标题: 风骚的芝加哥女警 [打印本页]

作者: we4g    时间: 2010-1-4 19:51     标题: 风骚的芝加哥女警

【推荐产品】:芝加哥女警套装
【产品价格】:199元
【产品功效】:情趣制服调情
【推荐理由】:独特的构想,展现着女人最完美的地方,肩上的一串连珠,是你们心灵的桥梁,始终对她恋恋不忘,黑色小短裙,又显调皮可爱一面,面面聚到,你还能忘记她吗?
【产品介绍】:★套装包含:
本产品为三件套装,包含小衫、短裙及帽子。产品中带有配饰或者配饰产品一概售出不予退换。
★款式介绍:紧身的警服设计,活生生的野蛮女友就这样呈现在你的眼前,让你的视线离不开她。
★面料介绍:95%涤纶,5%氨纶。
★尺码介绍:
本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。
★洗涤提示:
30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白。

作者: 云野盒子    时间: 2010-1-4 19:58

以前在淘宝上看到过艳照门里张柏芝那一套的 一模一样 很销魂啊
作者: s3836    时间: 2010-1-4 19:58

卖服装的,挺便宜的,也给女朋友买一套。就不知在哪有?
作者: zjtv2009    时间: 2010-1-4 21:47

这个不太喜欢,
还是露点的好够劲!哈哦
作者: zoopea    时间: 2010-1-4 22:14

朦胧才是美!全露了看多了就没什么味道了!
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-1-4 23:33

哈哈,一点也没露啊,有没有露一小点点的啊
作者: wangyyoo    时间: 2010-1-5 00:02

在很多的色情小说里看到过这东西,没想到还真的是很漂亮
作者: sq32142656    时间: 2010-1-5 02:27

这个是张柏芝穿的那款吧?应该够诱惑吧,谢谢分享感谢楼主
作者: huanjian2    时间: 2010-1-5 08:36

对呀,对呀,楼上说地不错,我也想到了艳照门里张柏芝
作者: tinavsnina    时间: 2010-1-5 10:28

张柏芝莫名其妙成了这款衣服的代言人了,哈哈。这款衣服买的火应该感谢张柏芝啊。
作者: 亲亲嘴巴好吗    时间: 2010-1-5 11:37

我一定要买个试试看,干女警的感觉一定爽呆了
作者: topit    时间: 2010-1-5 11:41

很便宜啊,张柏芝穿过的那一款,现在很出名了
作者: 13315017205    时间: 2010-1-5 19:41

貌似陈冠希家里就有一套这样的,张柏芝穿上确实够味
作者: dfghjklk    时间: 2010-1-5 20:11

早知道当年我去进店这个服装来卖哈,肯定能火
作者: nicolaslr    时间: 2010-1-6 23:21

纳尼…莫非这就是陈先生给泄停疯戴绿帽时柏芝小姐所穿的战袍?洋妞照着柏芝的效果差了好多啊,到底是香港名器……
作者: guanwan222    时间: 2010-1-7 01:43

倒,张穿这个衣服别说还真的很骚,不过也没几个女人赶得上她的身材啊
作者: yeyou000    时间: 2010-1-7 07:53

卖服装的,挺便宜的,也给女朋友买一套。就不知在哪有?
作者: av0394139kk    时间: 2010-1-7 09:06

再怎么整也是个假人,男人只有下边有问题才找她治病
作者: underlook    时间: 2010-1-7 10:00

领口那里要开大点 上衣再透明一点就完美了啊 朦朦胧胧的感觉那叫一个帮啊
作者: lionheart1982    时间: 2010-1-7 10:04

大家都还记忆尤新啊,呵呵,不错的款式,能看到真人张柏芝穿,真是太感谢CGX了
作者: wjz881201    时间: 2010-1-10 12:09

呵呵 好像张柏芝穿的那个啊。不过我对角色扮演不大感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2