标题: G点高速旋转按摩棒粉色 [打印本页]

作者: we4g    时间: 2010-1-5 18:56     标题: G点高速旋转按摩棒粉色

【推荐产品】:G点高速旋转按摩棒
【产品价格】:268元
【产品功效】:女性自慰
【推荐理由】:日本Toys Heart原创振动新登场,逼真加大头部设计,高速回转刺激,人体工学原理设计,让你有意想不到的激情快感。

【产品介绍】:★ 亨受柔软触须的连续刺激
★ 特殊G点刺激设计
★ 无臭、静音设计
★ 本商品仅供情侣间使用,使用前后请注意清洁卫生。
商品名称:日本Toys Heart热情恋曲G点刺激软Q高速回转按摩棒*1
商品材质:ABS塑料 + 电子零件
商品尺寸:长约21公分、直径约2.2公分 、重约135G
商品颜色:粉色
电池使用:使用4号电池*4
进口地点:日本原装进口

作者: bear38    时间: 2010-1-5 18:59

颜色蛮可爱 送老婆当做年终福利的一部分喽
作者: xuyanp    时间: 2010-1-6 17:52

看样子不错,不过这东西用得频了,老婆以后是不是需求量就大了啊?
作者: spr0    时间: 2010-1-6 19:40

太短了,而且不带转珠的,得买粗的,前边搅动,后面转珠的。
作者: wangyuelei888    时间: 2010-1-6 20:03

我也想给老婆卖个,自从我给她送 了个跳蛋后,感觉她性越来越强了。我都有点满足不了她了。
作者: underlook    时间: 2010-1-7 11:09

这就是小日本片子里的常用道具啊 常常搞的女优潮吹的啊
作者: qqqdog    时间: 2010-1-7 12:08

我老婆有一个,不过是三相的,比这个猛一些。
作者: 373956046    时间: 2010-1-7 12:22

楼上兄弟的回复无敌了~~~~用3相电??
作者: venusgod    时间: 2010-1-7 13:37

一直希望买个振动棒子,看了很多的介绍,还拿不定该买哪个
作者: bin103411    时间: 2010-1-8 02:15

使用4号电池 那是多大的电池啊 好像很少见到卖的呢?
作者: 52880426    时间: 2010-1-8 03:14

这个是真的!真的有那么神!弄到G点!有点怀疑啊!
作者: sisihaosex    时间: 2010-1-8 08:13

我是真心想给老婆买一个,不知道这种好还是跳蛋好用,那个感觉更好,哪位姐姐妹妹可以说一下呢
作者: lkiop    时间: 2010-1-8 12:03

看介绍还是挺不错的,就是价格有点太高了,犹豫中,以后再说吧。
作者: lionheart1982    时间: 2010-1-8 13:04

看着就强劲,不过经常用了会不会对男人的小弟弟就没感觉了
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-8 13:40

弱弱的问一声,用了 这个东东女人的性欲真的会变强吗?
作者: lkiop    时间: 2010-1-8 14:17

用在老婆身上肯定销魂的不得了,一定去买一个试试,谢谢!
作者: qingyun1204    时间: 2010-1-18 11:28

那给老婆用起来绝对会让他一浪接一浪的,哈哈。
作者: as261237007    时间: 2010-2-20 19:37

这个东西的确是好,但是好像有点贵。
要是充电的就好了
作者: gaoye16    时间: 2010-2-20 20:46     标题: 干得出色.

真的很牛,那个兄弟用三相的..你老婆真不简单,哈哈萨克!~~~~~~~
作者: kkfuckyou67    时间: 2010-2-20 20:49

多谢楼主好介绍,合时候也要去看看这个,好想买一个啊
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 18:34

这个图片还动的,看了就有冲动!!名器呀!!
作者: 真的假的    时间: 2010-4-24 10:57

一直没有使用过器具,特别想体验一下了,但是女友一点也不喜欢了,感觉这个好呀,双重刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2