标题: [乱伦] 渡る世間はエロばかり 第一话、第二话 [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2010-1-12 21:27     标题: 渡る世間はエロばかり 第一话、第二话

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後留種一小時

【影片名稱】:渡る世間はエロばかり 第一话、第二话
【主演女優】:宮澤ゆうな,夏川サヤ(星優乃)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片類別】:無碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010.01.12 20:38:41
【種子期限】:一天出種,后不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神。
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:8bb6489f2eac592519c92a357883e136ce9aed31
【影片预览】:有

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

【備用图片】:点小看大,种子里也有图片!

附件: pingheng@www.sexinsex.net@渡る世間はエロばかり 第一话、第二话.torrent (2010-1-12 21:29, 62.45 KB) / 该附件被下载次数 138182
作者: shixin    时间: 2010-1-13 00:11

最下面那张图上女的叫什么名字?
谁能说下???
作者: hanziying    时间: 2010-1-13 00:49

我也是觉得最下面的那张图里面的美女太正了·
作者: lwf3237    时间: 2010-1-13 01:37

最下面那张图有点喧宾夺主的味道,对主题的关注大减,不过我也想问一句“她是谁啊!正点!”
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-13 08:33

比较老的乱伦片了,看过哦,几个熟女真不错哦!
作者: 尘澈    时间: 2010-1-13 08:43

有情节的片子总是很耐看的,而且主角都很漂亮,谢谢分享了。
作者: 98lionking    时间: 2010-1-13 08:59

最下面的那张美女很漂亮,她是不是AV演员啊,支持楼主,嘿嘿,最好能有那个美女的片子
作者: huashengxia    时间: 2010-1-13 09:50

片是不错,就是有个疑问,它可以设定5个女,就不能再设定一个妈妈的角色?!
作者: haka002    时间: 2010-1-13 10:08

同意楼上几位的讲法,有下那个MM 已对片子兴趣大减!支持楼主发此片
作者: gaolei178    时间: 2010-1-13 10:11

日本比较老的乱伦片还没有太多收藏看截图还是不错的
作者: 66363506    时间: 2010-1-13 10:20

呵呵,有女如此, 还有什么奢求呢?怎一个爽字了得啊!
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-13 10:29

这是一个什么系列哦?是连续剧吗、还是单集的电盈啊,不过女友长的都还不错
作者: wang.wells    时间: 2010-1-13 11:06

这五个美女各有特色都挺好的嘛,男主人幸福死了
作者: uobc    时间: 2010-1-13 11:27

这几位女优都很漂亮身材也很不错,看图片这部乱伦片应该很不错吧。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-1-13 12:34

这些女优个个都不错的哦,都很熟。感谢楼主分享!!!
作者: chanche    时间: 2010-1-13 12:56

很经典的乱伦片!虽然都已经看过了,但是还是要支持一下!!
作者: zzyooa    时间: 2010-1-13 15:45

画面的处理效果很朦胧啊!不错啊!都是美女啊!但是一个男的是不是顶不住这么多美女的诱惑啊!下来看看要是有中文就好了!
作者: 浪人情书    时间: 2010-1-13 16:01

情节好的片子总是受欢迎的 里面的熟女也漂亮 最后面的一张养眼图片更经典 感谢楼主的好片 红心支持
作者: d9995j    时间: 2010-1-13 16:10

几个熟女都不错啊很漂亮,不过看到下面的那张图那上面的5個熟女都不经看了。
作者: pes4    时间: 2010-1-13 18:09

这部片的剧情确实相当不错,很值得收藏啊。
作者: hxpti    时间: 2010-1-13 19:50

大哥 真是谢谢你啊 我找这部全集找了 1年多了 真是万分感谢啊 给你个红心
作者: danyi    时间: 2010-1-13 23:29

连续剧?还没有看过哦,下载下来欣赏下,看看是怎么一回事!
作者: asdfghh    时间: 2010-1-13 23:55

这个片子以前下过三回到六回,缺少一、二回,这次可以补齐了,谢谢楼主,谢谢。
作者: piliesexinsex    时间: 2010-1-13 23:57

嘻嘻,说是乱伦片,其实就是大乱交啊,我喜欢这样的风格
作者: suntiangang    时间: 2010-1-14 09:36

这要是有字幕的话多好啊,哪位有能力的大大加上吧
作者: x_xli    时间: 2010-1-14 16:51

汗,还是系列剧?强!呵呵,有字幕吗?有字幕这种片子看着就舒服了,哈哈
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-1-14 20:04

我靠什么情况这么多集!这么多女的,后面还有一个貌似回族的怪叔叔
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-1-14 22:31

乱伦的片子,还是无码的,很少见。特别说一下,楼主发的最后一张图真不错,为了那张图,特此回复。呵呵
作者: sxsmcyc    时间: 2010-1-15 00:34

日本无码的乱伦片还是不多见的,谢谢楼主了!
作者: thpetg    时间: 2010-1-15 09:52

有字幕就好了
这几个女的是我喜欢的类型
作者: luanzou    时间: 2010-1-15 13:20

不错的片子 貌似A片连续剧 不过看图像时老片子了 感谢分享
作者: shuya125    时间: 2010-1-15 17:36

长女开始看,一直没感觉,直到看到四女,我发现了一件事情,这片,恩,该下
作者: kingsuccessleo    时间: 2010-1-15 20:19

再次感谢LZ,你的这几个帖子都很不错
我支持你
但愿还有更多的
谢谢了
作者: ryanyoung    时间: 2010-1-15 20:47

最后那个蓝衣服的美女是谁,简直就是动画片的人物一样的
作者: paine1990    时间: 2010-1-17 04:59

最下面那张图的是棒子国的一个拍写真的女~她的图大都很漂亮~不过有的时候P得有点过了~
作者: koutianmunan    时间: 2010-1-17 17:55

经典系列 支持收藏 乱伦的禁忌是一种鸦片
作者: fubelle    时间: 2010-1-17 19:31

情节听起来不错,只是感觉两个女主角都不算特别漂亮,支持一下楼主发帖
作者: tank2499791    时间: 2010-1-17 19:32

这个三女好像爱田由啊,爱田由出了无码片吗?
作者: sofuck    时间: 2010-1-20 07:38

这个父亲也太年轻了吧,不符合常理.但愿内容是精彩的吧.
作者: huangsm13    时间: 2010-1-20 10:36

就只有低昂喧宾夺主的为到了,最下面的女友真正是正啊,好想上
作者: zhaihuijie0707    时间: 2010-1-20 16:06

这个片子看过来。感觉不错呢,有喜欢可以下来看看

楼主的签名档里面的是谁啊?真不赖啊
作者: wwgg1975    时间: 2010-1-21 15:57

我只是对下面那张图片里的MM感兴趣,有她的A片吗?
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-1-23 10:10

片子倒是好片子,就是有点遗憾的是没有中文字幕,强烈要求哪位老大发有中文字幕的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2