标题: [日本AV] [320*240]激正~~女友淫賤愛自拍,想不到連做愛也要拍[3GP/21mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2010-1-5 23:51     标题: [320*240]激正~~女友淫賤愛自拍,想不到連做愛也要拍[3GP/21mb]

【影片名稱】:激正~~女友淫賤愛自拍,想不到連做愛也要拍
【影片大小】:21MB
【螢幕大小】:320X240
【影片格式】:3GP
【有碼無碼】:無碼
【解壓密碼】:1229
【預覽圖片】:
按此看完整細節截圖

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

------------------------------------------------------------------------------

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.
下載點  >>>  http://www.xun6.com/file/08bf14e14/fg690p.rar.html

下載幫助
網盤下載會逐漸成為主流
所以一定要習慣各種網盤的下載方式
下載方式如圖(一般情況下,網盤的下載方式都不會支持用下載工具下載)

要提醒的是:瀏覽器的選擇,個人推薦一定要用火狐瀏覽器和谷歌瀏覽器。
下面請仔細看圖片教程,以幫助你完成下載放在Freakshare網盤裡的文件。
第一步:

第二步:

第三步:

第四步

重要說明:網盤資源掃盲補充:高速網盤均不支持迅雷、快車下載,下載網盤資源請先關閉迅雷、快車下載。

作者: davidkidd2    时间: 2010-1-6 05:37

楼主图片挂了。先下在支持。希望补个图让狼友们先看个介绍
作者: szks0512    时间: 2010-1-6 07:40

楼主,图片一个都看不到,纯YY中,标题不错。
作者: mnba1314    时间: 2010-1-6 09:29

楼主图片挂了。先下在支持。希望补个图让狼友们先看个介绍
作者: stone237    时间: 2010-1-6 10:48

图片挂了,楼主请补图,标题不错但没内容不敢下呀!
作者: xzyelg    时间: 2010-1-6 11:53

楼主啊,你的很多发表的图片挂都了,先纯支持。希望补个图让狼友们先看情
作者: zqgdq79    时间: 2010-1-6 13:10

看不到图片了,希望能把图片再重新给贴上。
作者: dream0020    时间: 2010-1-6 14:40

这个刚刚下载了,很清楚,女的叫的也很欢,感谢楼主分享,红心送上~
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:51

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: konamim    时间: 2010-1-6 15:42

看不到图 不过看楼上评价还可以 红心送上 下来瞅几眼呵呵
作者: cyril1985    时间: 2010-1-6 23:03

图片失效了么?看不到了 拜托弄好好么?我想看看
作者: 老马抬头    时间: 2010-1-6 23:09

楼主啊,你的很多发表的图片挂都了,先纯支持,看了图后再下.
作者: he2ro    时间: 2010-1-6 23:42

看不到图片。楼主快补上吧。支持下啊。。。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 16:25

图片全部都是挂的。链接也是坏的一个都看不到这么下
作者: xuhai23    时间: 2010-1-9 12:41

看不到图 不过看楼上评价还可以 红心送上 下来瞅几眼呵呵
作者: zcl306912607    时间: 2010-1-9 12:43

楼主啊怎么好象看不到图片的啊。还是先检查下吧!
作者: wsh1026    时间: 2010-1-9 13:04

图挂了,楼主修一修,好片要有好的图片才行
作者: xxxnnn2    时间: 2010-1-9 13:31

没有图哦 不知道以前看没看过的 请楼主尽快补下图
作者: yc2z    时间: 2010-1-9 13:44

图片挂了楼主 请及时补上图片 以至于别人受益
作者: pang58    时间: 2010-1-9 13:44

图挂了,希望楼主补图,看标题好吸引呀!!
作者: czx8408    时间: 2010-1-9 15:42

下来看了,感觉还不错的,最近图床是不稳。
作者: sosex007    时间: 2010-1-9 16:18

图挂了 请楼主尽快补上
光是标题还是蛮诱人的啊
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-9 16:18

图挂了,没法评价,搂住还要多多学习啊!这样可不行
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-9 16:25

看不到图啊! 楼主检查下,无图无真相啊!
作者: 88pass    时间: 2010-1-9 18:03

图片挂了,下了的兄弟们谁介绍下片子怎么样啊?楼主请补图
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-14 06:56

这片看过了,这女的绝对淫荡,还真是如标题所言爱自拍,而且表情巨淫无比,推荐狼友下载!
作者: chjsjnga    时间: 2010-1-14 09:32

LZ的圖全都掛了。名字雖然偶誘惑,但是麻煩補檔好么?謝謝。
作者: wcjim    时间: 2010-1-14 09:37

楼主啊,补图吧,看不到图呀!支持一下了!
作者: xcvcc    时间: 2010-1-14 09:39

看不到图,不过还是支持楼主的劳动!先下载了再说
作者: sexfuns    时间: 2010-1-14 09:49

看不到图楼主,请检查一下,先支持一下!!!
作者: bobo45123    时间: 2010-1-16 12:23

被楼主给忽悠了,片子是小日本的,而且还有码,不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2