标题: [经典] Sky Angel Vol.44 堀江ルイ [打印本页]

作者: 小鹰G    时间: 2010-1-2 22:15     标题: Sky Angel Vol.44 堀江ルイ

【影片名称】:Sky Angel Vol.44 堀江ルイ
【影片大小】:703M

【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(光纤做种,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星

【特 征  码】:69e47a89951d03a124ce1d98649810e1e00e1bae

附件: 【tch068】【SEX8.cc】Sky+Angel+Vol.44+堀江ルイ.torrent (2010-1-2 22:15, 61.17 KB) / 该附件被下载次数 2558
作者: jjhlbl    时间: 2010-1-2 22:46

怎么说呢,长的有点不太过关呐,不过还是谢谢lz了
作者: zxgang301    时间: 2010-1-2 22:57

奶子够大够挺,一看就是个榨汁机,把人都要吸干,佩服
作者: gonzwqeia    时间: 2010-1-2 23:13

空天使的作品大部分不错。不过这一部不能算是那个“大部分”啊。尴尬
作者: shijie1616    时间: 2010-1-3 00:24

这个我之前就下载过,怎么说呢,当初是被封面图吸引下载的
但下载后却发现和封面距离很大,让人感到好像不是同一个人
似的,而且H部分也没有什么激情可言,所以很快就删掉了
作者: pwcroy    时间: 2010-1-3 00:39

好正点啊MM啊,有点像我以前的女朋友,支持
作者: wdslbw    时间: 2010-1-3 07:31

片子虽说老了点 但是其木瓜奶还是让人印象深刻啊 支持你风骚淫荡的桃花眼小美女
作者: yqel    时间: 2010-1-3 11:16

什么叫性感皮肤 这个就是 如今真的流行小麦色皮肤 看者就有冲动啊
作者: austinac    时间: 2010-1-3 11:17

这个sky angel不是很够格觉得,不过胸很大,但长的比较一般了
作者: 383384284    时间: 2010-1-3 12:25

身材还真不错.但是长的像个狐狸精.也很风骚.
作者: henrykou    时间: 2010-1-3 13:09

皮肤不算白!不过身材很好啊尤其胸好大啊!哈哈
作者: kimic    时间: 2010-1-3 13:47

女优虽然长的一般了点,但片子的质量还算是可以的,下载看看吧!
作者: lilei373152556    时间: 2010-1-3 13:54

身材好性感呀,太骚了不行挺不住了,好想干他
作者: sonthink    时间: 2010-1-3 14:11

很早之前已经看过了,有点封面杀手的味道,奶子比较大,长得黑了点。
作者: paul34    时间: 2010-1-3 15:07

很好很好,相当的符合我的爱好,有劳有劳.
作者: 普通的男人    时间: 2010-1-3 16:11

长的一般,但是感觉很勾人的感觉额,很风骚啊。谢谢楼主了
作者: bossxin1    时间: 2010-1-3 18:00

女优身材不错呀,而且奶子很大,不知道片子怎么样,下来看看
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-3 18:35

长的不能称绝色,也就一般般,而且小穴也是比较黑的
作者: hellman_1999    时间: 2010-1-3 20:55

这个片似乎很早以前就出过了
不过也算是很经典的一出片了
虽然不下载,但是也要谢谢楼主分享
作者: sea9394    时间: 2010-1-3 23:45

美女~~!很不错地`~!支持一下~~!~!
作者: Rexxxxxxxxxxxx    时间: 2010-1-4 09:40

图片看起来好像很不错咧,下来瞧瞧希望内容一样的好:)
作者: 天若有情2004    时间: 2010-1-4 10:41

这样的片子真是极品啊,女的漂亮情节又多样化了
作者: buailily    时间: 2010-1-4 17:24

身材好也风骚,男人大多都喜欢日这种女人。不晓得是不是封面杀手。谢谢分享。
作者: t40611019    时间: 2010-1-4 23:54

长的很风靡,身材也很好,感谢楼主分享,先下来看看
作者: cockass    时间: 2010-1-5 18:09

真是个骚货啊!奶大,臀肥,还让双插,这样的女人给了我,我就天天不出屋了。
作者: jiay    时间: 2010-1-5 22:34

又一部崛江的片子,精品啊,谢谢楼主发片,近时间热衷于她的片子
作者: ling158211    时间: 2010-1-6 23:15

长相一般般,身材还可以,特别是乳房。不过感觉表情比较痛苦
作者: liuruilc    时间: 2010-1-7 13:48

我已经下了 看了之后觉得和封面得差距太大了,没意思
作者: 琳琅    时间: 2010-1-7 15:31

脸有点圆 长相不够以往SKY ANGLE的标准啊
作者: shenduxp    时间: 2010-1-7 16:46

看过她拍的片子,演出很卖力,叫床声特诱人!
作者: zhang66489    时间: 2010-1-9 19:56

又是一部好看的片子,下来看看再说吧!支持楼主!
作者: cwb127    时间: 2010-1-9 20:42

这女的太有诱惑力的,够骚。看得真爽。感謝樓主的分享,紅心獻上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2