标题: [其它] 說好不能那個的,我只是去你家看DVD而已[RM/121.9MB] [打印本页]

作者: yzw123456    时间: 2010-1-9 19:36     标题: 說好不能那個的,我只是去你家看DVD而已[RM/121.9MB]

【影片名称】:yzw123456@sis@說好不能那個的,我只是去你家看DVD而已
【影片大小】:121.9MB
【影片时间】:00:33:38
【影片格式】:RM
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a7f0-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmY3NGZlZGYxYjI1ZWY1ZThmNzRjZGYwYTgxNjBmZTEveXp3MTIzNDU2JTQwc2lzJTQwJUU4JUFBJUFBJUU1JUE1JUJEJUU0JUI4JThEJUU4JTgzJUJEJUU5JTgyJUEzJUU1JTgwJThCJUU3JTlBJTg0JUVGJUJDJThDJUU2JTg4JTkxJUU1JThGJUFBJUU2JTk4JUFGJUU1JThFJUJCJUU0JUJEJUEwJUU1JUFFJUI2JUU3JTlDJThCRFZEJUU4JTgwJThDJUU1JUI3JUIyLnJtfDEyNzgyNzk2MQ==
【图片预览】:有

作者: liweilovebadi    时间: 2010-1-9 20:40

感谢兄弟.不错的片子.就是时间不是很长.支持你.
作者: ppzyj    时间: 2010-1-9 20:46

女优不错啊 也有中文 但是这部片子的名字是什么啊 想下完整的
作者: 5824152    时间: 2010-1-9 21:06

搞不懂,楼主为什么要用这种离谱的标题
这部原片名是 巨乳女子校生に生中出し 06
女优有三人,楼主这段是封面大图中的那个,名字是樺月愛華
这部制片商是女群,女群的风格就是专门拍素人片,每次会找来3-4个人,每人其中一段
如果你以为这些是真的素人,那就错了,其实都是专业的AV女优

作者: sezhongse2    时间: 2010-1-9 21:12

标题党啊 以前看过的 楼主改了个标题然后发过来了
作者: 忏悔的浮士德    时间: 2010-1-9 21:48

女优看着很不错啊,不过封面绝对p过,总的来说扮相还是很诱人的
作者: 19830516    时间: 2010-1-9 22:12

起个标题吸引人,内容还真一般,你们看着办吧
作者: 星友    时间: 2010-1-9 22:53

女优看来很温柔啊,可惜我听不懂她的鸟语!
作者: UID110    时间: 2010-1-9 23:48

女的长得不错  奶子也大 度可惜不太清晰
作者: turandot1900    时间: 2010-1-10 01:01

化妆上的好浓啊,希望不是封面杀手啊LZ
花个大花脸!
作者: angeloc    时间: 2010-1-10 01:37

这种剧情片没什么意思,很假。不过女优奶子还是不错的,很大~
作者: joker0329    时间: 2010-1-10 02:09

這個女的樣貌和身材都十分好.而且很白晢,更穿上學生的制服值得支持
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:44

呵呵,情节和题目严重离题,楼主写作文的话会被扣分的喔。
作者: nelsontop    时间: 2010-1-10 12:11

感觉是个封面杀手 剧情挺有趣 说好看DVD还是干了 哈哈
作者: chengxian209    时间: 2010-1-10 12:49

标题起的很吸引人啊,不知道内容怎么样,支持下
作者: hjp012    时间: 2010-1-10 15:05

LZ,是封面杀手啊,脸上化妆上的好浓啊,就是一个大花脸!
作者: flyingjj    时间: 2010-1-15 16:28

封面杀手呀,封面真是诱人但是真实画面,哎
作者: kuangfengjianqi    时间: 2010-1-15 17:32

楼主实在不厚道,纯标题党,而且女主也不够漂亮。
作者: apwanwan99    时间: 2010-1-16 14:23

以前看过  支持一下吧    发帖不容易  虽然有点标题党的嫌疑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2