标题: 原创 団地妻の憂い 立花里子[avi/512MB] [打印本页]

作者: botzl    时间: 2010-1-9 13:15     标题: 原创 団地妻の憂い 立花里子[avi/512MB]

【影片名稱】:botzl@sis_団地妻の憂い 立花里子
【影片大小】:512MB
【影片時間】:00:47:37
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/botzl@sis ... 01e808e7a7972f10d20
【圖片預覽】
封面

播放截图

看不到图的可以下载附件里的图
preview.rar (581.57 KB)
片子是电驴拖下来的,原片大小超过1G,删减了一些无趣的片段,无质量损失。
请高抬贵手,点个红心支持俺一下吧!

附件: preview.rar (2010-1-9 13:15, 581.57 KB) / 该附件被下载次数 143
作者: yongjielian    时间: 2010-1-9 13:41

立花的团地妻系列,不过还是喜欢看她的痴女,哈哈
作者: fcswc    时间: 2010-1-9 15:42

有没有立花里子无码的片源啊 比较喜欢他的  只是有吗不爽啊
作者: yurimars    时间: 2010-1-9 16:02

长身美女立花里子的片时一定要看的。团地妻系列应该还有很多。感谢楼主分享了
作者: cnmdgb    时间: 2010-1-9 16:10

不愧是知名演员啊!演技就是不一般!太爱她了
作者: 忏悔的浮士德    时间: 2010-1-9 22:08

人妻,厨房,制服,真是有人啊,女的也很漂亮,感谢楼主分享
作者: turandot1900    时间: 2010-1-10 01:16

丽花的片子经典啊,这部好像没看过,呵呵收下了!
作者: angeloc    时间: 2010-1-10 01:22

立花里子,一直是我比较喜欢的类型的女优.够淫荡~
作者: dylandai    时间: 2010-1-10 01:36

现在最喜欢立花里子这骚货了,表演到位
非常淫荡
看到就有感觉
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-10 01:59

立花妹妹就是品质的保证,演出非常卖力的女优,谢谢楼主了。
作者: joker0329    时间: 2010-1-10 02:13

立花真是AV界里痴女的表表者.雖然前其的樣貌不算太好.但奶子和長腿十分吸引人.到了未期的時候立花已經變成一個人人都想上的女傻吧
作者: 7320    时间: 2010-1-10 10:14

立花是我的最爱,非常感谢楼主发片了,红心送上
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:27

又是熟女人妻片,最近此类片很流行啊,立花mm也是表演很卖力的主啊。
作者: nelsontop    时间: 2010-1-10 12:49

立花大姐绝对品质保证 她的片子都能让人很冲动 ~
作者: fuyig101    时间: 2010-1-10 13:59

团地妻系列的片子还是非常的好看的跟人妻系列有的一拼,两样都非常喜欢的。立花里子的片子尤其的好看,演技非常的好,很真实。
作者: lennyclint    时间: 2010-1-10 14:24

片子真是不错,可惜是有码的片子,纯支持了。
作者: lhangyue    时间: 2010-1-10 15:27

立花的片子 一定要支持一下的  觉得她才是最美的!
作者: 783363157    时间: 2010-1-10 20:46

现在最喜/非常卖力的女优,表演到位
非常淫荡
/谢谢楼主了。
作者: haoyun18    时间: 2010-1-11 20:24

立花里子的片子很投入,很经典的,谢谢奉献下载收藏。
作者: naughty24    时间: 2010-1-14 19:25

一看是里子就该下来看看,大爱痴女系的代表人物所剩不多了
作者: BrianSevens    时间: 2010-1-15 18:43

立花里子的片子都是精品,可惜都有码,不过还是要下来看看的,感谢。
作者: 沙包    时间: 2010-1-15 20:21

立花也算多产的女优之一了  不过她吐口水也是相当多的
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-15 20:35

人妻系列哥最喜欢都是白石姐姐 立花姐姐还差一点点啦 红心送上~
作者: KOBY34    时间: 2010-1-16 21:12

立花里子,曾经的NO.1,虽然现在退役了。
但是她的片子不得不说,部部都是经典啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2