标题: [求医问药] 嫖娼时候太猛了,避孕套破了!咋办? [打印本页]

作者: wipdiklmt9932    时间: 2010-1-12 20:54     标题: 嫖娼时候太猛了,避孕套破了!咋办?

前段时间,出去找小姐,本来我是想直奔熟悉的发廊的,因为那家基础设施好啊,楼上的打炮房防盗门就有3面了,服务态度也好(我经常去自然是态度好了)。可是路过拐角的时候发现一家发廊里有个很正的XJ,应该是新来的以前没有看到过,犹豫了一下就进去了,老板娘好像知道我是老狼了(估计是老来这条街看我比较眼熟了),很是客气,我直接点了我看中的小姐上楼。上去过了一面防盗窗,到3楼的小房间,XJ开始脱衣服了,还催我也脱,这个女的大概有165CM,面孔鹅蛋脸,身材很赞就是咪咪小了一点啦,摸上去弹性很好,摸了一把下面的小洞,好像没有异味,过了一会,弟弟抬头了,就操吊插入,是男上女下,里面感觉宽松可以,那个爽啊!操了几分钟以后,换到老汉推车操的幅度是最大程度了,XJ都开始叫起来了(不知道真的假的),突然感觉弟弟操的时候明显比刚才舒服,我一停女的也发现了,叫我抽出来看看,还就真的是避孕套破了,我愣住了,女的给我换新的,后来就不敢太猛了,草草了事。回来以后身体没有什么意义的情况,还是比较窝火的,出来做生意怎么就不吧工具买好点呢?以后出去我还是自己买个杰士邦吧!
作者: lianghe2009    时间: 2010-1-12 21:04

替你祈祷吧,哥们。下次搞小姐别那么猛了,染了病可就是后悔终生了啊
作者: ijkawohui    时间: 2010-1-12 21:07

哇~楼主你也太强了吧~
做到套都破了~我建议你下次还是带自己买的套取玩吧
作者: yangh1123    时间: 2010-1-13 10:53

奇怪了。这质量不是一般的差啊。
一般的 套套都能吹很大的。
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:14

一般套子质量都不怎么样,还是自己买个好的比较安全。
作者: aaakfc    时间: 2010-1-13 15:13

套套还是要买那几个大牌子的好,一般小姐用的套都很差的,质量不怎么好,特别是用到假货的时候 更不好,小心啊
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-13 15:27

厉害!我上次都不过是干到套子掉!你居然吧套也插爆!佩服!
作者: ayuan5188    时间: 2010-1-13 15:36

搞小姐别那么猛了干到套子爆,染了病可就是终生后悔
作者: zhxzhx    时间: 2010-1-13 16:20

通常情况下是不会有什么问题的,最好是做完后用清水洗洗就行了,现在的小姐一般都不会有什么病的,我们这的小姐定期还要给检查身体了
作者: sollx    时间: 2010-1-13 16:31

小心得病啊祝你一切顺利啊不容易现在套套的质量都不过关
作者: katy_6698    时间: 2010-1-13 17:43

……楼主你很强啊,我顶多是掉套子,看来那个质量确实不怎么样!
作者: @feng    时间: 2010-1-13 22:37

这个,赶快用水冲,然后用什么妇科洗液好好洗洗。最后好好祈祷吧,神可能会帮你的。
作者: mkyzt    时间: 2010-1-13 22:42

安啦,你都说是新xXJ啦,怕啥,带点刺激才好玩啊
作者: lcb668    时间: 2010-1-14 00:20

别担心,回家后立刻用香皂多西西就应该没问题的,伙计
作者: yrb1982    时间: 2010-1-14 00:26

呵呵,是不是气球冒充的啊,那么容易破啊,我看还是自己带个保险点吧
作者: qking00007    时间: 2010-1-14 00:38

我也只是和自己女朋友 碰到过1次 但也不知道到底破了没 还是继续做了 感觉还是不带的爽
作者: beiqueling    时间: 2010-1-14 00:53

等着把钱砸去医院了,要不就是等死了,XJ,看看就好了,还是上自己的老婆好,干净又卫生
作者: yangye923    时间: 2010-1-14 00:56

只能说兄弟你杯具了…赶紧去医院检查下身体吧
作者: 我喜欢337    时间: 2010-1-14 09:02

首先做了的事要自己负责,要面对,不要逃避,千万不要自欺欺人.对于你的情况有了症状一定要去正规医院检查.因为不论当时安全套是否破了都有可能感染的.还有就是心理问题似乎更为重要,希望你认真检查自己,这件事不要影响到你的生活.
作者: 152    时间: 2010-1-14 09:46

下次注意些吧,太猛了
在外边最好自己带,
这次赶紧去医院查一下省的后悔
作者: griming    时间: 2010-1-14 10:18

套子都破了的话,我可以说,楼主,那XJ的叫是真的
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:48

不过还是建议你最近别跟LP ML,过段时间确定没有问题了
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 15:10

年轻的时候就是本钱啊  ,希望大家细水长流哦 呵呵
作者: 448006096    时间: 2010-1-14 15:13

搞小姐是要注意点,不过套子破了也不用那么恼火,其实得病也没那么容易的。
作者: xuanyunyun    时间: 2010-1-14 15:17

这个问题我只能说祝你好运了……建议你先观察几天,要是自己可以确诊有问题的话就赶紧去医院。有些病是有潜伏期的,万一那个小姐在潜伏期的话你就麻烦了。祝你好运,希望你没事。
作者: zhensunbin    时间: 2010-1-14 15:50

去医院查体下吧,小心中招

这年头,外面的病太多了
作者: heyuchang    时间: 2010-1-14 16:17

套子爆掉很正常啊  没水太用力插没几下就会爆掉   赶快回来吃消炎药 预防那个一下
作者: Ricard    时间: 2010-1-14 16:24

应该没事,每个人赵小姐几乎都带套。而且他们自己也很注重这些,有时找一些爱干净的活少的。都可以不带的!
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-14 19:59

楼主超幽默啊,呵呵!下次注意,此致敬礼!
作者: jileio    时间: 2010-1-14 21:17

引用:
原帖由 米高安哲罗 于 2010-1-13 15:27 发表
厉害!我上次都不过是干到套子掉!你居然吧套也插爆!佩服!
嘻嘻,兄弟你不会是越做越没劲,JJ小了,所以套套就掉了吧?
作者: ysdyhs    时间: 2010-1-14 21:29

你很猛啊,楼主居然可以搞到套破掉,还是悠着点吧。
作者: reiwangwei    时间: 2010-1-14 21:32

哈哈,楼主下次可以自备工具的,其实这样是最安全的
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:05

还是自己带着去吧,安全第一,不过时间短的话,应该没什么问题,要赶快清洗
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 10:59

我也有过类似的经历,小姐就图便宜,她妈的。自己准备吧以后。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2