标题: 【原创】 绝种处男吃伟哥嫖娼记 [打印本页]

作者: 不回贴天王    时间: 2010-1-13 01:13     标题: 【原创】 绝种处男吃伟哥嫖娼记

【使用物品】:万艾可(伟哥)
【经验年限】:三天(两次)
【细节介绍】:我其实不想推介什么伟哥,本来是想在"我的秘密私事"那发贴的,但发现进不去~!
    本宅男27岁,三天前还是处男,因为性格内向再加上没有正常的工作,接触的人也不多,所以一直没交女朋友!我早就想找个小姐来破处了!
因为我之前第一次嫖娼太紧张也太累了所以硬不起来,把我吓了个半死,还以为我是阳萎,可是平时看A片很快就硬了啊,我承认我是早泄(因为过度DIY的关系)但不至于阳萎吧!好吧,管它是不是我去买伟哥吃这样行了吧!我的万艾可(伟哥)是药店买的真货,一粒装的那种!按说明书的要求干炮一小时前吃了半粒,找了个身材不错的轻熟女去包夜,一上来就摸她的咪咪,摸了几下小弟弟就硬了,心想100多块药钱没白花啊~!戴套男上女下开搞,干了三分钟我累了(因为我第一次做爱,不太会抽插)我就叫她坐我上面,她自已抽插,这样干了5分钟后,我像A片里那些男优那样很生猛的往上干她,干得很激烈也很生猛,感觉自己像个AV男优,她被我干得哇哇叫,这样干了一会,她说她不行了,让她休息一下.和她聊了一会天,20分钟后接着干,这次是狗交试,又干了5分钟左右吧,我一点想射的感觉都没有.她一直问我射了吗?又干了一会还是不想射,她甚至问我你能射得出来吗,看她也挺痛苦的,我也努力想射,几分钟后终于射了出来,要不是她一直吹我射,我可能还可以干10来分钟.她说:"你怎么这么厉害我的脚都被搞麻了",她还说她刚出来做三个月,我是她遇过最厉害的男人!我心里暗爽,原来我是猛男啊,我现在才知道,哈哈!因为她被我干得很累,样子看起来有点不耐烦了,一直吹我射我也不是很爽,最后叫她退我100块钱就当是快餐活,叫她回去了!现在回想起来这个把我贞操夺走的女人真不错啊,除了有一点傲气和不耐烦之外,其它我都很满意,真后悔当时叫她回去,再干一炮就好了!

因为上次嫖娼让我很自信,所以休息了一天就又去逛窑子,我吃了剩下的半粒伟哥出发了,这次是搞快餐找了个比较熟的熟女,简直就是个老鸡婆!妈的!她很会夹,三分钟我就射了!我也不知道是她太会夹了,还是因为我没休息好,还是因为药的原因,总之三分钟我就射了,真的是快餐,比穿衣服和脱衣服加起来的时间还要快!我走时她还留了电话给我,叫我下次找她包夜,我心理暗骂三字经:"TMD这么会夹下次还敢找你啊!"

这次惨痛的经历我发誓再也不找老鸡了~!现在想起来还是上次包夜那个轻熟女好啊!被我干得很辛苦但起码不会夹我啊~!
下次一定要找个小MM去爽!最后来句流行语:哥嫖的不是娼,是寂寞~!

【利弊分析】:服用伟哥不能引起性欲,其作用只是在出现性欲冲动时,帮助ED患者恢复正常的勃起功能。 也就是说伟哥的主要作用是恢复一个人的正常性功能,让你在有性冲动时自然勃起.这也是就伟哥的最大好处,让人恢复自然勃起的性功能,自然做爱。同时伟哥其实也有强烈的延时使用效果.有不少人做些实验,平时做爱半小时,吃了伟哥后却能坚持一个小时.结果很多人也把伟哥当壮阳药使用.所以伟哥实际上已不仅仅是阳痿药物了.事实证明,伟哥确也是一种很好的壮阳药,正品销售商有天空伟哥网等。万艾可在4-8小时内均具有药效,并可在短时间内起效,24小时后药性完全排出体外,符合90%一般男性的性行为习惯,具有人性化关怀。目前有超过1500篇的相关文献,证明万艾可对不同病因所引起的勃起障碍,同房成功率都达70%-80%,显示其可信赖的疗效,万艾可经过全球2000万人以上的使用,证实了其长期稳定的安全性。万艾可25-60分钟的起效作用时间正好配合前戏所需时间,将同房时间调整在最高药物浓度时间内进行,帮助夫妻双方都获得满意的性生活,两性生活更加美满。

作者: iamweikai    时间: 2010-1-13 02:06

我晕啊,25岁就吃那个!还是小心为好!第一次找小姐是很紧张,多去几次就好了,主要是心理原因,不要考虑太多,就是花钱发泄,以前出去玩见小姐害羞,现在是小姐见我害羞,哈哈!对了,楼主的帖子格式有问题哦!快快整改!
作者: bdjiaoyi    时间: 2010-1-13 08:58

我都不找小姐 一般都是大学里找学生 几天就能钓到一个 他们除了不是处女 什么技巧都不会 很好的
作者: underlook    时间: 2010-1-13 09:22

楼主可怜啊 破处还要叫鸡 你该告诉这个鸡让她给你封个红包啊
作者: hoshienchun    时间: 2010-1-13 09:46

药物应该是能不用就最好不要用吧      
作者: zengjing0920    时间: 2010-1-13 13:28

呵呵,年轻啊,还是不要吃那个为好,须知是药三分毒,乐子是要找,但身体更重要哈!
作者: qhga    时间: 2010-1-13 13:33

现在这么年轻就用药,以后有了女朋友怎么办,天天用药吗?好像伟哥也不便宜呀。
作者: q529430470    时间: 2010-1-13 14:04

第一次给了小姐?
还有第一次吃药?楼主太不珍惜自己的“贞操”了吧?
作者: 不回贴天王    时间: 2010-1-13 14:10     标题: 回复 8楼 的帖子

贞操就是用来破的,我可不想到了30来岁结婚后被老婆发现是处男~!
作者: h5n3    时间: 2010-1-13 14:24

用半颗能不能做久点啊,我现在也想买来试一下,可以做久一点,楼主能不能再私人交流一下啊。
作者: 不回贴天王    时间: 2010-1-13 15:13     标题: 回复 10楼 的帖子

在利弊分析那不是写得很清楚吗,不过你一定要到真货才行~!这个假药很多的
作者: zhanggennn    时间: 2010-1-13 15:44

看完以后深深的替楼主感到不值,楼主找妓女破处的话妓女该给你封个红包的,我第一次那女的就给封了个600元,不过现在想想还是不值,干嘛去找妓女啊,现在都找良家了
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-13 15:51

找小姐破身太浪费了,你应该叫她给你钱才对啊,怎么你给她钱呢?
另外伟哥真的有那么好的疗效吗?一粒100块大洋是不是贵了点啊。
作者: 不回贴天王    时间: 2010-1-13 15:54     标题: 回复 12楼 的帖子

给你封600的红包?那你不就成鸭了,哈哈..我们这包夜讲价的话也就260,难道她要倒贴钱,封不封红包无所为啦,只要是干得爽就行,我要是有本事找良家,我早就不是处男了
作者: 不回贴天王    时间: 2010-1-13 16:00     标题: 回复 13楼 的帖子

一粒装的是128块药店都是这样卖的,反正我第一次吃干了20来分钟确实没有想射的感觉,要不是她一直吹我,可能可以干半个多小时吧,如果一直不休息的话!有些人说干几个小时,那明显是吹牛,就算你能干,你女朋友也受不了啊,中间一定是有休息的
作者: rukin007zb    时间: 2010-1-13 16:02

这么年轻就想着吃伟哥了,那你以后大了就得吃N+1个了,还是自然点好
作者: dong860406    时间: 2010-1-13 16:16

现在女生那么好追那么开放 找个女朋友很容易  何必呢
作者: zjmosheng    时间: 2010-1-13 16:30

兄弟年纪轻轻就用伟哥,等你真不行了用什么?
作者: dalong12345    时间: 2010-1-13 20:27

药是挺贵的~而且你还是很年轻的!加强锻炼,远离药物!不然会产生依赖的!个人感觉你是心理因素:过分担心!
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 11:33

楼主真厉害,第一次就去找小姐,并且还得靠药,以后怎么办1
作者: gaojie521    时间: 2010-1-14 12:21

我怎么看都象是在做广告的,处男根本就用不着伟哥,第一次作爱就是早泄也能很快再起来的,处男能连续做三次以上!
作者: 靓BB    时间: 2010-1-14 12:44

太强了, 第一次都可以这样用掉, 楼主珍惜身体呀
作者: khfa    时间: 2010-1-14 12:54

药物能不用就就别用了 是药三分毒啊 身体重要
作者: laoyaojing    时间: 2010-1-14 13:09

什么药物都是有毒副作用的,劝楼主这么年轻,自己还行的话还是少用
作者: 洞房不破    时间: 2010-1-14 13:15

很不错的经历啊,可惜了第一次给了小姐啊。
作者: lizhu788029    时间: 2010-1-15 19:26

你的伟哥过期啦。吃多拉。瞧不起来的。下次小心啊
作者: 不回贴天王    时间: 2010-1-16 16:20     标题: 回复 22楼 的帖子

我又不是第一次,以前我打手枪太多了,你懂不?
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 18:56

不要对药物产生依赖性···那样只会越用越摔
作者: leslie3z    时间: 2010-1-19 19:03

半颗就能这么持久,是不是第一次没什么感觉或者紧张缘故,不过还是少用药多锻炼的好,年纪青应该有的是体力。
作者: qutions    时间: 2010-1-19 19:20

这么年轻没必要用药物吧,第一次估计是心理因素导致的,习惯了就好啦
作者: pp4842    时间: 2010-1-19 19:25

照理来说了啊,伟哥本身应该是没有延时成分的吧,只能辅助勃起,楼主的情况应该是没有休息好。
作者: 部屋    时间: 2010-1-19 19:29

那是药,不是食物,25岁就用上了45岁咋办?年轻人多想想吧,不要就图眼前的感觉!
作者: kbyy1    时间: 2010-1-19 19:45

没必要的话还是不要吃药了
在怎么的是药三分毒,好好的有能力的何必去吃伟哥啊
作者: fengyunluana    时间: 2010-1-19 20:29

还是别吃比较好.现在吃了.40以后就会非伟哥不起的.
作者: sbird1234    时间: 2010-1-19 20:34

这药好像到处都有卖,真不知道效果会怎么样
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-19 21:12

看来伟哥的作用很大呀,想在网站上的广告那里买点,不知道好不好用,安全性怎么样。
作者: haicool    时间: 2010-1-20 01:33

没有去嫖过 也没有想吃伟哥,伟哥吃多容易有心脏病的 我看过文章写过的!!
作者: luolzcg    时间: 2010-1-20 04:32

感觉这一篇又是在推销伟哥似的.
不过写的真好.
作者: 一米清水    时间: 2010-1-20 16:14

那么年轻,吃那个干吗,佩服你了,你完了!
作者: caonima259    时间: 2010-1-20 16:38

楼主这个药在哪买的啊,不会是上面的广告吧,
作者: B737-700    时间: 2010-1-20 16:43

请教,这个是胶囊还是药片?怎么分成两半阿?
作者: baobiao    时间: 2010-1-20 16:51

吃多了伟哥, 以后会不会有依赖性或者其他的副作用? 还是不敢轻易去尝试, 看各位兄弟使用的经验真的学到很多.
作者: 768797514    时间: 2010-2-9 02:38

好看看的呵呵很现实啊支持下LZ加油啊哈哈
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 03:19

她还说她刚出来做三个月,我是她遇过最厉害的男人!我心里暗爽,原来我是猛男啊
猛男,是要靠实力证明的。不过那女的也没怀疑你吃药了
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-11 04:35

说真的我还没嫖过小姐一直都想去试试但是心里又有点害怕呵呵``
作者: justonmylove    时间: 2010-2-11 06:14

其实做爱做到觉得累的时候性欲就降低很多了,就变成单一的活塞运动了
作者: tahui11    时间: 2010-2-11 07:24

楼主应该是处男,可能受骗了。那鸡再怎么不耐事,搞一二个小时还是可以的。
作者: jordache081    时间: 2010-2-11 08:54

呵呵,我以前也是V,直到遇见我现在的GF,她有点经验,引导我成长. 我们见面第一天晚上就射了3次. 所以在我看来,有经验的引导非常重要.
作者: xuejinfei1985    时间: 2010-2-11 08:59

很多这种药品还是比较不安全,
不过楼主亲身实验
谢谢分享!
作者: hejin0009    时间: 2010-2-11 09:14

看到最后怎么觉得自己在看广告了~唉,楼主啊 小心被删
作者: n995354n    时间: 2010-2-11 10:20

我也想去买一颗来试试。每次去干都是两三分钟交枪的。接后交钱。MD很不爽。交枪后就不给干了。我想买一颗去报仇
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 11:15

据说吃伟哥是把能量全都释放了 一个人攒一身的能量不容易所以不能总吃 因为吃了也没有用
这个是医学的角度 不好解释哈!
作者: lvf521    时间: 2010-2-11 13:01

年轻的就不要吃这玩意吧,再说还是去找小姐
呵呵,吃完回家跟老婆用也行啊,肥水没流外人田~
作者: fybian201088    时间: 2010-2-11 13:06

万艾可(伟哥)这牌子还算是不错哦~不过年纪轻轻不至于用这个东东吧~
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 14:35

伟哥那么年轻就吃了啊  不太好的吧  还是得相信自己的能力
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-11 14:42

不是吧 花钱找小姐破处? 楼主这回可亏大了 哈哈
作者: xyf1985    时间: 2010-2-11 14:57

才27岁 还是别吃那个了 对身体没有好处的
作者: unidsex    时间: 2010-2-11 15:11

呵呵,楼主经验还是少啊,你上的第一个,叫的那么厉害,只不过是忽悠你让你赶快缴枪,发骚浪叫她们很擅长,就像演员一样
作者: shellry    时间: 2010-2-11 16:16

唔~我的第一次被现在的女朋友强行骗去了,总算在当老男人之前破掉了~
作者: 锦瑟    时间: 2010-2-11 23:26

没找过小姐的人含泪飘过。。。
其实硬不起来可能还是心理问题吧!
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-11 23:35

楼主和不错了能搞到个板正的小姐,很多的时候都是很鸡婆,催着赶快完事,唉,公共汽车啊!
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 21:36

楼主27了还是处男,真是不多见,第一次给了小姐,可惜了。
作者: uu13799    时间: 2010-2-12 23:32

LZ我劝你那东西还是少吃的为好
你想想你才27
还年轻,以后的"路还长着"呢
作者: seemore    时间: 2010-2-12 23:41

兄弟太强悍了  第一次献给小姐   至于这么猴急么
作者: 大头雄    时间: 2010-2-13 00:46

第一次就不要给小姐了吧,第一次去找小姐的话你自己也紧张,小姐也想快点完事,什么感觉也没有。
作者: smachou    时间: 2010-2-13 01:51

楼主有点广告的嫌疑哟 不过嫖娼吃伟哥我还是比较支持的 毕竟吗 没两下就缴械 很不爽的
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-2-13 01:53

感觉这东西还要少吃为妙  玩意要有依赖那可咋办呢
作者: w99110    时间: 2010-2-13 04:20

吃多了 会伤身的 为楼主祈祷 本人不会用那个的
作者: 43658814365881    时间: 2010-2-13 04:38

万艾可(伟哥)很贵吗? 没有吃过啊 看了lz 对万艾可(伟哥)的利弊介绍 忍不住想吃一次  看看可以延长多少时间 我的时间很不稳定啊 有时候也就几分钟 一半是20分钟左右 偶尔有时一个小时都不射 记得有一次坐得太久了第二天感到jj很疼 估计是女的水都被我干没了, 可是有时候太快了 女友也不爽 那次时间短了吃一粒 让女友 好好爽爽
作者: 撒娇的man    时间: 2010-2-15 23:26

楼主可怜啊 破处还要叫鸡 你该告诉这个鸡让她给你封个红包啊
作者: love3477    时间: 2010-2-16 00:49

多谢楼主分享,我一般是戴两个套套,能够延迟射精10分钟左右,当然,精力好的时候,可以做的更久点。。吃药也是可以的,就怕买到假货。。。
作者: love3477    时间: 2010-2-16 00:53

伟哥倒是很有名气的壮阳药了,试试倒是不错,希望有效果。。

作者: drgaymyass    时间: 2010-2-16 01:02

yes, i think u should eat that every time, then u will have ur guts back, its a good way
作者: adai5000    时间: 2010-2-16 01:03

我现在被鸡催得每次做起来就像早早了事,听不惯他们那催的口气,怕这样以后会不会早泄啊,下次我调节下控制在10分钟之内!
作者: 熟女的大臀    时间: 2010-2-16 01:27

第一次给了小姐?
还有第一次吃药?楼主太不珍惜自己的“贞操”了吧?
作者: yuncao51    时间: 2010-2-16 01:32

额。。那么年轻就把自己第一次给了妓女?我不是看不起肉体工作者,但是作者这样的行为是不太自爱的哦~以后你有了女朋友,你女朋友问你是不是处男的时候你怎么回答??到那个时候麻烦很多呢。。
作者: qmy777    时间: 2010-2-16 01:34

真种药最好别多吃 吃多了对精神有影响 而且以后还会对药物免疫
作者: ww5261    时间: 2010-2-18 19:22

下次LZ一次吃一颗再去找那个老鸡婆  让她试试完整伟哥的厉害 嘎嘎
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 19:53

楼主这么年轻还是注意身体吧,不过还是谢谢你的分享,
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 13:37

干的时间长短也得看心情,那老鸡一看就没性欲。
作者: zq50534318zq    时间: 2010-2-24 20:42

第一次给了小姐!
我佩服楼主!最后说一下,那东西少吃,男人最要紧的是心态!!
作者: 243100    时间: 2010-2-24 21:02

虽然找小姐的次数很少,但是如果下次再找的话会尝试一下伟哥是什么感觉!
作者: kobe2222    时间: 2010-2-25 02:25

老熟女3分钟就出来了??晕到 按道理这样的女人 你应该不会有什么感觉
作者: leonids211    时间: 2010-3-13 16:45

打炮还能把脚干麻了啊,伟哥还有延时效果么?
作者: seven020    时间: 2010-3-14 01:32

每个人的第一次都唔不一样的,呵呵,楼主也太厉害了吧?第一次就来药
作者: yangbwei    时间: 2010-3-14 01:48

这药我还真听过
不过那东西还是少吃啊。。伤身体
作者: 20071864    时间: 2010-3-14 02:05

药物应该是能不用就最好不要用吧      
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-3-14 02:18

现在还年轻,还是不要吃的好,以后再说,鸡也不能乱叫
作者: autoniuniu    时间: 2010-3-14 15:34

楼主听说第一次去找还要给红包的 你没要吗?亏了啊,第一次就去找小姐
作者: mang004    时间: 2010-3-20 16:38

有那么神奇吗?不知道我那个用了会有什么样的反映呢,哈哈
作者: hchggffgy    时间: 2010-3-20 16:46

现在许多人都去大学找乐子,比嫖娼好一点,至少干净一些.
作者: 824361116    时间: 2010-3-20 21:05

那个鸡赚到啦 处男是最补身子的啊 鸡变成老妖精了吧
作者: tt2451    时间: 2010-3-21 00:27

本来挺替楼主的处男之身惋惜的,不过一看lz都27了,也是没办法的办法啊
作者: 河川    时间: 2010-3-21 08:21

以后注意吆,吃伟哥可不是什么良策,还是要自己锻炼
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 20:59

第一次找个年轻点的好吧 熟女都太猛了  顶不住的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2