标题: 请教一下,怎么才能摆脱不合格那三个字? [打印本页]

作者: zounjuny    时间: 2006-10-19 20:12     标题: 请教一下,怎么才能摆脱不合格那三个字?

请教一下,怎么才能摆脱不合格那三个字,名字后面带着这3字真是不爽,谢谢。
作者: tianmaxi    时间: 2006-10-19 23:03

兄弟,你注册了39天,才回复了22个帖子,积分才1分,看来你是比较懒惰的!
你只有多在线,多回复,多发原创,才会升等级的,升到等级2需要积分5分!
别只知道索取,不知道回报啊!
作者: 随欲    时间: 2006-10-19 23:04

2、3楼兄弟回答都很正确,楼主应该好好看看;)
作者: mynewnam    时间: 2006-10-19 23:12

谢谢各位,小弟是新来的,受教了!
作者: zounjuny    时间: 2006-10-20 00:41     标题: 谢谢

谢谢各位了。不过我觉得回那贴跟灌水没什么区别,我浏览一个帖子都会在  支持楼主那里点一下的。再次谢谢大家。
作者: kerry    时间: 2006-10-20 19:08

多发些精品主题帖子,就行了。
作者: tianmaxi    时间: 2006-10-21 00:07

兄弟,只要你努力,胜迹会很快的啊!
作者: 相知多年    时间: 2006-10-21 00:52

积分到5,记住了,相当于回复500次对吗
作者: 跑虫    时间: 2006-10-21 20:54

脚踏实地,不要急于求成。
作者: sunynotw    时间: 2006-10-21 21:00

引用:
原帖由 相知多年 于 2006-10-21 12:52 AM 发表
积分到5,记住了,相当于回复500次对吗
一般用不着这么多,在线时间也算积分的。1小时0.05积分。
作者: kgdhgd    时间: 2006-10-21 21:49

我一直都都有收到激活帐号的邮件~
作者: 天外来鸟    时间: 2006-10-21 22:01

楼主,要想摆脱不合格这话,你要多发帖,多回帖啊(别灌水);常回来参加论坛的活动,可不能41天才发21帖,看看论坛的规章,再看看本区置顶区的[新手必读],想你必会升级的。

回6楼主:不敢苟同你的看法,回帖是对发帖兄弟劳动的一种遵重,灌水是敷顕的表现。论坛是不允许的。

回9楼主:积分5分,并不需要回500帖,具体请看本区置顶的【新手必读】便一清二楚,不细说了。不明还可继续探讨。
作者: zhao    时间: 2007-2-9 12:06

由于种种原因,上不论坛,被列为不合格,今天看了大家的评述,只好重新努力了
作者: knight07    时间: 2007-2-9 12:20

脚踏实地,忠实厚道,努力发贴,共享好贴,共同进步
作者: liujiahu    时间: 2007-2-9 12:42

看了这个帖子小弟总算明白了
我会努力的
作者: satanlsx    时间: 2007-2-9 21:59

看来我也要努力拉``哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2