标题: 我真的喝多了,心里想着兄弟姐妹们 [打印本页]

作者: dongji654    时间: 2010-1-13 14:27     标题: 我真的喝多了,心里想着兄弟姐妹们

天好冷,我是真的喝多了,喝的黄酒,
不知道喝了多少杯?打字的手都不听使唤了
趁着脑子还清醒的一刻,上来看看兄弟们。
想你们呢!
感触很多~
话无从说起~
一个感觉,就是俺想着这里的兄弟姐妹们
俺去睡了~
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 14:29

哥们喝酒这点比较绝啊,一般都是晚上,你这大中午的就喝成这样,晚上咋整啊,难不成你也是和娜娜一样?
作者: dongji654    时间: 2010-1-13 14:40

谢谢逍遥兄弟啊,真是喝高了,
中午有客,不得不陪,拼了,
俺做主陪,俺每回做主陪的时候~
基本上全得喝高,没办法啊~
人在江湖走,哪能不失手呢?
作者: 项羽888    时间: 2010-1-13 14:43

黄酒喝多了很难受的。
个人不喜欢中午喝酒,睡一觉起来总是头疼。
睡一觉起来再聊吧。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 14:51

黄酒的话,机动兄你是浙江还是江苏的?
其他地方也喝黄酒吗?
作者: kopyang    时间: 2010-1-13 15:19

安心的好好睡 做个好梦吧
红心我已给你送上
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-13 16:00

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-1-13 14:27 发表
天好冷,我是真的喝多了,喝的黄酒,
不知道喝了多少杯?打字的手都不听使唤了
趁着脑子还清醒的一刻,上来看看兄弟们。
想你们呢!
感触很多~
话无从说起~
一个感觉,就是俺想着这里的兄弟姐妹们
俺去睡了~

黄酒好喝吗?什么味道?度数是多少呢?

作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 16:02

绍兴酒就是黄酒吧,没喝过,只摸过瓶子,呵呵
作者: snf002    时间: 2010-1-13 16:25

一醉解千愁,楼主喝高了好好睡一觉,完了仍然龙惊虎猛。
作者: long11261021    时间: 2010-1-13 18:55

这位兄弟是酒后吐真言啊,没事的,有什么烦心事就随便说说,俺是很乐意为你分担的。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-13 18:57

黄酒加枸杞、红参、黄芪、红枣,泡在一起,过俩天再喝,对男人是大补,特别是在冬天,效果更好,要不,你给我俩金币,我给你做。
作者: dongji654    时间: 2010-1-13 20:02

茉莉啊,黄酒大补呢,特别是冬天,11楼的兄弟说的很对,
不过,是酒喝多了都不行,都能醉人。
黄酒又名花雕酒,黄酒比较适合女士喝,
天冷的时候,喝上一杯暖暖的黄酒,
心情大好呢,不过不能过量,俺就是过量了。
刚刚醒来,头还疼呢~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-13 20:10

金黄色的液体,温暖而又爽口。
配上生姜,在煤炉上用小酒壶烫热。
暖暖的一小口下去,浑身舒坦。
黄酒一般配螃蟹吃比较爽,因为螃蟹性寒,而黄酒暖胃。
话说好久有喝了。
刚才一看,茉莉没有喝过黄酒?
不过那个不要和陌生人喝,喝完了天南地北什么都不知道。

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-13 21:58

哈哈,看来冬冬兄弟和俺老牛一样,不擅喝黄酒啊!
不过,浙江的黄酒要比俺们江苏的凶一些,江苏的黄酒柔和,俺喝花雕只能两瓶,就上头,喝自个这儿的喝三、四瓶是经常的,但黄酒喝醉了比百的、红的都难受啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-13 22:32

明天娜娜美眉再不出现~

色鱼我也要破例喝酒 ~壮壮魚胆~一头扎进茫茫大海底去找她去了

继续无限寻找娜美倩影中~游走~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-14 08:26

哈哈,冬冬兄弟,太阳晒屁股啦,昨天的酒也该醒了吧!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-14 08:27

太阳还没出来呢,冬冬兄接着睡吧,老牛忽悠你呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-14 08:30     标题: 回复 17楼 的帖子

哈哈,别冬冬兄弟早上一睁眼,呀,身边的MM咋不认识的哦!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-14 08:37     标题: 回复 18楼 的帖子

然后MM起来,从钱包里拿出300块,说:给你,才3进3出就倒下了,300块足够了,还不如人家志高呢,志高还4进4出呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2