标题: [经典] 水城奈緒Elevator Girl Nao(24) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-6 11:21     标题: 水城奈緒Elevator Girl Nao(24)

【影片名稱】:水城奈緒Elevator Girl Nao(24)
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:WMV   
【是否有碼】:有碼
【驗證全碼】:567ede5b975cf56e0f219c1cb70570cbeec10ce6   
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: VDD-040.torrent (2010-1-6 11:22, 50.33 KB) / 该附件被下载次数 2020
作者: yonglehund    时间: 2010-1-6 11:51

说实在的,这MM长的真不怎么样
不过只看下半身的话就好多了
谢谢分享
作者: BT_Edgar    时间: 2010-1-6 12:21

我很喜欢的女友  上次想求片子 没求到 真是谢谢楼主发片  给哦100%感谢  谢谢!!!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-6 13:42

呵呵,这样的帽子没怎么见过,虽然有点不伦不类,但是美女带着就不一样了,水城MM的胸也是很吸引人的,谢谢楼主
作者: z05110231    时间: 2010-1-6 13:47

身材真是不赖修长的美腿十分正点,谢谢楼主的分享
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-1-6 13:52

这个女优看着长的不怎么样啊,还是不下了,谢谢楼主分享。。。
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-6 14:50

这个女优身材不错
大腿好漂亮
谢谢楼主的分享
作者: sakaandone    时间: 2010-1-6 16:50

这个女友胸部超大,皮肤很白,十分诱惑,要是脸再长的精致一点那就十分了
作者: willwill1021    时间: 2010-1-6 18:37

挺喜欢的女优,身材一等一样子虽然不是绝顶但起码算优质!皮肤也很好!
作者: skyeagle    时间: 2010-1-6 20:24

第一次看到这个女优是在就职活动这个系列中,当时就觉得此女身材棒,除了长的一般外,其他都是很诱惑人的
作者: skyeagle    时间: 2010-1-6 20:34

第一次看到这个女优是在就职活动这个系列中,当时就觉得此女身材棒,除了长的一般外,其他都是很诱惑人的
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-6 20:49

丝袜很诱惑,大屁股很美,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: csp1011    时间: 2010-1-6 20:49

明明就是阿姨了,还要扮嫩,无奈啊,这就素人生么
作者: crazylava    时间: 2010-1-6 23:56

平心而论,这个女优还是不错的,这部算是拍得比较好的了,她的优点在皮肤而不再面蛋。
作者: f914    时间: 2010-1-7 09:01

那奶子又大又软,真是想好好捏一把,再加上皮肤也很白哦。
作者: wangjiyuan26    时间: 2010-1-7 10:39

胁迫这一系列很经典,基本上著名的女优都参加过出演,欣赏欣赏水城
作者: cshuad    时间: 2010-1-7 13:38

呃,还是算了,这mm实在长得不怎样,不过腿还是够修长的
作者: crazyibei    时间: 2010-1-7 13:46

妹妹靠身材和演技弥补了脸蛋的不足,值得鼓励
作者: cowboy_234    时间: 2010-1-7 16:43

水城奈緒长得虽然不算漂亮,不过丝袜制服一穿,尤其是T档大肥臀太诱人了。
作者: svij    时间: 2010-1-8 01:37

水城又出新片拉。真好好。水城的身材不是一般的好。简直是完美
作者: tanghuai2004    时间: 2010-1-8 12:11

女优,身材一等好,不过说实在的,这MM长的真不怎么样
谢谢分享了
作者: dong163    时间: 2010-1-8 17:25

明明就是阿姨了,还要扮嫩,无奈啊,这就素
作者: summerfcb    时间: 2010-1-8 20:43

前几天开始喜欢上这个mm的,身材很不错,虽然长得不是很精致,可是仔细看,还是有写女人味的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2