标题: 关于韩国的笑话,亲韩者甚入 [打印本页]

作者: sadank    时间: 2010-1-6 05:01     标题: 关于韩国的笑话,亲韩者甚入

高丽棒子

一日,孔子来找老子,说:“我有一事来找你老先生商量:我本是山东人,你本是山西人。可是不料昨儿来了个高丽使者,硬要我托信给你,说我们两个本就是他们韩国人,要给我们两个发韩国国籍呢。你说咱们要不要?”

老子也极感意外,忙问:“他们把我们认作是韩国人,有什么理由呢?”

孔子说:“他的理由是咱们和高丽人的绰号很接近:你叫老子,我叫孔子,而叫棒子。”

韩国人都是鸡

联合国正在举办一场学术讲座。

这时一中国学者正发言:“《黄帝内经》上说:‘砭自东说来……’

不料在座的一个韩国学者忽然兴奋地打断道:“韩国在中国东方,所以针炙是韩国人发明的,针炙是韩国人发明的!”

中国学者看了那韩国人一眼,没说什么,继续道:‘孔子是东夷人……’

不料韩国人又站了起来,而且更加兴奋地叫了起来:“韩国人也是东夷人,所以孔子是韩国人!孔子是韩国人!”

中国学者再次含怒地向那人看了一眼,停了一下,忽然道:‘鸡有两条腿……’

果然,那韩国人再次发高烧起来,抢着狂叫道:“韩国人也有两条腿,所以韩国人都是鸡,韩国人都是鸡……

中韩两学生辩论

中:端午节是属于谁的?

韩:韩国人!(中国学生微怒)

中:汉字是谁发明的?

韩:韩国人!(中国学生怒)

中:中医是属于谁的?

韩:韩国人!(中国学生大怒)

中:那中国人到底发明过什么!

韩:韩国人!

德国人来发明

↓

②美国人使产品化

↓

③ 英国人来投资

↓

④ 法国人使名牌化

↓

⑤ 意大利人设计包装

↓

⑥ 日本人成功使其高性能或小型化

↓

⑦ 中国人大量生产

↓

⑧ 韩国人说是他们的

有一天,韩国人觉得饿了,于是他们发明了饺子

有一天,韩国人觉得渴了,于是他们发明了豆浆

有一天,韩国人想写字了,于是他们发明了汉字

有一天,韩国人想看报纸,于是他们发明了印刷术

有一天,韩国人想来点音乐,于是他们发明了笙

有一天,韩国人想看下棋,于是他们发明了围棋

有一天,韩国人觉得想过节,于是他们把屈原从汨罗江里捞出来扔进汉江

有一天,韩国人有点想法了,于是孔子举家迁往京畿道

有一天,韩国人觉得病了,于是李时珍便被绑架了

有一天,韩国人觉得需要个祖宗,于是炎帝和蚩尤改了牌位

有一天,韩国人想出去旅游,美索不达米亚和长白山便成了他的后花园,足迹遍布南北极

有一天,韩国人觉得不安全,于是他们发明了美国大兵

有一天,韩国人觉得不能呼吸,于是他们发明了空气

有一天,韩国人觉得冷了,于是他们发明了太阳

有一天,韩国人觉得脸长得像大饼,于是他们就不要脸了
作者: BJ723    时间: 2010-1-6 12:47

这虽然是个笑话,强烈支持楼主的观点,我跟作者的观点一样。谢谢分享。
作者: 89587047    时间: 2010-1-6 13:31

说的太好了 楼主的观点怎么和我一样呢 我觉得韩国人比日本人还恶心 因为他们不要脸 什么都是他们发明的
还TMD什么韩医 不就是学咱们中医嘛
作者: dragen303    时间: 2010-1-6 13:42

说的太好了,这就是韩国人的嘴脸啊,韩国人是世界上最不要脸的民族了
作者: renfin    时间: 2010-1-6 13:59

说的太好了,虽然是个笑话但是反映出高丽棒子就是棒槌没文化没教养
作者: yanlingshuijian    时间: 2010-1-6 14:15

不同意四楼的讲法,韩国人不是不要脸,他们是觉得没有什么东西来证明他们民族的存在性所以用大量的“盗窃”来给自己争脸面。当然我们都知道这样正是韩国人自卑的表现
作者: DADA3360    时间: 2010-1-6 14:21

有一天.韩国人.大声的向全世界宣布.我们韩国人要到太阳上 去旅游

有一天.韩国人觉得地球太小.就发明了宇宙

有一天.韩国人觉得吃的东西太少了.所以.他们开始 吃屎

有一天.韩国女人.觉得韩国男人太没用了.就不让韩国男人干.韩国男人问道.那你让谁干.韩国女人.大声的嚷道.让狗干!

有一天.我在色中色论坛上.看到了这篇笑话.就顺势编了几个.有一天 呵呵
作者: hehongyao668    时间: 2010-1-6 15:08

现在知道了,脸皮最后的是棒子,他们不整容是不敢出来的,吓死几个当玩
作者: lizhicq    时间: 2010-1-6 17:32

棒子经考证:毛泽东、孙中山都属韩国人,连达摩老祖经考证都是韩国人,太不要脸了。吃个泡菜嘴吧都夸张的老大,像一辈个没吃个好东西似的;拉几个美女出来一瞧,全TMD整个形。天天就晓得意淫,嫖窃别国的东西还厚颜无职的说:“都是我们的”。
作者: 001zxd    时间: 2010-1-6 18:24

韩国人是不要脸。应该说韩国人不要脸思密达
作者: jacktom911    时间: 2010-1-6 18:39

编一些段子讽刺韩国人的一些做法很好,但是还是应该以提高水平为要
作者: sadarcy    时间: 2010-1-6 20:25

韩国人太没有种族安全感了。毕竟是个刚强盛起来的国家,而且,历史上没这么强盛过。多跳几下正常的。
你看印度,想跳还跳不起来呢
作者: aichenhe1    时间: 2010-1-6 21:42

我第一个烦日本 第2就是韩国 真搞不懂它们国家的人天天在想些什么东西
作者: g82963398    时间: 2010-1-6 21:50

不错,都蛮好笑的,而且也很深刻的揭露了高丽棒子的嘴脸,自己一无所有,指挥一味的剽窃...
作者: 5791351    时间: 2010-1-6 21:59

前几天刚刚看到,说曹操也是韩国人了,哎。
其实从原理上的说得通,人都都是猴变来的,我才韩国人变成的猴
作者: yelvqing    时间: 2010-1-6 23:09

一个自卑到如此不要脸的民族,敢与天朝争威,自取其辱罢了。
作者: zhchwe-e    时间: 2010-1-6 23:36

早日征服棒子,为国家和人民争光,太不要脸了
作者: 苍月求岚    时间: 2010-1-7 00:47

觉得韩国人实在无耻到了极点,太无耻了,暴汗
作者: loveaestion    时间: 2010-1-7 15:55

阿西.我们韩国人就是那么的不要脸思密达.伟大的棒子民族思密达.
作者: flame312    时间: 2010-1-7 16:22

对韩国是没什么感觉
看看也就罢了,呵呵
作者: zyhzyj    时间: 2010-1-7 16:39

果然是几个经典笑话,韩国人现在确实嚣张过头了点,什么都是他们的,地球都是他们造的
作者: aaa99999    时间: 2010-1-7 17:16

呵呵,很不错,一针见血,完全认同楼主的观点
作者: wojiushigedan    时间: 2010-1-7 17:42

哈哈,韩国人整容整的脸皮越来越厚了,也对,反正都不是自己的脸了,就干脆不要了
作者: ye1990    时间: 2010-1-7 18:19     标题: ert

韩国大棒子,打肿脸充胖子,整容试探闷的吧
作者: 我没奈了    时间: 2010-1-7 18:53

楼主娇憨另外,其实全宇宙都是韩国的思密达
作者: 5155272    时间: 2010-1-7 20:53

是应该多教育现在的孩子,不要让他们将来觉的自己都是棒子了
作者: pdf2000    时间: 2010-1-7 21:12

无耻的韩国人,不过我看到一个关于韩国人的笑话是
菲尔普斯奥运会夺的8枚金牌后,各国都要求增加自己的优势项目,
唯有韩国人宣称:"菲尔普斯是我们韩国人."
作者: vvyy    时间: 2010-1-7 23:18

世界上最不要脸的国家就是韩国,可恶的高丽棒子
作者: 小半仙    时间: 2010-1-7 23:28

呵呵,这两年才发现,原来高丽棒子比日本人强不到哪里去。
作者: hurui114    时间: 2010-1-7 23:34

韩国人确实比较无耻,而且很自大,觉得中国还处在鸦片战争的时代,不睬他们也罢
作者: aaqqaa01    时间: 2010-1-8 11:30

韓國人缺信心又子自大真是不要臉.越自大越讓人瞧不起.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2