标题: [熟女] 痴女 奈美 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-13 13:03     标题: 痴女 奈美

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[4eab] [WMV/1240MB]痴女 奈美
【影片名稱】: [WMV] [4eab] 痴女 奈美  (WMV@有碼) [WMV/1240MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1240MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.30
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 4eabd14509f955422b87def4d8c28fb60c383dbe
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 痴女 奈美.torrent (2010-1-13 13:03, 54.44 KB) / 该附件被下载次数 4189
作者: enzo911    时间: 2010-1-13 13:42

看了楼主发的折磨多部片子,很奇怪楼主为啥不把女优的全名都写上,就写个字,真晕,拜托楼主把名字写完整,看得一目了然多好
作者: 379373520    时间: 2010-1-13 15:58

是啊,楼主怎么不写全名?不过谢谢你了,发片辛苦了。
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 16:56

的确是啊LZ也该发个全名让我们号第一时间先筛选一下啊,这次连图也没了
作者: julaio    时间: 2010-1-13 17:58

图片可以看的到,不过比较慢,多刷新几下,是长身熟女片,女优叫 高坂保奈美!
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-1-13 18:37

高板奈久美啊?好片子啊就是有点早的吧?感谢楼主发片
作者: quwenbo    时间: 2010-1-13 20:39

高坂保奈美还是比较漂亮的熟女啊。这是教师的吧。
作者: 543501850    时间: 2010-1-13 22:21

楼主一下发了这么多熟女片,这个高保老了点,以前看过她的人妻旅行的
作者: apollo0129    时间: 2010-1-14 00:16

楼主怎么不写全名?不过还是不错,下了,发片辛苦了。
作者: miys    时间: 2010-1-14 00:20

连图都看不到 。还是我被屏蔽了啊  还是纯支持好了
作者: arjonemo    时间: 2010-1-14 01:05

癡女奈美有點熟女的風格,奶子非常不錯.身材更是超級好,看來硬盤又要增大了.謝謝
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-14 10:46

好风骚淫荡的熟女啊,身材很棒,乳房也很美,喜欢风骚的熟女。
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-14 14:36

这部片不错了,我喜欢了,   因为里面的内容一定很精彩.
我会多支持的, 同时也多谢楼主
作者: taoguangwei2009    时间: 2010-1-14 14:37

感谢楼主的分享 。支持。这个女的好丰满。
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:45

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: 立花瞳    时间: 2010-1-14 15:39

高坂保奈美我非常喜欢,现已经收藏了她90多步作品,不过小弟太苯到现在还不会发片,无法服务大家,这部还没有,辛苦你了谢谢。
作者: zhang791015    时间: 2010-1-14 20:07

这个女优表演很好,就是这个老了点,身材也太瘦了,不过还是感谢下发帖
作者: yibenapple    时间: 2010-1-14 21:11

好东西,就是有码的文件都太大了。多谢了。
作者: opr10    时间: 2010-1-15 03:40

点了小图变大才看清楚是高保姐姐的女校长片啊
作者: bundesliga    时间: 2010-1-15 20:06

楼主,图看不到了啊,奈美应该是高坂保奈美吧。虽然没图但是支持一下吧
作者: 阿威哥    时间: 2010-1-16 15:07

高坂保奈美是比较漂亮的熟女。是教师的吧。支持
作者: ygyg456yg    时间: 2010-1-17 01:25

图貌似挂了啊  麻烦楼主检查检查 片我试试看
作者: didawubo2222    时间: 2010-1-22 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片不是很喜欢 感觉演技一般 很一般 而且人也一般 不是很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2