标题: 今天外面真冷啊 ! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-13 15:21     标题: 今天外面真冷啊 !

我刚才内急,看到路边没人,就撒了泡尿,就我拉好拉链的十秒功夫!发现很快就结冰了!
所以大家要注意点身体,可别生病了!病了晚上就不好玩了。
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 15:29

为什么不是正在尿尿的时候结冰?
为什么病了就不好玩了?
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 15:29

楼主你拉链晚拉十几秒钟,你的鸡鸡就要结冰了~
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 15:29

志高兄啊,问题人物大大的问题啊,大家都追悼你几天了,你又诈尸了,到底咋回事啊,说明一下啊
作者: kopyang    时间: 2010-1-13 16:19

看来liaozhigao肯定是东北那边的 我们这儿今天16度
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-13 16:20

小时候就听说过一尿一根冰柱,然后用脚踢了再尿的传说  
作者: 项羽888    时间: 2010-1-13 16:29

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2010-1-13 16:20 发表
小时候就听说过一尿一根冰柱,然后用脚踢了再尿的传说  
尿的时候在鸡鸡下边点只打火机,烤着尿就不会冻了

志高兄裤链拉了十秒钟?俺一般两秒钟就搞定~
作者: snf002    时间: 2010-1-13 16:30

哎呀,不愧志高流流主,JJ被冻伤就麻烦大了,小心。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 16:31

志高兄真是语不惊人不甘心。你怎么不说拉着拉着JJ冻住了
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-13 16:38

这不是我前面刚好走过一漂亮MM么,我是故意给她看看的:别小看哥,哥的宝儿可不是冰棍!
作者: spsis    时间: 2010-1-13 16:53

小鱼儿游来~

暗自思忖~JJ冻成冰棒了会不会更硬更美味~让美眉们垂涎青睐呀

高兴了~顺尾丢下一片玫瑰花瓣

游走~
作者: wuweijushi    时间: 2010-1-13 17:11

尿尿的时候结冰呀.你在哪里呀这么冷.冷的可怕呀.现在全国基本上都冷
作者: long11261021    时间: 2010-1-13 18:00

都不知道这个什么天气来的,这么冷了,今年的年要还是这么冷的话,就没那么好玩的了
作者: stimulant3    时间: 2010-1-13 18:15

引用:
原帖由 逍遥一天 于 13-1-2010 15:29 发表
志高兄啊,问题人物大大的问题啊,大家都追悼你几天了,你又诈尸了,到底咋回事啊,说明一下啊
你没看见大家都在为你操心吗?怎么了,诈尸了?回来的又走呀!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-13 19:18

MM不是喜欢的冰棒的么,吸允 一屙出来就结冰,好冷的天气
作者: dongji654    时间: 2010-1-13 19:53

不太对劲把,俺没说话,怎么有人来说俺呢,哎,喝高了,头还疼呢。
作者: 好色秦羽    时间: 2010-1-13 21:51

这不算冷,冷的最高境界是尿尿的时候必须拿着棍子随尿随敲,不然冻成冰后扎着鸡鸡
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-13 22:01

秦羽的最高境界。我佩服佩服。
那么女的怎么办呢?
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-13 23:21

志高你在哪啊,北方吗?南方还不至于的
作者: kopyang    时间: 2010-1-14 01:23

天气冷不怕 嗷嗷也就过去了
球赛千万不能黑呀
作者: 老白    时间: 2010-1-14 01:45

呵呵,看回帖比较有意思,也不知道楼主在什么地方,我知道的是黑河那里是最冷的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-14 07:30

引用:
原帖由 老白 于 2010-1-14 01:45 发表
呵呵,看回帖比较有意思,也不知道楼主在什么地方,我知道的是黑河那里是最冷的。
哈哈,老白兄弟,这是志高在玩幽默,他和俺一样都是苏南地区的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2