标题: [日本AV] [无码/320*240]终于把18岁薄薄脆靓正网友骗上床[avi/3gp/29m] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-1-6 18:28     标题: [无码/320*240]终于把18岁薄薄脆靓正网友骗上床[avi/3gp/29m]

【影片名稱】:终于把18岁薄薄脆靓正网友骗上床[avi/3gp/29m]
【影片時間】:09:30
【檔案大小】:29M
【檔案格式】:avi/3gp
【檔案空間】: fs
【解壓密碼】: 无
【預覽圖片】:

【備用圖片一】:點擊圖片小圖變大圖

【檔案下載】:
avi-檔案下載
3gp-檔案下載

注意:
請不要用任何下載工具下載,下載方法看帖子最下面發教程圖,打開下載連接按步驟①②③下載如出現下載下來的文件打不開請檢查文件大小,檢查是否下載完整!

【下載教學】:請勿使用任何下載軟體,按照圖片1.2.3步驟就可下載檔案。看帖請回復多多支持.

有你支持才會更精彩,請多多回帖,謝謝支持。
作者: bleed17    时间: 2010-1-6 18:51

一看就是少妇了 不可能18岁的 片子也有点模糊 不过对于国产来说已经不错了 支持了
作者: 868648682    时间: 2010-1-6 20:26

应该不止十八吧?看起来25左右了,不过有露脸,不错了
作者: cgs112358    时间: 2010-1-6 20:30

看起来应该不错,但这下载速度,我的无语了,算了有的看就行了。
作者: 乘风破浪@123    时间: 2010-1-6 20:39

这个片子会不会已经看过了呢,感觉很熟悉了,女子一般,应该大于18岁了。
作者: haoren9999    时间: 2010-1-6 20:51

这个看上去是新片子 一定要下载下来看看 那女的看上去挺白的
作者: nicholas03    时间: 2010-1-6 21:51

我瞎了 大家看第1张图里的女主角像说?芙蓉!
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 00:17

看见不是很清楚的哦,不过露脸啦,就已经相当的不错啦
作者: dandanfeng    时间: 2010-1-7 08:48

18岁?28岁?贵在真实,感谢楼主分享。女的比较丰满。
作者: wfy1314    时间: 2010-1-7 13:33

这看起来像是自愿的吧?怎么是骗上去的?楼主不要做标题党哦,还是实际一点的好,虽然那女的长得还可以
作者: jwhn2007    时间: 2010-1-7 13:37

你真有一手,以后得多和你交流,不断的寻求刺激是本人的愿望
作者: zhaobi    时间: 2010-1-7 21:19

看过了,不过有点标题党的嫌疑啊,太多了。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-7 21:53

蛮真实的情侣自拍呀,女的长相一般不过皮肤真是好挺白的。
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 19:02

标题是啥意思呢?薄薄脆?吃的?片子看了,感觉就是自拍,很自愿啊,应该是男女朋友吧!
作者: eagerman    时间: 2010-1-8 19:40

画面有点模糊,看不清楚样子,不过国产片一定要支持
作者: lulin2008    时间: 2010-1-8 19:58

28了吧。怎么看也不像是18的女生,肯定少妇了。
作者: keaiduoqj    时间: 2010-1-9 22:52

哇 楼主重口味啊 怎么感觉有点像芙蓉啊。。。
作者: 5225132    时间: 2010-1-9 23:00

楼主好手段这么纯的小姑娘弄上手了 图片很不错很真实
作者: 星友    时间: 2010-1-9 23:02

真是的,你怎么拿以前 的片子糊弄我们啊!
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-9 23:04

女的张的一般,但贵在真实。谢谢搂主奉献啦!送上红心
作者: bobo45123    时间: 2010-1-10 10:49

这哪是18岁的网友啊,简直就是38岁,楼主太不厚道了
作者: sex010    时间: 2010-1-10 21:17

不管是多大的在这片子里面的女主角一定是被偷拍了。
作者: gddgy    时间: 2010-1-10 21:21

看样子不像18啊,不过还是挺漂亮的,下来看看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2