标题: [经典] (经典)欧美性高潮集锦[AVI/593M] [打印本页]

作者: libaba    时间: 2010-1-7 10:39     标题: (经典)欧美性高潮集锦[AVI/593M]

[欧美/无码](经典)欧美性高潮集锦[AVI/593M]

【影片名稱】:(经典)欧美性高潮集锦
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:59:48
【影片大小】:593M
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:aa86470c53d08bf019aa596df2a6d137827ede24
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-01-05
【影片预览】:

附件 pbzh999@(经典)欧美性高潮集锦.torrent (58.13 KB)BT资源

附件: pbzh999@(经典)欧美性高潮集锦.torrent (2010-1-7 10:42, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 24254

附件: pbzh999@(经典)欧美性高潮集锦.torrent (2010-1-7 11:18, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 22134
作者: A丶FENG    时间: 2010-1-7 14:13

貌似口味有点重啊 这样的不太喜欢 纯支持楼主
作者: henai    时间: 2010-1-7 14:37

不错的合集,各种口味的片子都有,老少皆宜
作者: lwj12345622    时间: 2010-1-7 15:02

最爱是真正的性高潮,真是不错啊,感谢楼主分享。
作者: sulich    时间: 2010-1-7 15:25

我喜欢喜欢重口味的,在发电不错的合集,各种口味的片子都有,老少皆宜
作者: sb2000    时间: 2010-1-7 15:33

能把欧美豪放女弄到高潮 相当不容易啊  向敬业的男优们敬礼
作者: 296429118    时间: 2010-1-7 15:36

好多啊,看的眼花缭乱,最享受高潮了,哈哈
作者: hxmd    时间: 2010-1-7 17:21

这是个老片了,早就看过,大多是女优自慰的高潮表现。
作者: mjk    时间: 2010-1-7 17:55

这就是那部最经典的喷潮集锦麽。很久之前就有了。应该是03年左右传进国内的,以前还有保留,后来就没有了,还一直说要去找呢,里面前三个女女简直就是经典中的经典,太骚了。支持楼主。
作者: 嗜风者    时间: 2010-1-7 18:43

图片好像有点变形,不知播放出来是不是这样。
作者: glorious    时间: 2010-1-7 19:13

众里寻他千百度,终于让我找到了,我太兴奋拉,谢谢楼猪
作者: 县委书记    时间: 2010-1-7 19:41

经典啊,不过是女人的高潮还有男人的高潮啊,这样的合集小弟还真是第一次见啊
作者: 恋袜207    时间: 2010-1-7 19:42

楼主这个帖子不错  全部集合了外国妞的高潮  真实高潮迭起啊
作者: etbbry    时间: 2010-1-7 19:51

楼主 检查下种子吧
我这里下不了
是我这边的问题?
作者: yingxiuren    时间: 2010-1-7 20:05

就喜欢看这样的东西啊
终于又见经典
感谢楼主的无私奉献
永远的支持!
作者: 烟烟一吸    时间: 2010-1-8 00:50

怎么就看不见中国的女人有这样的时候呢 是中国的男人不行 还是因为地域的差距才不一样呢
作者: dwp50769125    时间: 2010-1-8 09:05

哇塞!欧美的女人的确非常厉害,竟然会有这样的性高潮表现,看来只有巨根的黑人能够征服她们。
作者: sbyj999    时间: 2010-1-8 11:26

别看片子老,这才是真正的高潮集锦,比没事就喷尿真实多了。。。
作者: hope09250    时间: 2010-1-8 13:26

好经典的说 真是太喜欢这种集锦了 谢谢楼主分享
作者: 好色男    时间: 2010-1-8 13:59

还是欧美的高潮真实,比起小日本的所谓潮吹可强一百倍,小日本那纯粹就是尿,都不是从一个洞里出来的,就会装!看看人家欧美的,那么浓烈,像牛奶一样的!
作者: 348677655    时间: 2010-1-8 14:00

欧美高潮的不好找啊,感觉欧美高潮比小日本的真实些。谢谢楼主了。
作者: king219    时间: 2010-1-8 14:21

总是感觉欧美片多数都显得过激,过激就显得恶心,不如日片来得舒服。
作者: 360954729    时间: 2010-1-8 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

最佩服的就是这样的楼主了,在哪弄得这种片子呢,集锦类绝对的顶啊,支持楼主
作者: dahuangyu    时间: 2010-1-8 14:53

很好的资源,看上去不错,欧美的够劲,谢谢发片。
作者: you106    时间: 2010-1-8 15:40

不知道我看过这部片子没有?下载一下看看。
作者: 皎月    时间: 2010-1-8 15:54

特别是那个黑人,高潮的让那个男优都惊呆了哦,佩服。支持。
作者: sexer2009    时间: 2010-1-8 19:30

女優自慰很享受哦,好騷的女人一搞就噴這麼多!
作者: john狼行天下    时间: 2010-1-8 19:52

看到美女射精可真不多见啊,而且还能有这么多的集锦,楼主太厉害了竟然能收藏这么多的精彩时刻。十分感谢楼主无私的共享!
作者: lczsnn    时间: 2010-1-8 20:20

这片子 确实是个经典的片子我记的 零几年 就有了 吧当时还是用某个下载 片子的 PP 下的 看的
作者: zjzj028    时间: 2010-1-9 10:39

能把洋女人整出性高潮还是相当有功夫的呀,佩服佩服。
作者: gmcs    时间: 2010-1-9 12:17

原来看的时候挺次及 现在看看有点恶心哈哈
作者: 情深义重    时间: 2010-1-9 12:23

欧美的就是强悍.高潮也能花样那么多.真是服了.
作者: zx740410    时间: 2010-1-9 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,不过我已经看过了,谢谢楼主,红心送上
作者: wylp    时间: 2010-1-9 19:35

这个片子经典哦 好几年前就看到过了 那些女人的淫液直流 看了就有反应 谢谢楼主的贡献

作者: hero_wl01    时间: 2010-1-9 22:44

经典啊,老外的内射片子确实是不多见啊,谢谢楼主发片
作者: yggddr1231    时间: 2010-1-11 12:58

始终搞不清这喷潮到底是怎么回事,怎么看怎么像尿尿,不过确实挺刺激的。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-1-12 02:11

这等片子还真不好找,几乎所有的潮喷都是撒尿,也不知道这是从哪些片子里剪辑下来的,能看到母片就好了。
喷得过多的我猜也是假的,可能事先往逼里灌了牛奶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2