标题: 看了之后会让你脑袋出现各种闪烁幻觉的内内。 [打印本页]

作者: fengshang00    时间: 2010-1-12 11:54     标题: 看了之后会让你脑袋出现各种闪烁幻觉的内内。

【推荐产品】:钟点情人*黑色蕾丝女仆装
【产品价格】:108元
【产品功效】:变成美丽的钟点情人小女仆
【推荐理由】:让的男人一眼就看穿你的曼妙身躯
【产品介绍】:均码   
                 产品颜色:黑。
                 产品材质:薄纱、蕾丝
                 产品规格:适合胸围32~36,衣长约PREFIX = ST151cm(不含肩带,肩带为可调式)。
                 注意:此为两件式
                 附赠丁底裤:腰围22~30。

【推荐产品】:甜蜜宝贝*黑色透视薄衬衫
【产品价格】:108元
【产品功效】:陷入的诱惑迷幻陷阱
【推荐理由】:展现的曼妙诱惑曲线
                 颜色:黑。
                 产品材质:薄纱、缎面。
                 产品弹性:有。
                 产品规格:适合胸围32~36,衣长65cm
                 附赠丁字裤:腰围22~30。

【推荐产品】:迷幻情人‧红色裸背蕾絲透明旗袍
【产品价格】:128元
【产品功效】:充滿性感挑逗
【推荐理由】:古典高雅‧神秘挑逗
                 产品颜色:红。
                 产品材质:薄紗、蕾絲。
                 产品规格:適合胸圍32~36吋,衣長61cm;未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm
                 注意:此为两件式
                 附赠丁底裤:腰围22~30。

作者: fengshang00    时间: 2010-1-12 12:00

个人比较喜欢第2款 沙的那个 透明阿  太诱惑了 简直了都 找个好女友 穿上 想象一下 那得是什么情景阿。
作者: 中华美食    时间: 2010-1-12 12:03

呵呵 第一第二款的都是透明的,衣服虽好也得看什么人穿啊,一般的身材可穿不出这感觉来
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-1-12 12:09

第二款好,刚好就在乳头的地方做了不透明的处理。太诱人了~~~支持一下!
作者: 81560302    时间: 2010-1-12 13:55

楼主早发贴就好了。个人喜欢第三套,如果是昨天发帖的话我今天去成人用品市场的话一定会买一件回来给老婆,可惜回来上网才看见楼主的贴,不知道有这样的好东西,下次再去的话一定买。
作者: loviz    时间: 2010-1-12 14:00

第1和第2套很性感啊.模特也很美丽.真销魂
作者: mysaka    时间: 2010-1-12 14:04

个人还是比较喜欢类似于第二款那样的中国风格的红色造型。
并且随着今年是虎年,如果是86出生的一大批年轻女孩子都是本命年的时候了
配合如此性感的衣服跟同学们一起发生关系,一定不管是视觉上心理上都是一种享受。
期待可以买一套送给自己喜欢的女孩子,亲手为她穿上并且。。。
那一定是一个非常高的享受

感谢分享如此美丽跟诱人的衣服。
作者: 686david    时间: 2010-1-12 14:35

还是黑色的更耐看些。经典色就是经典色啊。红色也凑合吧
作者: hoshienchun    时间: 2010-1-12 14:42

第二款不错 短旗袍也挺好看的       
作者: lix027    时间: 2010-1-12 14:52

穿上也得看人吧 不过这个模特还真是不错呢
作者: xiaozhuyixia1    时间: 2010-1-12 14:58

第2套黑色那件不错哇.很性感诱人哇,红色那件风格不喜欢
作者: xxyz    时间: 2010-1-12 16:07

非常不错呀,的确是太诱人了,是呀,得分人穿才行
作者: foxfox2    时间: 2010-1-12 16:38

确实有很多的想法,包括鸡巴硬的不得了啊。
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-12 16:52

三件内衣都非常棒!更能体现出女性的性感跟体型啊!
作者: wzq1    时间: 2010-1-12 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看了之后没像楼主说的那样吗,支部过是情趣内衣吗
作者: GF_Mars    时间: 2010-1-12 19:36

模特穿上感觉真不错,真想冲上去使劲蹂躏她
作者: 草摩夹    时间: 2010-1-12 19:57

我觉得可能是不是因为模特的原因,衣服似乎除了第一套以外,都看着没有特别的兴趣,模特身材很好,所以穿什么衣服都显得性感,当然这只是我个人感觉了。
作者: banbee    时间: 2010-1-13 13:49

这个模特真是小巧可爱,穿上后太迷人了,看来情趣内衣还得看什么人穿
作者: boycc1974    时间: 2010-1-13 15:57

我喜欢楼主提供的最后一套,在哪里有卖的,去网上淘淘。
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-1-14 12:26

我喜欢第三套,比较有中国特色,中国红!
楼主哪里有卖的?
作者: 5813257    时间: 2010-1-14 12:38

喜欢黑色的 。那女的穿上显着太冷艳了。一定很有 征服的 快感
作者: mutuo123    时间: 2010-1-14 13:43

每一款都很诱人哦,特别是那款红色的,我更喜欢
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-14 15:28

这两个都不错   但是穿上总归要拖的  总之还是不穿的好   省钱
作者: ls21179099    时间: 2010-1-14 15:31

日本人喜欢旗袍的吗?这模特身材不也穿情趣内内好看~
作者: xkf333    时间: 2010-1-14 15:33

透明的就是好啊  要是我女人穿上 我估计就扑上去了
作者: lzval    时间: 2010-1-14 17:26

我个人喜欢第二件和穿第二件衣服的MM,若隐若现够诱惑人的
作者: jsyzpgq    时间: 2010-1-14 17:28

确实很性感啊,不知道实物质地怎么样,质感是很重要的
作者: 激情西欧    时间: 2010-1-14 17:44

除了价格有点贵之外确实不知道该如何评价,感谢楼主分享
作者: underlook    时间: 2010-1-15 09:53

这个模特看的我很有感觉啊 胸型很不错啊 感觉是又软又有弹性的
作者: sos333sos    时间: 2010-1-15 10:58

第二款好,刚好就在乳头的地方做了不透明的处理
买给情人最好,爽啊
作者: cqseptem    时间: 2010-1-15 11:18

这几款都不错,不过最钟情的还是2款黑色的,最后一款要是也是黑色的就更喜欢了
作者: ambrette    时间: 2010-1-15 12:09

不错不错,很有诱惑力,三款我都喜欢。一会就去网上找找给我老婆买来试试,晚上要留鼻血了。哈哈
作者: littleknow    时间: 2010-1-15 12:12

感谢楼主发帖!个人对这种内衣没啥兴趣,我喜欢制服系列的
作者: taq0001    时间: 2010-1-15 21:22

第二款很有中国风的感觉哦,可以考虑买下给gf穿。
作者: bbrrr    时间: 2010-1-15 21:33

我喜欢第二款透明的,非常有OL的感觉,气质能够突出。而且慵懒的感觉很好
作者: sgpuc    时间: 2010-1-15 21:39

很喜欢那种黑色透明衣服,穿在身上应该很容易勾起人的性欲
作者: szlie    时间: 2010-1-17 13:01

感觉此女穿着都不错,最好买内内送此妹妹!
作者: vwv    时间: 2010-1-17 14:25

第一套真是太诱惑了!地二套也不错,最后那就不怎么样了。
作者: qutions    时间: 2010-1-17 14:33

好诱人的情趣内衣啊 尤其是那套黑色的 简直要让人流鼻血了 当然模特也相当不错
作者: cage0730    时间: 2010-1-17 16:25

我喜欢第二款黑色透明的
看起来真诱惑
要给以后的老婆买一套,哈哈
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 20:29

第二套真是极品模特看的我很有感觉啊 胸型很不错啊
作者: kenese    时间: 2010-1-17 20:32

这几款在哪儿有卖啊?我想买了送给我妻子,再送一套给我情人!
作者: shanyk    时间: 2010-1-17 20:52

我喜欢第二款,想象一下让女朋友穿起来的样子,
作者: 有關當局    时间: 2010-1-17 22:26

嗯~!這種黑色誘惑力的東西是我最不能忍受的!改天整幾件送女友
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-17 22:27

旗袍那款太诱人了啊  还有女仆装也很不错
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-17 22:28

作者: solomonzyz    时间: 2010-1-17 22:29

作者: douphin    时间: 2010-1-17 22:58

第一套的图片我怎么看不到啊!不过看到的二套我感觉都挺不错的,以后也给我老婆买这样的内衣穿。
作者: evenmov    时间: 2010-1-17 23:32

很啊有感觉啊,可惜找不到人穿,悲剧啊呵呵
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 19:53

第2件我老婆有买到,不过没穿过。我让她穿给我看看先
作者: gege17126    时间: 2010-2-4 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哇  简直无语 口水都流出来了  给LZ个支持 望LZ多发些好的PP  谢谢LZ  辛苦啦
作者: 金泰利    时间: 2010-2-5 02:30

其实这衣服只是次要的,主要是这人美啊~!!
作者: 22212741    时间: 2010-2-5 03:20

真是不错啊 这模特在掏宝上经常看到她 太性感了
作者: polowang    时间: 2010-2-5 04:04

好性感阿,看得我都硬了。模特的身材也不错,能不能把模特一起买回来
作者: lwb810325    时间: 2010-2-5 05:59

我喜欢中国元素多一些的第三款,似漏非漏的感觉最能挑逗男人的视觉,模特演绎的也蛮到位
作者: astd0412k    时间: 2010-2-5 06:43

特别喜欢“红色裸背蕾絲透明旗袍”很 诱惑 旗袍也修饰的身材非常好
作者: xf1314156    时间: 2010-2-5 08:13

比较有行  不过不能给老婆用也  不过我可以想办法找个情人  给情人用用
作者: sundanc    时间: 2010-2-5 08:47

这个内衣模特也很不错的,奶大腰圈呀,支持一下
作者: gong_fu_168    时间: 2010-2-5 08:51

衣服好看,人也好好看。连人带衣都给我吧。
作者: yyb2    时间: 2010-2-5 09:58

图片妹妹很性感,也很撩人,不错谢谢楼主了
作者: tekka    时间: 2010-2-5 19:45

第一第二款的都是透明的,衣服虽好也得看什么人穿啊,一般的身材可穿不出这感觉来
作者: tiantiandoukan    时间: 2010-2-5 19:49

第二款不错 短旗袍也挺好看的 好性感哦,我喜欢
作者: lqv79    时间: 2010-2-5 20:24

第二款内内感觉相当的不错,突出了传统的娇艳!
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-2-5 23:53

很不错,很诱惑,薄纱的感觉很好,黑纱最佳
作者: GUO66777    时间: 2010-2-6 00:34

同意楼上的观点第2套黑色的不错,有诱人的感觉!
作者: ydrf    时间: 2010-2-6 01:18

呵呵,我喜欢这个美女,脸发红霞,体态妖冶,内衣还是第1好
作者: dobbin36    时间: 2010-2-6 07:29

确实是很不错的。看了以后都迫不及待要买一个了
作者: xc6674    时间: 2010-2-6 08:26

这三种内衣那里可以买到呀,淘宝上有卖吗?不知道布料是不是看着好,不劲穿呀
作者: sunwuya003    时间: 2010-2-6 11:25

真不错不错,好东西。有空我也给lp买几套。
作者: zxnyz88    时间: 2010-2-6 11:45

第二套穿着比较挑逗人,可穿衣服的人我觉得更诱人
作者: ivanb1983    时间: 2010-2-6 12:26

确实很性感,我更想要那个模特,呵呵,身材真好啊
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 05:51

第一第二款的都是透明的,衣服虽好也得看什么人穿啊
作者: chubby    时间: 2010-2-8 05:56

不错的情趣内衣,再加上诱惑的长筒丝袜。那就更加迷人了。不过还是看穿的人身材怎样了。
作者: mibmib    时间: 2010-2-8 10:05

模特身材很好,可惜关键部位都给遮挡住了,好身材加上好内衣才能吸引人!
作者: hecong0378    时间: 2010-2-8 11:04

正点的不是内衣,是模特    皮肤白 身材好,真口水啊
作者: lls02030    时间: 2010-2-8 14:40

其实东西好不好主要还是要看穿在谁身上,个人对衣服里的模特更感兴趣
作者: mowuxin    时间: 2010-2-8 15:20

我比较喜欢第1款和第3款  真的是很诱惑  不过可能也因人而异 模特确实是不错
作者: wulishu    时间: 2010-2-26 22:42

这几个模特太会挑逗了 真是受不了了要 真想上去了
作者: xiaoshituo    时间: 2010-2-27 15:39

兄弟推荐的太好了,最喜欢第一个和第二个,一看见就有冲动了,我去找找那里有卖的。
作者: 27276905    时间: 2010-2-27 16:46

喜欢黑色的那件
挺好看的
外面在加件衣服
角色扮演一下
哈哈
作者: urchone    时间: 2010-2-28 03:59

个人非常喜欢第二套。黑色诱惑,明天去网上看看有没有
作者: noelandy    时间: 2010-2-28 05:58

个人最喜欢中间的那个,再找个熟女,简直是熟女诱惑啊.
作者: hotaru_akane    时间: 2010-2-28 08:14

都很好看,很诱人,自己比较喜欢第3套,古典里透着骚
作者: cokin    时间: 2010-2-28 08:28

那件红色的满喜庆的,春节期间穿穿正好看呀。
作者: renzhap    时间: 2010-2-28 08:34     标题: 衣好,女子更好

感觉上,要有好身材,两款色彩样式有透而不露的效果,皮肤白嫩的女子穿上,那才相得益彰
作者: talentwsy    时间: 2010-2-28 09:40

心动却不能行动的我很无奈…我买了她也不能穿…
作者: 地狱庵    时间: 2010-2-28 10:04

黑色的最耐看,偶最喜欢黑的,另外模特也不错
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-2-28 10:21

后面2个都不错,很诱惑人,让我看了很冲动,去看看哪有卖的
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 20:14     标题: 这几套都好,我都喜欢

要我买,都要买,毕竟难得色彩好样式好,庄重的,热烈的,清纯的,齐全了
作者: wwhb6869    时间: 2010-3-2 20:28

最喜欢后两件,真性感!第二件的透明衬衫哪里买呢?穿到身上诱惑无限!呵
作者: adgjmptw2009    时间: 2010-3-2 20:38

这几款都很不错,特别是旗袍的,看的人血压升高。透明薄纱更是流鼻血,不知道哪里能买的到这些个好东东?
作者: akbinlin    时间: 2010-3-3 01:38

这个模特真好看啊·我挺喜欢第一件的 ·诱惑·
作者: luye12    时间: 2010-3-3 13:04

真是让浪友们郁闷啊,好东西啊回来给老婆也整件
作者: lj052lj052    时间: 2010-3-3 19:58

看得我都情不自禁了,那上面的是真人还是充气娃娃啊?
作者: kaoa666    时间: 2010-3-7 08:36

太受不了了~太诱人了~~
楼主这东西是不是在淘宝有的卖啊~
作者: luolei995    时间: 2010-3-7 08:46

这内衣 太刺激了  好想干啊    JJ硬的不行了
作者: bigfsih    时间: 2010-3-7 20:54

衣服不错,模特更好,能不能打包一起卖给我?
作者: 296246176    时间: 2010-3-7 21:04

内内是好样,模特更是一流,真不是盖的。我喜欢 。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 02:20

非常的有诱惑力,很突出女性的身材的,这套内衣真不错,谢谢分享!
作者: sgzzq002    时间: 2010-4-1 11:11

看不到图了,好想看啊,真可惜啊。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2