标题: [丝袜美腿] 人妻百景07 [打印本页]

作者: babaiwan    时间: 2010-1-12 05:13     标题: 人妻百景07

『影片名稱』人妻百景07
『影片格式』RMVB解析度 480*320
『影片時間』2:02:33
『影片大小』517.96  MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』7fadedfa087342e00ca431c870927a6e6287e47a

附件: HYK-007.torrent (2010-1-12 05:13, 42.5 KB) / 该附件被下载次数 12962
作者: 鲨鱼    时间: 2010-1-12 06:11

样貌麻麻,但身材一级棒,好淫荡噶表情,睇到热血沸腾!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-12 06:58

貌似楼主是按单数来的?这个系列长的不错的女优不少,当然了,PRE的片子没有封杀就奇怪了,因为没有截图,小狼想楼主是挑选着不错的发的吧?
作者: bluefaith    时间: 2010-1-12 08:19

这个人妻身材好棒,表情也到位哈。谢谢楼主分享期待更多这系列的片子
作者: alen7766    时间: 2010-1-12 08:21

看上去还是挺不错的,如果能按顺序发出就更好了,收片收全套啊,红心送上,谢谢LZ。
作者: finlian    时间: 2010-1-12 08:24

貌似是PRESITGE的新系列,以前的人妻系列改版?真是不错,谢谢LZ分享,一定要下来看看
作者: xiqi008    时间: 2010-1-12 09:41

人妻捆绑,太诱惑了,身材一级棒,谢谢楼主,收下了
作者: 美一    时间: 2010-1-12 10:02

人妻百景里面,最刺激的就是SM捆绑堵嘴那一段,想起就忍不住想下。
作者: C4EH    时间: 2010-1-12 10:09

人妻的片子一直是我的最爱。今天这部不错,感谢楼主。
作者: hanfuleide    时间: 2010-1-12 10:15

感觉很清纯的样子呢,真的不忍心看啊,唉~~
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-12 10:32

第一部我下过,绝对不是封杀,可惜楼主发的片都是RMVB版的,有兄弟有AVI的版本么,我向来只收藏AVI版的,杯具了
作者: joremo    时间: 2010-1-12 10:57

不错啊 良家的感觉就是很舒服 不像那些矫揉造作的女优
作者: 85718    时间: 2010-1-12 10:59

很纯情的样子,相貌一般。类似的片子很多呢,纯支持一下,辛苦发帖了。
作者: 变化    时间: 2010-1-12 11:12

很不错,这人妻皮肤好白皙,样子也很美,特别是表情也很好。值得好好看看,谢谢楼主!
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-12 12:19

又是调教人妻啊,不是怎么喜欢啊,口味太重啦!
作者: zaohgli    时间: 2010-1-12 13:17

这样又清纯又漂亮的人妻,再配上丝袜简直是不让活了。
作者: shangyouge    时间: 2010-1-12 13:27

这个女优有点像SMG的主持人小美,不知大家有同感吗?感谢楼主的分享,支持一下!
作者: qqq321123    时间: 2010-1-12 13:54

女优样子一般,但是她那套紫色透明的内衣实在令人喷火~感谢楼主的辛勤劳动,红心献上
作者: 一口牙    时间: 2010-1-12 14:36

只能说,这个系列的封面做得实在太棒了,内容就差了点
作者: dxc4567    时间: 2010-1-12 19:48

我的网速太慢啦,图片打开的好慢啊,半天才出来一个头,郁闷
作者: todfan163    时间: 2010-1-12 21:08

玩儿的就是人妻,这样才够刺激,不错啊,值得一看
作者: 小修修923    时间: 2010-1-12 21:40

这个系列真的很赞啊,不但身材好长相漂亮,而且情节也很吸引,不过楼主以后能不能压成AVI的,RMVB清晰度确实太低了,感谢
作者: surging1    时间: 2010-1-12 21:45

好清纯的少妇啊,右边的画面和左边画面是两个天地啊.
作者: angel66    时间: 2010-1-12 23:33

很喜欢这样的片子,谢谢楼主大大,希望您能再发些这样的
作者: tiancai1026    时间: 2010-1-13 01:40

这个系列的片子找了蛮久了,貌似这个公司拍的系列都不错,就是他们的片子常有封面杀手之嫌。。无论如何收藏了,多谢楼主
作者: lantianyue    时间: 2010-1-13 12:24

很有韵味的美人妻,看图里面的内容也非常的不错多谢了
作者: okey1234    时间: 2010-1-13 12:32

人妻我的最爱,女优的样子好正点表情很诱人,谢谢楼主。
作者: olunar171    时间: 2010-1-13 13:27

这人妻也他妈的太漂亮了吧,这太有吸引力了!
作者: nasasun    时间: 2010-1-13 13:35

人妻片好啊,谁都想淫人妻,所以偶独身,哈!
作者: tjtab    时间: 2010-1-13 16:11

这种穿白色紧身裤的人妻是诱惑人的,尤其是那屁股
作者: 162650518052    时间: 2010-1-13 17:43

好漂亮的人妻,这部人妻片还真没看过,支持LZ。
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-13 22:00

谢谢楼主分享。这个人妻不仅口味重而且花色多。好看的。
作者: a48821129    时间: 2010-1-14 05:43

外面越是贤淑的床上就越是淫荡 这个就是明证呀!
作者: 404993027    时间: 2010-1-14 10:52

人妻白景的片子好像好几部吧..?  这是什么意思有知道的狼友么..解释下..谢谢.
作者: sislt    时间: 2010-1-14 14:58

这小波妹玩起来一定很爽,S型的身材,我超喜欢。下载中...
作者: qqo747    时间: 2010-1-14 16:37

哎 没码就好了 妹妹看上去好清纯哦 真的是人妻 我看还是女优吧
作者: ddtddt    时间: 2010-1-15 00:22

内容好像以前不一样,看来发片公司也觉得要加重口味来吸引顾客了,谢谢楼主
作者: feizhuan    时间: 2010-1-15 10:26

一向对长腿人妻提很感兴趣,此类片最重要的就是高跟、修长的腿和丝袜,谢谢楼主的无私分享。
作者: wyfhs    时间: 2010-1-15 10:57

女优很漂亮,文件大小也合适。强烈支持,希望继续发
作者: garden102    时间: 2010-1-15 19:36

很清纯,但不知道片子如何。最近没有什么好片子看了
作者: clrcj    时间: 2010-1-17 09:48

人妻的片子一般都不错,希望这部也如此,支持楼主!
作者: 781jj    时间: 2010-1-17 11:12

哪位大侠,不下种子,现在下不动了,很好的东西,怎么无种子?
作者: zhang791015    时间: 2010-1-17 22:03

人妻的片子一直是我的最爱。今天这部不错,感谢楼主。
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 16:36

人妻片不错我喜欢,这个女优长的不错,奶子挺诱人的。
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 16:37

人妻片不错我喜欢,这个女优长的不错,奶子挺诱人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2