标题: [经典] 競泳水着 LOVERS 橘れもん MIZ-005 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-1-6 13:50     标题: 競泳水着 LOVERS 橘れもん MIZ-005

【影片名稱】: 競泳水着 LOVERS 橘れもん MIZ-005
【演出女優】: 橘れもん
【影片大小】: 1.38GB
【影片長度】: 119MIN
【影片編號】: MIZ-005
【影片格式】: WMV
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: e08cc9459b965736e5965a8848e54b97202960df
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

附件: 競泳水着 LOVERS 橘れもん MIZ-005 WMV.torrent (2010-1-6 13:50, 127.14 KB) / 该附件被下载次数 6456
作者: Kevin1981729    时间: 2010-1-6 14:34

不错的片子,透明的衣服很有诱惑力哦,长相也很漂亮!
作者: 子龙赵云    时间: 2010-1-6 14:45

片子看起来是不错,不过发帖发重复了,绝对的2连击
作者: soga123    时间: 2010-1-6 14:52

看预览好像是个很新鲜的情节,送上红心,楼主继续努力
作者: coolsex11    时间: 2010-1-6 15:03

身材很不错的样子,这种连体泳衣身材好的人穿上去更加的诱惑
作者: 6242136    时间: 2010-1-6 15:16

这是个典型的封面杀手,实际上不是很漂亮,身材只能算是马马乎乎的
作者: kvdc2    时间: 2010-1-6 15:17

女优很漂亮,穿上泳衣尤其诱人,是我喜欢的类型
作者: ran1989    时间: 2010-1-6 15:35

看封面女的长的很清纯很美 还是在游泳馆拍的 感谢楼主
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-6 15:52

样子身材都是一级棒。是那种很甜美的味道。身材柔软看起来是极品。但是不要是封面杀手就好!
作者: xingqingzrww    时间: 2010-1-6 16:34

这个女的真的太不错了,身材和脸蛋都没的说啊必须下了
作者: 情缘藏月    时间: 2010-1-6 17:20

还好 挺精彩 比较适合我这种小硬盘 多谢楼主分享
作者: he86080706    时间: 2010-1-6 17:41

橘れもん 的片子是一定要下的,不过要是有小硬盘的就更完美了
作者: yesh158    时间: 2010-1-6 18:23

泳衣系列够诱惑,可惜就是咪咪小了点。纯支持,红心送上
作者: mszmxswz    时间: 2010-1-6 20:38

这个系列很不错的,女优身材太好了,下了先
作者: xiaohaisisi    时间: 2010-1-6 20:52

连体泳装看起来好棒啊,超有感觉 女优好可爱 希望不是封面杀手
作者: aeolus_l    时间: 2010-1-6 20:54

支持!

我好喜欢她的

谢谢楼主
作者: aidingdao1987    时间: 2010-1-6 21:26

很有创意,感谢楼主,感谢发片人,多多加油。
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-1-6 22:22

这个女优的片子总体上质量很好,表演很卖力,身材也不错,但是不自然。
作者: zhengtime1    时间: 2010-1-6 22:37

很好的主题啊 还是穿着泳衣的MM 呵呵支持楼主
作者: 892910    时间: 2010-1-6 22:50

支持一下楼主,女友脸长的不错,冲着脸去,下来看看
作者: yongxue2009    时间: 2010-1-7 09:31

这个好像也是重复了的,楼主今天的新帖大概都有重复,是不是睡觉有点迷糊啊,呵呵
作者: woyeaiwo    时间: 2010-1-7 10:49     标题: 支持你呀

GOGO大大真是勤奋,更新的速度让我等小带宽人士汗颜啊。虽然这个系列不是我喜欢的类型
作者: okfox4ever    时间: 2010-1-7 11:08

6楼真是胡说了,橘柠檬怎么能是封面杀手呢,身材和样貌都是A级的呀,尤其那种熟女风格
作者: wjp0509    时间: 2010-1-7 11:36

样子身材都是一级棒。是那种很甜美的味道。这个女的真的太不错了,身材和脸蛋都没的说啊必须下了
作者: dxarsky    时间: 2010-1-7 15:18

女优长得挺漂亮的  身材又好  皮肤又白又润  
穿着泳衣还看到凸出来的两粒小菩提  极度诱惑
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-7 17:25

水着..我的最爱...简直无限幻想..谢谢了
作者: tangjingui    时间: 2010-1-7 18:09

看封面很漂亮,不知是否表里如一,支持楼主,再接再励立新功。
作者: aba1987    时间: 2010-1-8 19:21

是泳衣太紧了还是身材太差了?
感觉很一般就不下了
作者: boabig    时间: 2010-1-8 21:22

女优样貌还不错,我觉得水着类av应该用身材火爆的,会更有看头
作者: saiyukii    时间: 2010-1-9 08:54

这女优穿的泳装的品牌.很昂贵的吧?
变态的小日本难道要把它剪了?
我要下载片子来见证下.
作者: 傲笑小凡    时间: 2010-1-9 10:53

确实是个很不错的女优,身材和相貌属于一流呀,非常爱她
作者: mysterio911    时间: 2010-1-9 12:29

这个不错,看着挺好看的,不过还是大了一点,下~~
作者: wrlaw    时间: 2010-1-9 15:31

长的很纯洁而且穿着泳衣非常养眼~!
给人有种冲动
作者: qianchengt1    时间: 2010-1-9 18:24

泳装凹点啊,期待游泳池有艳遇的我最适合这种片子了
作者: 非常无奈啊    时间: 2010-1-9 22:11

这个样子的话~让我以后怎么去游泳?
一去到就联想到不知道哪里了~还能游吗~
作者: xtwfny8531    时间: 2010-1-10 04:37

看封面 好漂亮啊啊 下载人不多 难道是封面杀手。
作者: 97025    时间: 2010-1-10 17:51

很不错,封面女优很有味道。连这种连体游泳衣都能穿出这么性感,好。
作者: lsaimee    时间: 2010-1-10 22:50

橘れもん绝对是封面杀手。
MVG当初用她的照片当了最少有半年的首页美女,修完确实很上相。
看过很多她的片子,她真是什么片都接,
MVG拍的什么片的大家都知道。中出,精饮,饮尿那都是家常便饭。
后来又接了不少MOODYS和SOD的片子,
让人印象最深刻的是她的深喉技术非常的棒。
看到真人到不至于深受打击,不过肯定和封面有差距。
特别是脸和下巴很不协调。
作者: 永恒之星    时间: 2010-1-11 19:59

收集各类种子中 看看这种片子确实很容易提升.......
作者: 小小一个人    时间: 2010-1-13 17:58

这个女的长得真好看啊,就是奶子小了点,身材还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2