标题: [经典] Lethal Hardcore公司12月作品Shyla Stylez主演Big Bodacious Knockers 7(一双大乳) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-12 10:40     标题: Lethal Hardcore公司12月作品Shyla Stylez主演Big Bodacious Knockers 7(一双大乳)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Big Bodacious Knockers 7(一双大乳)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Lethal Hardcore
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-12
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Shyla Stylez, Talon, Katie Kox, Mario Cassini, Chris Strokes, Angelica Raven, Kya Tropic, Sonya Sage, Billy Glide, Steve Taylor
【影片代碼】:4cf7e3b095e75a5ceb921ddf0bda5c52c561b478  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Big Bodacious Knockers 7(一双大乳).torrent (2010-1-12 10:40, 63.7 KB) / 该附件被下载次数 10203
作者: chen82316    时间: 2010-1-12 11:22

虽然咪咪都有些下垂了,但是看起来就是天然的很真实。
作者: wssx12345678    时间: 2010-1-12 11:35

乳品太大了点吧.与妹妹身材不配,摸作好,看起有点恶心.
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-12 14:59

比列显得有点失调,最好可以正常些,这看上去有点漫画感觉
作者: wz201    时间: 2010-1-12 15:09

这样丰满的一双大乳,看的都人流口水啊,太棒了,收了,辛苦了
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-12 15:28

欧美妹妹的那一对对大波果然是众多狼友梦寐以求的赏玩极品啊 手中如果能握着这样一对巨乳真是虽死无憾啊
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-1-12 16:29

Shyla Stylez的一对大奶很震撼,她的片子口味都比较重
一般都是三通
作者: hhg2857    时间: 2010-1-12 16:45

不知道这个是天然的还是人造的,总之不管是如何,都是很诱人的。喜欢
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-1-12 16:48

都说喜欢大奶子的男人不太成熟,可我还是喜欢大奶子
作者: xuechen_79    时间: 2010-1-12 16:55

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: dl573456    时间: 2010-1-12 16:56

感觉很好啊!丰乳肥臀是我的最爱!推起来很带劲!爽!
作者: njgs    时间: 2010-1-12 16:56

图和标题一样,乳房真的很大,内裤也很诱人
作者: dl573456    时间: 2010-1-12 16:57

感觉太好了啊!丰乳肥臀是我的最爱!推起来很带劲!爽!:
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-12 17:00

除了封面的这个女的!别的都不怎样啊!唉!郁闷!这几天的片子喜欢的不多啊
作者: snake_fly    时间: 2010-1-12 17:25

网速漫阿, 看不到照片阿,不过应该很好,感谢感谢
作者: 实在有够叽歪    时间: 2010-1-12 17:42

演员虽然不是很漂亮。但是胸前还是很伟大的很符合标题。感谢楼主发片分享
作者: wang54    时间: 2010-1-12 17:46

大乳大如排球,我的天哪,过分夸张的乳房,谢谢分享
作者: karasyan    时间: 2010-1-12 18:14

Shyla Stylez不是天然的.我看过她以前的,很小

不过她也算是一个很有名的女优了
作者: 011201eye    时间: 2010-1-12 18:19

乳房非常非常大,感觉有点像一个西瓜,虽然这个女的有点胖
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-12 18:24

有大咪咪我就喜欢了,还有亚洲妹妹的就更加喜欢!
作者: zhongqiuyue    时间: 2010-1-12 18:38

美女性感,但手感可能会更好。感谢发片,小弟这厢有礼了。
作者: jj626    时间: 2010-1-12 18:46

哇塞,真是一个非常性感的美女呀,好大的乳房好想摸一下,支持一下楼主
作者: jsz55    时间: 2010-1-12 18:48

美女很漂亮,奶子很大,揉起来感觉不错,在谢谢楼住
作者: a5676663    时间: 2010-1-12 18:48

乳房的确够大啊,就是不知道是不是假货,不过人长的倒很漂亮,总体来说很诱惑人。
作者: clampxaa    时间: 2010-1-12 18:58

巨大的咪咪哇  ,光看图就不能自制了,非常诱人  感谢分享哦
作者: yhs1832    时间: 2010-1-12 18:59

妹妹的一对豪乳实在惊人,能不能让我摸摸,看看是不是假的?!
作者: rmvb1977    时间: 2010-1-12 19:06

貌似大胸的好多啊,是我喜欢的类型,正在下,先顶你了
作者: yanyan413    时间: 2010-1-12 19:13

这胸大的有点假 人造的吧           
作者: ronaldo78    时间: 2010-1-12 19:20

奶子大是大,但是也太假了点吧!还是喜欢真实的,哪怕小点也没什么
作者: yzlxxx    时间: 2010-1-12 19:50

shyla的波貌似是假的吧,不过看起来还是很好的
作者: aannddyy    时间: 2010-1-12 19:59

非常适合乳交的奶子,天然的极品,够丰满,男人的最爱
作者: mingjianlove    时间: 2010-1-12 20:30

又见丰乳肥臀系列,欧美的咪咪就是火辣!支持!
作者: lyahdl    时间: 2010-1-12 20:41

一直就对大奶子情有独钟啊,看着就心里痒痒的啊。特别是这种美女啊
作者: lyl    时间: 2010-1-12 20:50

这么好的片子楼主能无私奉献出来,总之不管是如何,都是很诱人的
作者: lg66760367    时间: 2010-1-12 21:29

欧美的都是大MM啊 果然好奶啊 谢谢楼主分享
作者: son of bitch    时间: 2010-1-12 21:47

好像是去年的片子了不过看封面还是不错的,身材长相都很平均
作者: 6781236789    时间: 2010-1-12 21:54

这几个女优的身材确实是太好了 太爽了 我很喜欢 感谢楼主
作者: henai    时间: 2010-1-12 21:54

這麼大的奶,乳交真是爽死了,谢谢楼主的无私分享啊.
作者: xtxzc    时间: 2010-1-12 22:18

不错的MM都粉辣喔!趕快下來看看,感謝樓主啦!
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-12 23:26

晕死,上面图有个MM,也太丑了,看了我就想吐,对不起不下了
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-12 23:32

真的是巨乳女人,看着好爽,片子不错谢谢楼主发片
作者: dy321    时间: 2010-1-13 00:34

比列显得有点失调,但这样丰满的一双大乳,看的都人流口水、JJ硬的难受......
作者: 遥远的你    时间: 2010-1-13 01:17

非常喜欢这样类型的好片啊!谢谢楼主,希望继续努力啊!
作者: 10blackbull    时间: 2010-1-13 01:21

唔错封面!胸大就大了!但系有没留意到金发个个系隆胸的!我想大多数人的都喜欢天然的吧!哈哈~继续努力楼主!
作者: gaomingxu2528    时间: 2010-1-13 01:52

男人不太成熟,这样一对巨乳,我还是喜欢大奶子
作者: magicxu    时间: 2010-1-13 02:03

诱惑风骚的熟女大奶子干起来够劲道是我的最爱,期待楼主更多这个类型的好片分享
作者: 811092    时间: 2010-1-13 02:03

哈哈 奶子确实算大了 不过模样不算养眼啊 还是谢谢 下载了
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-13 04:16

SHYLA STYLEZ确实超性感,不过另外几个女的就太那个了
作者: 洪九公    时间: 2010-1-13 07:58

都是美女呀,最后的差点还是先下来看看其他的身材好棒呀。
作者: nyks    时间: 2010-1-13 08:21

引用:
原帖由 yyyzzznnn 于 2010-1-12 16:48 发表
都说喜欢大奶子的男人不太成熟,可我还是喜欢大奶子
关键问题是好像男人没有几个不喜欢大奶子的啊~
作者: haonan322    时间: 2010-1-13 09:04

最喜欢巨乳的女人了,我一定要下来看看,谢谢你了哦!
作者: haokylin    时间: 2010-1-13 10:01

外国人的奶子真是大啊看起来真的很猛啊不错啊
作者: 29609060    时间: 2010-1-13 10:31

Shyla Stylez的一对大奶很震撼,她的片子口味都比较重
作者: hao138    时间: 2010-1-13 11:27

简直是爽到巅峰了,楼主朋友发的极品好片子太让人销魂了!
作者: wanglinguo1218    时间: 2010-1-13 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  个个都是巨乳操起来觉得就是爽   我们中国的少见
作者: 凤舞小强    时间: 2010-1-13 12:54

谢谢楼主  我喜欢 很好的一片子  喜欢大乳
作者: kevinhuanghao    时间: 2010-1-13 13:05     标题: !

胸部巨大~ 看着有漫画的感觉 强烈支持~!
作者: zhw0501    时间: 2010-1-13 13:29

2楼 我怎么看不像事真的,有点像是硅胶的哈哈,反正看着不真
作者: joejoe415    时间: 2010-1-13 13:30

丰乳肥臀的片子看着就是爽,先感谢楼主一下!
作者: woaimimi    时间: 2010-1-13 13:41

身材可以用壮硕两个字来形容,这个女的看起来非常得猛
作者: 威廉一世    时间: 2010-1-13 14:11

Shyla Stylez, Talon, Katie Kox, Mario Cassini, Chris Strokes, Angelica Raven, Kya Tropic, Sonya Sage, Billy Glide, Steve Taylor
这么多女优啊,就从名字,这个一定要看看。
作者: yh6804594    时间: 2010-1-13 16:39

,乳房大的有点吓人哈,乳交时都只能闭眼干,看着没味口
作者: cjring168    时间: 2010-1-13 17:11

这么大的MM 真是爽哦 用它推油不错 哈哈
作者: amin-rx    时间: 2010-1-13 17:55

第一个出场的好身材啊,虽然熟了点,但还是好波之人,红心送上!
作者: wqr8298    时间: 2010-1-13 18:04

全套服务都用上了,奶炮,口交。。就是女优长得一般了点
作者: wojia777    时间: 2010-1-13 19:20

2个咪咪好大哦,真想捏几把,谢谢LZ分享
作者: zailushang    时间: 2010-1-13 20:17

除了Shyla Stylez,其他女优真的是不敢恭维,纯支持了,谢谢发帖
作者: mylove0fy    时间: 2010-1-13 22:02

波涛汹涌啊,这么大,都快挂不住了,看着都爽
作者: badboy888    时间: 2010-1-13 22:52

好大的奶奶啊!我喜欢这一类大奶奶的女人啊!谢谢了!
作者: 情趣兴趣乐趣    时间: 2010-1-13 22:59

哇,大奶子,看了真想狠狠的吸她一口,再捏她摸她揉她,想入非非啊。
作者: 情趣兴趣乐趣    时间: 2010-1-13 23:00

哇,大奶子,看了真想狠狠的吸她一口,再捏她摸她揉她,想入非非啊。
作者: yafan2000    时间: 2010-1-13 23:07

很想下这部片子,题材也不错。从封面看都是美女
作者: rocky08036    时间: 2010-1-14 04:31

第一仗大得有点吓人啊   不愧是一群奶牛   好羡慕啊
作者: chenqn888    时间: 2010-1-14 08:26

奶子的确很大.可惜有点下垂了.不过摸的话肯定也很爽的!
作者: kffcuia    时间: 2010-1-14 09:17

真的是很大前面的都不错最后几张那MM就差了点了
作者: panyamin    时间: 2010-1-14 09:34

Shyla Stylez主演的片子我没有不支持不下的 因为她干起来总是很投入 很爽
作者: yuioplkoo    时间: 2010-1-14 12:26

很喜欢这样的好东西,谢谢楼主。希望能再发这样的好东西。
作者: xuchaowei    时间: 2010-1-14 12:52

欧美豪乳美女实在是够性感啊.希望楼主在接在历。
作者: pp9901    时间: 2010-1-14 12:59

这对大胸脯可太诱人了  看着就想摸一把 能让大家看到这么好的片子也是楼主的功劳了
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-1-14 13:09

好大啊,但是还比不上我的同事,苗条身材配上丰满乳房。
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-14 13:50

不知怎么的,像这种人工的,我现在不喜欢。
作者: yemaozhi1    时间: 2010-1-14 16:52

外国的人奶子就是大,不然怎么会有这么大的奶子给人操啊
作者: lxh1816    时间: 2010-1-14 18:33

不错不错,这个真是太诱人了,很不错,必须顶一个!
作者: kkmd007    时间: 2010-1-14 20:44

胸部像充气一样,肯定负担很重,支持一下楼至
作者: sbcbd1    时间: 2010-1-14 21:30

真的很大啊!看着就舒服,真想摸一下.收下了.谢谢
作者: ranerbt    时间: 2010-1-14 21:33

mm大,jj大,就是nv主教的yz太不耐看了,吓死个人。
作者: dc760    时间: 2010-1-14 21:37

楼主发的片子真的太精彩了,都是精华中的精华。怎么能不支持呢
作者: collboy2060    时间: 2010-1-14 21:48

这个奶还不错,是个极品!谢谢楼主无私分享!
作者: l.wsnbb    时间: 2010-1-15 00:33

这个金发美女真诱人,有这么清晰,也很奔放。支持。
作者: 米小二    时间: 2010-1-15 15:57

大咪咪超级爱 什么时候亚洲也有这么自然的大咪咪啊
作者: tiantan501    时间: 2010-1-15 18:35

不错,女主角确实"胸怀宽广"啊,谢谢楼主分享。
作者: hahuhi    时间: 2010-1-16 02:16

就是胸太假了,隆胸隆的没有真实感,还是支持了
作者: randy98136    时间: 2010-1-16 13:48

2楼 我怎么看不像事真的,有点像是硅胶的哈哈,反正看着不真
作者: cai1986814    时间: 2010-1-16 14:47

一对大乳就能迷倒一大群色狼了,而我也是其中的一位。
作者: ken122    时间: 2010-1-16 15:05

女优表情都是一个样子,支持一下了,电影就不下了太大了
作者: zdoom    时间: 2010-1-16 18:05

乳是够大,不过,人也够糙的,纯支持楼主的共享精神。
作者: aliestora    时间: 2010-1-17 02:50

个别女的不堪入目啊 小鸡鸡都给吓阳痿了 纯支持了
作者: yangji1985827    时间: 2010-1-17 15:41

第一个女优的乳房有点假  隆过胸吧   第二个女优乳房虽然下垂了   但是很真实很舒服
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:38

美女,绝对的美女。冷艳勾魂的极品啊!一定上网查查她的资料
作者: dzxs8868    时间: 2010-1-17 17:31

这对MM不会是人工的吧,看起来很可观啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2