给点意见,自己的心得。
非常谢谢,
作者: andykk777    时间: 2010-1-14 15:32

江山易改本性难移啊 没办法的 只有克制了 我总想跟女人做爱 也克制不了啊
作者: pangpan    时间: 2010-1-14 15:35

这主要说明你太闲了,没什么其他的事干,建议多考虑一些学习或者工作的事分散注意力,锻炼身体是没用的,只会更加旺盛。
作者: king8787    时间: 2010-1-14 16:05

我晕,我倒好是反着,性欲不强,经常要看些A片调下情,天天忙得没心情搞了
作者: lance113    时间: 2010-1-14 16:17

年轻人,很正常啊,不要有心里压力,睡前洗脚是很好的办法,不妨试试
作者: Ricard    时间: 2010-1-14 16:30

SY可以,从一天一次改成二天,还是挺简单做到的。慢慢减少,马上改肯定不适应
作者: 小鸡吧    时间: 2010-1-14 16:34

专心的工作,把生活节奏加快一些,还有,不要独处,多到人多的地方走走,这样你的心就没有空闲的时间想那些事了,欲望自然也就降下来了。
作者: dongshichao0730    时间: 2010-1-14 16:41

我看还是把它切掉好了 这样最安全 哈哈 咋样很有建设性把
作者: NANA123    时间: 2010-1-14 16:58

尽量不要在床上逗留 上床就睡 醒了救起床
作者: toper    时间: 2010-1-14 17:05

我的性欲也很强,但老婆老是不满足我,说累没兴趣,我有时侯正想找小姐,郁闷呀
作者: sincens    时间: 2010-1-14 17:23

没事的时候就想
所以还是多些安排,分散注意力
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-14 18:07

我也是有这个毛病,只能靠自己克制了,另外不要太闲了。。高三的时候我很少手淫的。。就是学习太紧张的
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:06

性欲不强,经常要看些A片调下情尽量不要在床上逗留
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:06

性欲不强,经常要看些A片调下情尽量不要在床上逗留
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-14 20:12

像就做啊,这有什么啊,等你做不动的时候就不想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2