标题: [经典] 人妻 買い物帰り(中文字幕) [打印本页]

作者: a765319    时间: 2010-1-10 08:05     标题: 人妻 買い物帰り(中文字幕)

【影片名稱】:人妻 買い物帰り(中文字幕)
【片商名稱】:暴夢
【主演女優】:高坂保奈美/麻生梨奈/雪野ひかる
【商品番號】:IESP497
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:433.75MB
【是否有碼】:有碼
【驗證代碼】:136dba98acf4174ebaff21c7f57dd5075fb271cd
【製種日期】:2010-01-08
【種子期限】:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!

附件: IESP-497.torrent (2010-1-10 08:05, 36.64 KB) / 该附件被下载次数 3461
作者: hopecruise    时间: 2010-1-10 08:28

话说这个淑女不是很好看,不是我喜欢的类型,望楼主继续努力。看来真的是萝卜青菜各有所爱啊。
作者: dong163    时间: 2010-1-10 09:39

女主角很熟啊,既然是中文字幕的,就要支持一下。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-10 09:56

如果格式是高清晰的就更好了,谢谢楼主,我喜欢这样的购物熟女。
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:04

路过,这两位熟女都不对我胃口,不下了,纯支持。
作者: irabu311    时间: 2010-1-10 11:13

又是人妻又是中字......當然得支持一下囉...
作者: csp1011    时间: 2010-1-10 11:57

高阪保奈美真的是一个很有气质的女优啊,很有让人想要侵犯的欲望
作者: landyzhy    时间: 2010-1-10 11:59

这个女优的片子以前看过,没什么感觉,估计是年龄太大
作者: chenlong12    时间: 2010-1-10 12:12

身材不错~熟女的感觉跟年轻女孩就是不一样
作者: tmdtmd555    时间: 2010-1-10 12:38

日本人的服务就是好啊,有机会去日本玩玩。
作者: jod20    时间: 2010-1-10 12:40

怎么连续几个都是熟女系列的哦~~现在不是大家都变了口味了吧
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-10 13:16

都是几个很熟的女优,实在是提不起兴趣啊!
作者: wc1983    时间: 2010-1-10 13:48

好像是人妻没东西,回家路上被搭讪的,有情节,还由字幕,支持!红心送上!
作者: cwb127    时间: 2010-1-10 14:56

人妻這一系列的很誘人啊,太喜歡了。還有噴潮。爽啊。感謝樓主的分享,紅心獻上。
作者: 24261030    时间: 2010-1-10 16:06

楼主好厉害啊 找到那么多字幕的而且都好漂亮的优女
作者: applell    时间: 2010-1-10 20:28

楼主两位人妻长的真是美丽啊,谢谢楼主发片。
作者: applell    时间: 2010-1-10 20:29

楼主两位人妻长的真是美丽啊,谢谢楼主发片。
作者: sdgfs    时间: 2010-1-10 22:26

这两个女优长得倒还真有几分人妻的气质
确实让人难以控制啊
作者: huibandit    时间: 2010-1-10 22:38

是我喜欢的类型,人妻型的,最有味道的样子
作者: gymtom1    时间: 2010-1-11 08:22

这个系列蛮不错的
虽然女优不是很JP,不过情节很吸引人,下了
作者: hmanga    时间: 2010-1-11 19:50

呵呵,人妻熟女就是有味道!干起来也爽,这片子下载了
作者: wamz125100    时间: 2010-1-12 20:28

很平凡的样貌,很平凡的剧情,但人妻的片子却有不平凡的刺激!
作者: sara_rack    时间: 2010-1-12 20:58

人妻系列!!女主角长的很一般,中文字幕很吸引!
作者: rambo22    时间: 2010-1-12 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱人妻,人妻自然技术好,希望下次可以再发多些
作者: 2005122118    时间: 2010-1-13 00:42

感谢ken22大大一直以来的辛苦压片发片,全部片子都是精品,辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2