标题: 想求一份春药! [打印本页]

作者: 52880426    时间: 2010-1-8 03:01     标题: 想求一份春药!

想要一份春药啊!可以是能自己制作的!但是一定要真是的 有用的!

也可以使推荐成品 网上有的!

但是一点!一定要是真的!而且是有用的!

作者: quansa856    时间: 2010-1-8 03:22

大哥,别用吧。会上身体的。记得很多人都被伤了。
作者: krooz    时间: 2010-1-8 05:42

网上买的99。999%是假货!!!真货如果买到了告诉我声
作者: 一夜3次郎    时间: 2010-1-8 06:05

我個人比較反對強求得來的性愛!沒意思.
不知道樓主的春藥要來增加性趣還是.?
作者: sisihaosex    时间: 2010-1-8 08:13

这种东西最好不要要,用了对身体不好的。两方都是
作者: wfy1314    时间: 2010-1-9 13:16

春药?我劝你还是别在网上买了,在中国,网上买的几乎都是假货,又浪费钱,除非你去美国那边买,或是去香港
作者: kevin789    时间: 2010-1-9 20:51

应该没有真的吧,这么久都只是听说没有见到过。
作者: guozing    时间: 2010-1-9 22:13

这个东西我想大概是每个男人梦想得到的东西吧。。
作者: nemo_liu    时间: 2010-1-10 09:44

网上的这个东西没用过,不过还是真货的少吧
作者: 52880426    时间: 2010-1-18 19:18

引用:
原帖由 一夜3次郎 于 2010-1-8 06:05 发表
我個人比較反對強求得來的性愛!沒意思.
不知道樓主的春藥要來增加性趣還是.?
我是为了增加和我女朋友直接的性趣啊!而且是跟我女朋友商量后才下决定的啊!
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-1-18 21:59

会伤身体的。网上买的几乎都是假货,又浪费钱。劝你三思。
作者: xiaozhu00    时间: 2010-1-31 08:43

大哥 那样的行为有点过了  如果是你用的话去药店买塞  你用来对付女人就真的有点过了哈
作者: coolkiss    时间: 2010-4-18 17:37

楼主也不说是给男人吃,还是女人吃,如果是给男人吃,就买万艾可,国药准字号,如果是女用就去买女性雌激素的药,女性荷尔蒙的药。药店里就有卖的。
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 21:13

不要上当了,这个东西假货太猖獗,平常人肉眼分不出啊。
作者: vs361368487    时间: 2010-4-28 12:31

其实最好的春药就是你的双手  另外 雪碧+味精 貌似是个很古老的配方 够勇敢的话 去试一试 。有效果记着跟我讲一声
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 14:18

常温下26摄氏度500毫升可乐(没有冰)
少量姜片
精选味精10克
适量冰块

步骤:首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着 将少量姜片泡在可乐中 15分钟左右将姜片放置一边  将10克味精倒入可乐中 将可乐封闭剧烈摇晃  最后把剩余的300毫升可乐和200毫升可乐混合加入冰块即可

注意事项:不可首先选用冰冻可乐 要后面配置完成后加冰 而且不可保存时间过长
姜片要切得薄一些
封闭摇晃  时间可以长一点
配置完之后不可保存过长

喝可乐之前 必须先引用一定量的冰冻过的啤酒
作者: wisereal    时间: 2010-6-23 14:23

就怕有什么副作用
到时就难看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2