标题: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女 [打印本页]

作者: rainman828    时间: 2010-1-13 08:45     标题: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女

【推荐产品】:希尔顿
【产品价格】:649
【产品功效】:在寒冷的夜裡,找一个绝对听话又任你摆佈的床伴──充气娃娃!
【推荐理由】:原创第二弹 目前国内功能最强大的充气娃娃,火辣性感而不失甜美,跟第一弹推荐的娃娃相比,此款最大的特色是口交通道,阴道还能够摇摆扭动,阴道采用了高逼真的loveskin肉感材料,使用触感几乎跟真人一样。

补充:第一弹 发布的娃娃很多网友把充气娃娃拿去跟实体娃娃做了对比,这里我再把这两个概念说明一下:充气娃娃和实体娃娃都属于一种性仿真娃娃伴侣,它们比单纯的性自慰器具更具有人性化和情趣化,符合现在都市人性要求。先说一下充气娃娃,顾名思义是一种充气性的,它需要用工具充满气后才具有仿真人的样子,要不就只是一张皮而已,但充气娃娃的其它关键部位都是区分出来的实体部位,全部用软硅胶制作而成。实体娃娃相比充气娃娃来讲它的肉质感更强,它可以随便你自己摆布,你可以把她当成你自己的情人来对待,她也具有情人一样的特色,性感、迷人、美丽还是那人体帖你。实体娃娃就是不便于存放,这对一些对性还算保守的中国人来讲很麻烦。而且实体娃娃价格不菲,动辄几万,不是普通中国人买得起的。
并不是中国的技术达不到日本或则欧美的水平,而是这种实体娃娃中国是否能销的动,你说你乐意花几万块钱买个实体娃娃?

【产品介绍】:如下

爱侣豪门艳女简介
[table=388]
  丽质天生的金发尤物,明眸皓齿,娇艳如芭比,高挑的身材,火辣性感而不失甜美,当之无愧成为众多男性心目中的完美女神。她是“含着金汤匙”出生的豪门艳女,以性感豪放的洒脱时尚,品质独具的个性魅力,向世人呈现名门贵族女性最真实的一面。
[table=360]
姓名:希尔顿 Hilton国籍:美国
年龄:21星座:射手座
身高:155cm三围:90(E)-70-82
发色:金色眼睛:蓝色
[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
产品特色

功能介绍

Loveskin私密

配件

注意事项

爱侣公司提倡安全、卫生及正确使用充气娃娃,充气娃娃为隐私物品,仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
  充气娃娃在充气使用时,不要为了感觉好看舒服而充成爆满,这样的话,如果受力过大,容易导致充气娃娃破裂开来,建议充到80%程度即可。
  在使用完充气娃娃之后,为保持体内无空气,建议使用充气筒吸出体内气体,让其压缩成薄薄的一层,以备下次再用。
  温馨提示:气人服饰仅为展示所用!

[table=98%,#cccccc]
众多爱侣健慰器用户反馈显示:最满意的是使用效果,最担心的也是使用效果,部分产品的功能往往超出人的生理极限,效果太好了,反倒有成为真人替代品的可能!

【品牌背景】:
    浙江爱侣健康科技发展有限公司创始于1994年,是中国首家专业研发、生产、销售性玩具的资深企业。多年来爱侣致力于全球市场拓展,产品畅销亚洲、欧美、大洋洲等30多个国家和地区,巨大的海外影响力独树一帜,被英国《路透社》、美国《时代周刊》、《华尔街日报》评为目前世界上同类产品产销量最大的企业之一,被誉为“世界性品专家”。

产品标准号:Q/WYX001-2008
生产厂商:浙江爱侣健康科技发展有限公司
※特别申明:以上产品图片和产品介绍资料仅供参考,具体产品形状和功能以实物为准!

[/td][/tr][/table]

作者: ixin    时间: 2010-1-13 08:46

看着都害怕,不说用了。半夜看到还不吓死。哈哈 阳痿制造
作者: PETYOU    时间: 2010-1-13 08:50

这种东西越来越新颖了,就是这个脸太山寨了毕竟不如AV国做的精细而且身材也不好
作者: kofniu    时间: 2010-1-13 10:18

总觉得AV国的娃娃比美国的好看些,不知道日后中国自己会不会也生产性娃娃出来~期待ing
作者: kr507    时间: 2010-1-13 11:37

老外就是會玩。但這些玩意不太適合中國國情。經管國內娼妓很多,可管理不規範。
作者: chenglin    时间: 2010-1-13 11:39

太难看了,一点欲望都没有.我宁愿去买日本的那种抱枕
作者: muyao999    时间: 2010-1-13 13:08

楼主帖子很诱惑也,希望能够再发精品!!!
作者: banbee    时间: 2010-1-13 13:24

这样也能用吗,设计得也太粗糙了,首先看着就不能产生视觉上的兴奋
作者: boycc1974    时间: 2010-1-13 16:00

楼主的希尔顿,我被嘴巴吓到了,一切情趣都失去了。
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-13 16:30

功能看起来是不错的哦,不过样子长得太一般了哦,我还说喜欢日本的哦
作者: magebi6677    时间: 2010-1-13 16:40

还是日系的好看一些,特别是穿上衣服~~~
作者: alex85404    时间: 2010-1-13 16:43

看起来超棒的
不过应该也要不少钱吧
但是我还是比较喜欢东方系得
作者: wsqshueixuan    时间: 2010-1-13 16:46

着嘴巴用着可能不错,可是长得也太吓人了吧?
作者: along518    时间: 2010-1-13 16:52

我到想过买一个来试试效果如何,就是觉得价格太高了点,而且楼主发的这个图女人嘴巴太恐怖,不对口味啊。
作者: smplayer    时间: 2010-1-13 16:57

这个做的也太假了点吧。看起来就没什么感觉
作者: jack147852    时间: 2010-1-13 17:04

功能看著不錯 樣子不好看 沒有日本的那些正
作者: aaa1118    时间: 2010-1-13 17:09

真的要我放一个在家里,有些时候我还是觉得挺吓人的。
作者: chshch123    时间: 2010-1-13 17:13

这玩意看起来价格不菲啊,用起来效果就不知道如何了
作者: liaokuo    时间: 2010-1-13 17:14

不怕不识货就怕货比货啊 这玩意跟日本的那种唯美版的比起来 简直太差了尤其是那张嘴 那个脸看着完全没有性欲了 哎!
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-13 19:41

这老外的嘴巴做的太没有美感了嘛  还是那些日本人做的SD娃娃 有感觉 反正这款我是不会买的
作者: haihang123    时间: 2010-1-13 19:49

这个 只能说实用但是不中看啊 要是有日本萝莉型mm那就好啦
作者: jiangfeng201    时间: 2010-1-14 00:20

那个嘴太恶心了
看到有几个能硬起来啊
有点假
作者: 165454742    时间: 2010-1-14 00:22

看到那个样子。胃口都掉了。
谁还买。不过内容很详细。谢谢楼主介绍
作者: JUSTINQIANG    时间: 2010-1-14 00:47

这么丑,说实话看起来都没兴趣了,还是日本那种硅胶的娃娃好
作者: Forgive5    时间: 2010-1-14 00:56

听着挺好玩,不过我一看那张脸还是算了吧,太恐怖了
作者: dsning    时间: 2010-1-14 01:02

这种充气娃娃我看着可没欲望,还是硅胶那种的好 虽然贵。但是很逼真
作者: lin-535377889    时间: 2010-1-15 11:46

楼主,这东西我看着怎么不舒服呢,太夸张了吧,还是东西方的审美差异啊
作者: jy01884718    时间: 2010-1-16 16:47

这个东西。。。。。。怎么看都觉得还是很假。。。
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-16 17:07

这个看起来太粗糙了 无法接受 还不如外国的实体娃娃
作者: lvmingbei    时间: 2010-1-16 17:17

长的太难看了
还是日本的做的比较好一点
材料估计也不太好
作者: cqwwwj    时间: 2010-1-16 17:23

说实话,创意还是不错的,但是这张脸太吓人了,怎么就不能做个嘴巴可以闭上,要用的时候又能打开的脸呢?
作者: yzm5583    时间: 2010-1-16 18:11

不太雅观啊,如果做的美艳一点,也许还不错。期待.
作者: rainman828    时间: 2010-1-18 16:54

呵呵..都说了功能强大嘛,嘴巴张着是有点吓人,不张怎么口交呀
作者: xrlsxy    时间: 2010-1-18 17:01

在这上的分类 好像是女用啊,这个应该是男用的吧,本人感觉不太好看
作者: shuangziyu    时间: 2010-1-18 17:36     标题: 回复 10楼 的帖子

都是黄头发,欧美风格,没镐头~~~~~~~~~~
作者: terran2004    时间: 2010-1-18 18:59

我晕哦,这女的做的一张血口,看到了真的是一点欲望都没有了
作者: sex542400    时间: 2010-1-18 19:14

功能不错,就是外型还太差了。看到了就性趣大减!一点没精神!
作者: 78966987    时间: 2010-1-18 19:21

这种样子也能卖?估计监狱里的人会搞一下,正常人勃起都困难。
作者: xuhaodi    时间: 2010-1-18 19:31

太酷了,将来背着女友买一个。
这玩意寒冷冬日里带来温馨啊。
作者: yingxijun    时间: 2010-1-18 21:33

我晕,这嘴看了吓人,倒胃口,直接瘫软掉了
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-1-18 21:37

充气娃娃只是临时解决,不能常用,要不用人干啥,是吧。
作者: 总有骄阳    时间: 2010-1-19 00:22

相比较更喜欢自慰棒之类的,这个看起来有点肾人
作者: 猪眯眯    时间: 2010-1-19 00:41

看着不像是豪门艳女,倒像是夜半幽灵,对着这张脸我是没兴趣了。
作者: jiaojade21    时间: 2010-1-19 06:52

这娃娃嘴巴真可爱,一看就知道为口交准备的,并且似乎还在呻吟
作者: shizeyang520    时间: 2010-1-19 10:09

看着就恶心,还不如直接买个倒摸,来瘾了就插插
作者: haoyun100    时间: 2010-1-19 11:06

这个东西虽然新颖,可看上去就是一机器,完全没有味道。我不知道真的面对这东西的时候是否会有反应。
作者: mutouzhenbang    时间: 2010-1-19 12:58

咱色中色论坛的人气越来越高,名气越来越大,资源越来越多啦!
PS;挺恐怖的说
作者: 867312104    时间: 2010-1-19 23:22

好强大,那么多功能,怪不得难么受欢迎。在哪弄的。
作者: 神的傀儡    时间: 2010-1-20 05:47

太贵了啊,只能看看过过眼瘾。买就是不可能了的
作者: xgh12345678910    时间: 2010-1-20 10:24

看着都害怕,不说用了。半夜看到还不吓死。哈哈 阳痿制造
作者: 510693909    时间: 2010-1-20 10:53

嘴巴好难看。也很贵。要是有亚洲美女的就好了
作者: ScrewB    时间: 2010-1-20 11:32

国产垃圾 既不合亚洲人口味 估计老外看了都要吃惊
作者: a1032214516    时间: 2010-1-20 12:00

这个用起来一定很爽、可是我没钱,买不起啊!
作者: avholic152718    时间: 2010-1-20 12:12

脸看起来不太爽了,真的,要是换个相貌应该不错很多了.
作者: seekfor0019    时间: 2010-1-20 12:17

这个造型实在是太晕了。
而且嘴巴还合不上,超晕。
作者: 月下死神    时间: 2010-1-20 14:17

……看到那嘴巴性欲都没了       还是日本的符合
作者: zxhan    时间: 2010-1-20 15:20

我不喜欢这种东西,如果只是有下面那个还好些搞了后就藏起来.
作者: voavip    时间: 2010-1-20 18:28

这家伙用起来一定很费劲,先充气,再注水,然后再调节开关,一身汗以后发现自己没有那个意思了!是不是很悲哀啊!
作者: szyjkdxk    时间: 2010-1-20 19:28

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 22:46

这样子也做得太可怕了些,实在是不怎么可以接受,一看到,一点兴趣都没了.
作者: 280651388    时间: 2010-1-21 17:59

粗糙 恐怖 别说比美国佬的了  就连小日本的都比不了
作者: dicer    时间: 2010-1-21 18:27

这个做的太不精细了,看着让人没有欲望,还是小日本这方面做的好。
作者: plive    时间: 2010-1-21 19:14

看起来都不错,但是用过不少自卫工具了,还是喜欢日暮里的东西,比较刺激,很真实。
作者: ww370102    时间: 2010-1-21 19:58

觉的不砸样 不敢用 看样子挺害怕 不真实
作者: fuckershe    时间: 2010-1-21 20:03

我靠 嘴巴够夸张的啊   操的够爽吧  做的不错啊   不知道多少钱啊
作者: zh-l    时间: 2010-1-21 23:00

现在都用仿真的东东了

只有的产品可以淘汰了
作者: wj888168    时间: 2010-1-21 23:11

功能看起来不错,不过这娃娃不敢恭维啊,送我我都不要啊
作者: sparerib    时间: 2010-1-21 23:15

张着血盆大口第一眼看的我都吓死了,真不知道老美怎么想的,一点都不美观。
作者: 13141413    时间: 2010-1-22 00:23

那大嘴张的,感觉能把人吞进去似的。也太大了吧
作者: 有三腿    时间: 2010-1-22 00:33

这个嘴是不是张的有点太大,不过舌头倒是很刺激啊。很有感觉
作者: xxx9016    时间: 2010-1-22 03:21

高科技啊,这东西做的相当到位,就是女的长相不敢恭维啊、
作者: erikshow    时间: 2010-1-22 03:37

还是喜欢日本人的设计~这个太恐怖了~有点接受不了~
作者: lxlg263129    时间: 2010-1-22 10:21

样子不敢恭维 会做噩梦的 内部构造还可以!
作者: iamcrab1    时间: 2010-1-22 22:50

虽然很详细,但是样子不好看,而且做得太粗狂,不符合亚洲人的审美观
作者: mzjsky    时间: 2010-1-23 00:13

哇,她的嘴好棒,身材好诱惑,我得买一个回来玩玩。
作者: wxle    时间: 2010-1-23 00:20

有点胆小,感觉不太值这个价格。600多,舍不得呀
作者: wzhcxj    时间: 2010-1-23 00:51

花钱买这 还不如找个小姐呢 比这真实多了
作者: lszb8217602    时间: 2010-1-23 01:03

样子很一般啊。不过功能很是齐全,弄个来玩,关上灯,应该还是不错啊~
作者: sese8202    时间: 2010-1-23 02:15

说实在的,看着这个样子都没兴趣啊,如何硬起来?不过一分价钱一分货了。
作者: leonwhy    时间: 2010-1-26 09:25

这个太猛了! 改写楼主奉献!!
有机会真想尝试一下!
作者: eva1    时间: 2010-1-26 11:26

东西越来越精致的啊,还有好多的复杂的功能啊,太强大了
作者: menghuan_2    时间: 2010-1-26 11:31

历害呀,功能挺全了,不知道用着爽不爽!!
作者: dongyujie126    时间: 2010-1-26 14:20

不看不知道,真的是很向往啊!希望多点此类帖子
作者: wkwkwkkk123    时间: 2010-1-26 14:37

这东西,大半夜一定会被吓到,做的也太恐怖了,我是受不了。
作者: b372128874    时间: 2010-1-26 21:07

见到她,性欲大减。嘴巴也太难看了,更不用和他做了吧
作者: mengjimeng    时间: 2010-1-26 21:12

看过那张嘴,估计就没啥情趣了
晚上真会吓到人啊
作者: jkopip    时间: 2010-1-26 21:15

这个比较的恶心~还是日本系的比较的好,对这个完全无爱~
作者: wuwu37    时间: 2010-1-26 21:23

样子有点丑啊,关健是哪张嘴太吓人了,其它的看起来都还不错啊,谢谢楼主推荐了,红心送上。
作者: conansong    时间: 2010-1-26 21:31

能造出来这种娃娃也确实是个人才啊,估计也就日本的才在这方面花这么多功夫呢
作者: fzc86465474    时间: 2010-1-26 23:43

樣子...........很丑................
作者: steetrubbish    时间: 2010-1-26 23:54

国外的这些产品做得真的很不错,这东西很有意思,不过价格也很有意思
作者: lang2233    时间: 2010-1-27 11:09

这东西可以买给小孩子当玩具,看着这脸没法下手啊
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:06

这玩意有点假吧 还要那么贵哦 还是女友比较好啊
作者: py3322    时间: 2010-1-27 20:43

这样也能用吗,设计得也太粗糙了,不说用了。半夜看到还不吓死
作者: alientao    时间: 2010-1-27 20:57

多功能 还很逼真 感觉能体验出真实 国产能如此已经不错了
作者: wapo23741    时间: 2010-1-27 21:17

功能是很多!!不过觉得太丑了!尤其是那个嘴巴!!太大了
作者: ygz5010281    时间: 2010-1-28 14:37

嘴巴怎么做的那么大啊,破相了,样子也不好看。
作者: jinqiu1990    时间: 2010-1-28 15:43

楼主啊,这玩意实在不大像希尔顿啊,不过如果真的操到希尔顿就爽了啊,无敌骚女啊
作者: 261857156    时间: 2010-1-28 15:48

太厉害的设计了。不过我想问一个。那个样子太丑了。我接受不了。不如去找真人做做比较舒服啊
作者: q3215755    时间: 2010-1-28 16:00

这么难看的充气娃娃看着都没性欲了,还是日本的好点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2