标题: [乱伦] 渡る世間はエロばかり 第五话、第六话 [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2010-1-12 21:34     标题: 渡る世間はエロばかり 第五话、第六话

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後留種一小時

【影片名稱】:渡る世間はエロばかり 第五话、第六话
【主演女優】:大沢萌,河合つかさ,楓はるか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片類別】:無碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010.01.12 20:41:10
【種子期限】:一天出種,后不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神。
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:13093a673f64189f894bc562fb91bda7ada67cdc
【影片预览】:有

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

【備用图片】:点小看大,种子里也有图片!

附件: pingheng@www.sexinsex.net@渡る世間はエロばかり 第五话、第六话.torrent (2010-1-12 21:34, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 111314
作者: vivivava    时间: 2010-1-12 23:44

实在是不能不支持楼主了,因为楼主选了个形象大使,很YD地说:请大家点点红心支持下楼主哦!!!
红心送上,楼主辛苦!
作者: 张庄主    时间: 2010-1-13 00:30

我还是比较喜欢穿蓝色衣服的那个美女,亮丽好看,百看不厌。
作者: quanyan    时间: 2010-1-13 00:51

比较喜欢乱伦系列的,楼主能满足大家的需求,太感谢了
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-13 01:28

呀这片子让我看到弟一张图片挺新奇的还以为是国产的呢看样子不错下来欣赏了。
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-13 08:31

很老的乱伦片了,里面的女主角还不错哦!值得收藏!
作者: 66363506    时间: 2010-1-13 10:24

呵呵,还是最后这一张图上的女优最漂亮!支持佳片.
作者: bluessky_0    时间: 2010-1-13 10:58

真的是太经典了啊 太喜欢了这样的美眉天天都要干她个三四次啊 哈哈 太过瘾了
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-1-13 12:32

很不错的片子哦,全家乱伦,每天岂不是爽翻了,感谢分享!!!
作者: likesex    时间: 2010-1-13 12:45

以为小日本又上市什么新的乱伦无码片哦。蛮久之前看过这个系列,乱伦无码而且还有群交,这样的片子数量相当稀少,在论坛中可能会搜不到2、3部,呵呵只是可能啊。以前看的时候没有注意到女优,里面有个大尺萌,看过FAD系列以后,才知道是FAD常用女优。下下来再看看。
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-13 14:24

这部片子我找了好久啊,从前只看过一话二话,感觉真是不错,意犹未尽啊,这次楼主的提供真的是解了洒家的燃眉之急啊,哈哈。这种电视剧系列的给人看起来非常过瘾,这种循序渐进式的剧情的发展特别耐人寻味,有无穷的想象空间,有中文字幕和绝妙的情节就好了,即使女优马马虎虎但是情节制胜,可以直接问鼎年度乱伦大片冠军宝座。谢谢楼主,如果还有,还请再发,哈哈。
作者: shawn1688    时间: 2010-1-13 18:24

谢谢LZ分享如此家庭乱伦题材,而且是无码的,另外你最后的那个女孩太完美了
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-1-13 19:08

不说片子本身就很好看
就为那最后一张上面的那女人也得回啊
以前我只有其中两部  现在全都收齐了
作者: naughty24    时间: 2010-1-13 19:28

看过这个系列的片子,无码的乱伦片,多少有点剧情,可以 看看!
作者: kichee    时间: 2010-1-13 20:26

以前还找过,但始终没有这么全德,这下终于好了
作者: danyi    时间: 2010-1-13 23:32

这个还有没有后续呢?一次性下载下来欣赏下!
作者: piliesexinsex    时间: 2010-1-13 23:57

呵呵,大家一起上啊,向着她们的小BB,前进前进前进进
作者: finallu    时间: 2010-1-14 10:13

感谢楼主发了一个系列的,乱伦还是带剧情的,非常不错,感谢楼主分享。
作者: ylj12387    时间: 2010-1-14 14:59

支持,问一下楼主,最后一张图片的女优叫啥名,
作者: jxysrwxm    时间: 2010-1-14 17:47

包着头巾真的看起来很有韵味 啊,看来回家和老婆要好好试一试
作者: ok-here    时间: 2010-1-14 19:17

这种制作的片子不多见啊,女优也挺好的,谢谢楼主
作者: wxsf    时间: 2010-1-15 00:06

已经点红心支持了,希望楼主继续努力,给我们更多的快乐和幸福!
作者: sxsmcyc    时间: 2010-1-15 00:35

这个系列的片子我是下定了,继续追踪下载中。
作者: w126133    时间: 2010-1-15 02:20

看到六话什么的,难道这是有剧情的片?很少这样的吧,六话都下下来似乎蛮占空间的,得清下空间才行,感谢分享
作者: liuxiaofang    时间: 2010-1-15 14:55

乱伦的片子不是很多,总之我看的不多,只看过俄罗斯的,日本的也都是有码的,这部没码,很难得,我觉得四女长的很好,请楼主多发此类片.谢谢.
作者: kingsuccessleo    时间: 2010-1-15 20:16

感谢LZ发帖与我们分享这美好的艺术
这个区好久没这么辉煌了
我真的不希望看到,以前的辉煌但愿早日回来……
作者: 最海浪    时间: 2010-1-16 23:16

兄弟的大作我就不一一回帖了,在最后一个里回帖作为对你的敬意,有你才有大家的快乐!谢谢你!
作者: koutianmunan    时间: 2010-1-17 18:01

稀少而经典的片子 好看又能收藏 不错 天下一家  
作者: shuang1    时间: 2010-1-18 21:03

很经典的乱伦片子,女优演出相当到位,我都看了好几遍了
这次是全集要支持
作者: w2112155    时间: 2010-1-19 03:48

最后一张图的MM太漂亮了 支持楼主 好片要下
作者: 是不是你9864    时间: 2010-1-21 22:31

这个片子我看过了,确实很不错的片子,我比较喜欢大泽萌的片子,支持一下,多谢楼主分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2