标题: [日本AV] [无码/320*240]强烈推荐!狼友必下!东京热高潮集锦!(申请加精)30M/MP4] [打印本页]

作者: seseu7    时间: 2010-1-3 23:05     标题: [无码/320*240]强烈推荐!狼友必下!东京热高潮集锦!(申请加精)30M/MP4]

【影片名称】︰强烈推荐!狼友必下!东京热高潮集锦!
【影片格式】︰mp4
【有/无码】︰无码
【影片大小】︰30 M
【影片时间】︰12:00

下载地址:
点击这里下载

==================================================================
不会下载怎么办?下载断点怎么办?速度只有几KB?

下面是下载教程:

方法一:ReeRapid Downloader下载(推荐!)【6 MB】
推荐理由:比JDownloader还小的多体积,只有6M!一样不再断点,不再被迅雷档件限制速度!支持多文件下载!支持超多网盘!

FreeRapid下载:点击下载

此软件需要在Java环境中运行:点击下载Java

法二:JDownloader下载(推荐!)  
用JDownloader,这款专业网盘下载工具,不再断点,不再被迅雷档件限制速度!支持多文件下载!支持超多网盘!

JDownloader教程:点击查看
JDownloader下载:点击下载

此软件需要在Java环境中运行:点击下载Java

方法三:纯IE下载.
不要用任何下载工具下载,直接IE下载。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

点击“点我下载”,等待时间过去点DOWNLOAD即可。
以下是图解:
点击查看大图

==================================================================

作者: yr881119    时间: 2010-1-4 12:46

回帖为积分 加油 努力  加油 努力  加油 努力
作者: yhgzm    时间: 2010-1-4 13:53

楼上的你完了,灌水嫌疑啊。楼主那么努力的剪辑片子你还这样偷懒,鄙视你。
作者: mfkiud2010    时间: 2010-1-4 14:17

感谢楼主,又见合集,我喜欢!!!支持!希望楼主有新的作品!
作者: diaoaoke    时间: 2010-1-4 14:25

我有个更全的,全是内射集合的你这个有点太少了
作者: 轻飘飘99    时间: 2010-1-4 14:39

不错,喜欢这样的集合,张见识啦,希望有更多的能供欣赏一下
作者: longtengsky    时间: 2010-1-4 14:45

高潮集锦?太吸引我的名字了。一定要下载来看看,谢谢楼主!
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-4 16:28

很吸引人的名字,就是不知道内容好不好,支持一下后下来看看
作者: cracker110    时间: 2010-1-4 16:51

不错
楼主辛苦啦
嘿嘿· ·
谢谢诶
作者: a631202123    时间: 2010-1-4 17:02

东热的片子就是经典,
好像最近东热的MM都不怎么样,
下下来看看楼主合集的女优是不是都很漂亮
作者: ziye2046    时间: 2010-1-4 20:08     标题: 谢谢楼主分享~!

不错,张见识啦,希望有更多的能供欣赏一下~!再次感谢楼主,谢谢分享~!
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:22

这个题材很新颖啊 ,不过还是感谢楼主发片~
作者: shadamu120    时间: 2010-1-5 14:31     标题: 很好啊

不错我喜欢 还是下下来看看,看看什么东西撒
作者: psp371    时间: 2010-1-5 14:47

这种合集最经典了,东热的其实都差不多了,直接看精彩部分就行了
作者: 5034191    时间: 2010-1-5 16:25

非常喜欢这样的宽业场面,有气势,感谢楼主!
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-5 17:46

这个女的身材不错额,值得欣赏啊,下了看看,片子应该不错的。
作者: niutoudalao    时间: 2010-1-6 05:32

太喜欢合辑了,都是大美女,又是经典片段,谢谢楼主无私奉献。
作者: koy1987    时间: 2010-1-6 05:43

楼主啊
为什么下载还要等10分钟啊
好痛苦啊
作者: wwwqicom    时间: 2010-1-6 12:11

下载页面是英文,不过好歹能看懂一些,谢谢楼主了
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:36

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: mifen417    时间: 2010-1-11 19:05

其实最喜欢看合集啊集锦啊这类的,有的片子前戏实在是太长了,谢谢楼主了
作者: zzxin56    时间: 2010-1-11 19:57

集锦?希望里面都是美女啊!图片太小看不太清
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 19:42

晕  光看高潮也太短了吧  还没酝酿好情绪就结束战斗了
作者: aaa349352001    时间: 2010-1-29 20:26

高潮和潮吹合集都是我的最爱啊,看着超有感觉,而且一次可以浏览很多的美女,感谢楼主的分享,谢谢。
作者: x1y2z350    时间: 2010-3-23 11:51

手机区出精品实在是太难了,下载的人还是少,到达不了标准哈
作者: wcsnm    时间: 2010-3-24 21:18

东热的片子很有名大多都是无码片,所以深受广大的色友们的喜爱,没看内容不便多说下载后在评价吧!
作者: gb_1981    时间: 2010-3-24 21:34

这个要支持一下,个人比较喜欢高潮加精华。
作者: luojiashan119    时间: 2010-3-25 11:19

東熱的是經典,東熱的合集很經典,東熱的高潮合集,不用說什麽了,發帖辛苦了,謝謝
作者: magicjun00    时间: 2010-3-25 15:01

喜欢合集 而且是东京热系列的 不得不下载保存+红心啊
作者: zenmohuiss    时间: 2010-3-26 00:16

日本的AV,人员几乎是千挑万选的。MM都是一流的,其中的高潮更是经典中的经典,享受中的享受,这样的剪辑,怎么一个辛苦了的。还是辛苦的,支持下了。
作者: 93zzz    时间: 2010-3-26 21:01

gc全集?
一激动自己也gc了就有意思了哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2