标题: 喜之郎果冻-你没用过吧 [打印本页]

作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-5 00:43     标题: 喜之郎果冻-你没用过吧

【原创】喜之郎果冻做爱
【使用物品】:避孕套一个 果冻一个
【经验年限】:半年
【细节介绍】:方法非常简单,如下:去买一个儿童吃的喜之郎果冻!(当然别的牌子的也可以,但我心理上觉得贵的好,也值得!)要大快大快的那种,也就几块钱;把果冻装在避孕套里,做爱的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,干了处女一样,揉揉嫩嫩的,太爽了!注意:还可以把他放冰箱里冻了后再装进去,又了另一番感觉!!
【利弊分析】:让你每回都感觉在和15岁的MM做爱!!这个方法是从一个朋友那听来的,经本人亲自验证后发现这真是一奇迹啊!
            唯一的缺点就是爽完之后要立刻清洗可爱的大鸡巴

作者: 007foxhot    时间: 2010-1-5 08:41

又张见识了~楼主果然见多识广 有机会一定要尝试1下
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-1-5 09:14

感谢楼主分享  今晚我就回家尝试一下 。
作者: tinavsnina    时间: 2010-1-5 09:20

啥招都有啊,真是人才啊,一定爽吧,以后试试。
作者: 7329261    时间: 2010-1-5 09:22

呵呵!我也想到过了,只不过没想到放套套里,加点润滑油应该更爽.
作者: 闷闷闷    时间: 2010-1-5 09:26

创意应该是好的,应该会别有一番滋味,只不过应该会很粘吧。
作者: 西湖渔翁    时间: 2010-1-5 09:36

会不会从上面挤出来呀,那样就很麻烦了。试试看
作者: xiaohao0123    时间: 2010-1-5 10:28

这个方法很好,有机会的话可以去试试,想想感觉一定不错
作者: saspirit    时间: 2010-1-5 11:22

抽插的时候果冻岂不是会流出来弄得到处都是?而且果冻里有防腐剂,时间长了你得鸡巴就成了木乃伊了,千年不朽,哈哈
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-5 11:27

这个方法倒是很新奇,从来没想过,要是哪天有条件应该试试,佩服楼主的创造力!
作者: becky825    时间: 2010-1-5 15:38

一个TT里面放进去你的JJ 还会有多少空间放果冻啊。而且冒出来的话应该会很麻烦
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 15:39

那个果冻太大了在套子里面能进去么?有点怀疑。
作者: tiediao    时间: 2010-1-5 16:32

奇特的想象力,但是不知道到底有没有楼主说的那么爽,哪天实践一下。
作者: xiebb    时间: 2010-1-5 17:08

超有创意,今晚试下先。不过对身体有无有影响的?
作者: wwwww9556    时间: 2010-1-5 18:00

第一次听说,一会去买一个,试一下,感受一下。
作者: ribshifu    时间: 2010-1-5 18:12

方法奇特!问题是那样看起来很不舒服呀!人才呀楼主
作者: 4446688win    时间: 2010-1-5 18:12

呵呵 看到楼主所说果冻..我以为又是老帖 说是含着果冻口交呢...
这个方法很新奇,有机会试试.
作者: 家属院    时间: 2010-1-6 13:08

一定试试听着很不错,还可以冰火,用开水热一下,或到冰箱里东一下,不错不错谢谢楼主。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 13:13

可以这么做吗?套套不是紧贴着鸡吧吗?怎么放进去啊?这样不会流出来吗,不过楼主这想法还是很有意思的
作者: ragiro    时间: 2010-1-6 14:52

这个方法听一个再洗浴中心工作过的朋友说过,名叫水晶之恋
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-7 14:31

斑竹,不好意思啊,一时没有注意规则,一件改好了,请加分!
作者: flame312    时间: 2010-1-7 14:45

楼主 我服了你了 这也行啊,算了不太符合我的风格
作者: desperad    时间: 2010-1-7 15:33

把果冻装在避孕套里?没明白怎么用?
冰冻起来了不是女人操自己用的吗?
作者: 405546072    时间: 2010-1-7 19:13

第一次听说,如果果冻从口袋里刘出来了,就不好办了
作者: mofengfeiwu    时间: 2010-1-7 19:56

太人才了,就是不知道女友会不会同意,我要劝服她,立马行动中。
作者: lp52169    时间: 2010-1-7 20:05     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lv4_ren    时间: 2010-1-7 20:05

神一样的板块,果然淫才大有人在,虽然我初中的时候就知道了
作者: 121247535    时间: 2010-1-7 22:16

万一露出来,楼主你可就尴尬了。呵呵,我想一剂出来的可能性不小
作者: carrera    时间: 2010-1-7 23:15

看之前我还在琢磨,用果冻怎么弄,我以为直接把JJ插果冻里面,原来是这个样子滴,学习了,LZ真的善于发现生活哦
作者: bin23bob    时间: 2010-1-7 23:21

冰箱里冻过了还受得了的吗?用过了之后再拿给别人吃……意淫一下,哈哈
作者: 123000sxc    时间: 2010-1-7 23:58

要是在插的时候漏到bb里,怎么办奥,一边kj一边吃果冻。
作者: 爱里是    时间: 2010-1-8 00:02

这样的玩法也有?没试过,但想想一边操一边流出来的果冻还是挻有意思的
作者: happyyear    时间: 2010-1-8 00:09

好招数啊,下次搞得时候可以试一下,为了健康确实要买有牌子的啊!
作者: lelelele12    时间: 2010-1-8 01:56

方法很新鲜啊 就是没试过 创造力也不错 呵呵
作者: kayou123    时间: 2010-1-8 01:58

我靠,这招简直就是……太神奇了。佩服广大人名的劳动成果啊
作者: kayou123    时间: 2010-1-8 01:59

外加一句,要买大块的塞得下吗?万一爆出来怎么办
作者: mltr8539    时间: 2010-1-8 05:15

偶女友以前用果冻给偶口交,感觉很爽~楼主可以也这样试一下,尤其是先在冰箱里放一会儿之后。
作者: zzbj    时间: 2010-1-8 10:29

水晶之恋变异版,呵呵。爱去洗浴中心的狼友应该比较熟悉
作者: cao137110    时间: 2010-1-8 12:00

我今天就试试,我想一定很舒服,还很甜.哈哈
作者: dtj4659    时间: 2010-1-9 14:27

LZ善于发现生活,希望再找些别的玩意来。
作者: 吃不了西餐    时间: 2010-1-9 15:41

这个有点意思啊 可以学习一下 多谢楼主分享!
作者: w2627301    时间: 2010-1-9 16:03

呵呵,这是个很新奇的方法哦,下次试试去!
作者: wojiucaol    时间: 2010-1-9 16:28

把果冻放冰箱里冻下再用,不能把小弟弟磨破皮了啊???这个还是慎用吧。
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-9 16:46

哇 这么爽啊?不过以前听说过自慰时用香蕉,也是很爽的。不妨试试。
作者: 枫夜王    时间: 2010-1-9 16:55

那个果冻凉凉的,还是建议夏天这样做。现在天气冷,搞不好小弟弟会感冒。
作者: yyl08    时间: 2010-1-9 18:09

楼主果然见多识广 ,我有机会一定要尝试一下。
作者: 癞蛤蟆吃天鹅肉    时间: 2010-1-9 18:26

第一次听说用果冻也行,改天有机会一定要尝试一下,谢谢楼主了。
作者: alchens    时间: 2010-1-9 18:27

没试过,不过用脑袋想想,应该会从根部冒出来吧,那时候会是什么情况,呵呵,可想而知
作者: sexjq    时间: 2010-1-9 18:28

哈哈 看起来真的很好玩 一会就去买喜之郎去。
作者: poi369    时间: 2010-1-9 19:52

果冻不会漏出来吗?这个真的很好吖!不过我女朋友的也还好。
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 22:43

很大块的那种要怎么放进去啊?
捣碎了还是怎么弄?
作者: deeps    时间: 2010-1-9 23:29

确实是新奇的办法,从来没有听说过,楼主真的是有创意啊。
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-10 00:12

楼主的想象力实在是太厉害了,吃过好多果冻都没有想过这种玩法,
感觉不好实际操作吧,果冻不会漏出来吗
还是感谢楼主分享这个新奇的想法
作者: tzhhg    时间: 2010-1-10 00:19

貌似行不太通吧,那么大块的果冻装套套里,一操还不都挤出来了啊,不知道你说的像操处女的感觉从何而来,难道是说让果冻来增加鸡巴的粗度?
作者: 357378940    时间: 2010-1-10 00:30

那个方法非常好。我一定要去试试。又隐蔽,成本又低廉。谢谢楼主
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 00:32

不错,很特别的方式。有机会的话试试看。。
作者: zhl1987    时间: 2010-1-10 00:33

感觉听肮脏的,这样用的话会不会得什么皮肤病之类的?
作者: wolgh    时间: 2010-1-10 16:40

引用:
原帖由 saspirit 于 2010-1-5 11:22 发表
抽插的时候果冻岂不是会流出来弄得到处都是?而且果冻里有防腐剂,时间长了你得鸡巴就成了木乃伊了,千年不朽,哈哈
果冻里有防腐剂? 你在哪里听说的,如果有,你的胃和肠子早都成木乃伊了!
作者: sinaghb    时间: 2010-1-10 16:45

引用:
原帖由 西湖渔翁 于 2010-1-5 09:36 发表
会不会从上面挤出来呀,那样就很麻烦了。试试看
我也怀疑这个事,做几下不就挤出来了吗
作者: hanxuehaha123    时间: 2010-1-10 17:42

楼主果然见多识广 有机会一定要尝试1下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a361937837    时间: 2010-1-10 18:22

其实用魔芋更好的,真的,可能有的地方没的卖吧?
作者: e10zh    时间: 2010-1-10 19:56

这个玩法听说倒是很久了,比较担心果冻会不会化掉然后倒灌进马眼里……
作者: 928867    时间: 2010-1-10 20:18

还真的是人才啊,没有试过,看你说的很有感觉啊。
作者: impairment    时间: 2010-1-10 20:20

楼主的创造力真的是令人佩服。我也想试试,就怕老婆觉得变态。
作者: hxmd    时间: 2010-1-10 20:25

又学了一手,等有机会了我也试试,享受果冻带来的快感!
作者: jxsc2002    时间: 2010-1-10 20:27

有机会一定要尝试一下,楼主真是见多识广,奇特的想象力哦!
作者: 胡思    时间: 2010-1-10 20:31

是的尝试一下,不过最好是在洗澡前,省去了很多麻烦的说。
作者: kln002    时间: 2010-1-10 20:54

不知道楼主有没有亲自试验过,装了果冻的避孕套是很难套上的,嘿嘿。因为你装果冻肯定要把卷起来的套套取开吧,大家都知道,如果是取开的套套,用起来是非常麻烦的。唯一可行的也许就是在避孕套前面的那个小头上放一点,然后慢慢的套进去。一会我去试验一下,看看能不能成功,估计有点难度哦。
作者: tetete112233    时间: 2010-1-11 12:19

我试过直接把果冻塞进阴道里,不带套干,一定用果冻把阴道塞满,干起来很爽
作者: c73131    时间: 2010-1-11 12:34

楼主在用果冻的时候难道不会到处乱流?还有冰箱里面冻了还能弄得动?
作者: zl1622    时间: 2010-1-11 13:39

这个方法倒是很新奇,从来没想过,要是哪天有条件应该试试,佩服楼主的创造力!
作者: ayuan5188    时间: 2010-1-11 15:46

看了大家的回复都有一个问题就是果冰会跑出来!寻求新鲜的不防一试,反正也没什么大碍!
作者: menyong2000    时间: 2010-1-11 16:23

哈哈,好方法。想想应该不错的,就不知道女朋友愿不愿意啊,
作者: muyao999    时间: 2010-1-11 19:16

楼主的帖子让人太长见识了,希望楼主再出精品!
作者: yeu617    时间: 2010-1-11 19:48

没试过,楼主想象力丰富得很啊,不过不太敢试,果冻放套套里感觉有点怪
作者: magic.w    时间: 2010-1-11 19:55

支持楼主啊,闻所未闻的东西,改日有机会实验一下,呵呵
作者: ywzq135    时间: 2010-1-16 14:10

后面说的冷冻果冻更有创意,这方法第一次听说,有机会试试
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-16 15:19

很特殊也很经济适用的方法,可惜的是本人从来不带套子,感觉不舒服。
作者: alangainima    时间: 2010-1-16 18:24

冻住的果冻不好吧,多冷,鸡鸡受不了的,这个操作有点难度
作者: l348249909    时间: 2010-1-16 19:17

楼主这样也行么?             我真长见识了~
作者: xuqing6929    时间: 2010-1-16 19:24

我昏,那也太浪费了,我觉得应该弄完再吃掉.这样就更好了
作者: appletoessen    时间: 2010-1-16 19:32

lz神人阿 这个办法真没见过 不知道是不是实用 支持一下
作者: aitianya123    时间: 2010-1-16 19:36

建议带两个套套   把果冻放到两个套套中间  就不用清理了
作者: xiong00    时间: 2010-1-16 19:43

方法到是不错`就是害怕到时候漏出来好多弄到床单上面`改天去澡堂尝试一下`
作者: powermaxjiang    时间: 2010-1-16 20:16

太强了,等有机会试试,看看是不是真如LZ所说这样
作者: assassinmars    时间: 2010-1-16 21:03

楼主真奇思妙想,不过抽插的时候果冻不会出来吗?
以后有机会试试
作者: 苦短人生    时间: 2010-1-16 22:52

创意无限,这个方法到时第一次看到,不过果冻会碎成一点点的吧
作者: JSK2    时间: 2010-1-16 23:09

呵呵,不错不错一定要试看肯定爽死了,楼主太有才了
作者: JSK2    时间: 2010-1-16 23:09

呵呵,不错不错一定要试看肯定爽死了,楼主太有才了
作者: beiermm    时间: 2010-1-16 23:23

听上去很不错 不知道真实效果怎么样 实践出真知啊 也只有自己试过了才知道怎么样
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-16 23:29

好有新意的方法 ,有机会一定要试一试真是强忍无处不在啊
作者: picckkkk    时间: 2010-1-18 01:03

这就是SN服务里面的水晶之恋嘛,还有那个什么“沙漠风暴”呢。更过瘾,楼主要不去东莞试试,绝对爽翻!
作者: 0932521    时间: 2010-1-18 01:22

哈哈这个方法新鲜啊,一定要喜之郎吗??别的应该也行吧明天就是实验下谢了
作者: lifei1976    时间: 2010-1-18 01:47

看到这句“但我心理上觉得贵的好,也值得”,笑喷了
太有才了,I服了YOU
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-19 13:54

女的也应该会绝对很爽,跟一个处男干一样。哈哈
作者: BCSY    时间: 2010-1-19 14:45

这个方法应该不错,估计不光抽插时会很爽~而且MM给JJ口交是还是果冻味的。呵呵~支持楼主!
作者: 93636183    时间: 2010-1-19 15:09

人无止境啊
看来还是要听广大群众的意见才对。
作者: julinjie    时间: 2010-1-19 18:07

不用清理可爱的大鸡巴,可以让女的连果冻一块舔干净就行了,肯定挺爽
作者: bobolihua    时间: 2010-1-21 10:45

也是哦,我怎么就想不到布丁的感觉,平时吃就吃得多了……有必要试一下,谢谢先!~~~~
作者: xianzhiyong    时间: 2010-1-21 11:22

楼主厉害啊,这样的方法也想到,希望楼主多多分享啊,支持你的做法,我也试多,很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2