标题: [SM] [さくら企畫] [++露出投稿++] 31-37 [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2010-1-2 17:28     标题: [さくら企畫] [++露出投稿++] 31-37

【影片大小】:每部約1.5 GB
【影片格式】:avi (有碼)
【影片時間】:每部約2小時

野外露出投稿 31 ゆめ 22歳

野外露出投稿 32 りの 38歳 人妻

野外露出投稿 33 モモ 20歳 女子大生

野外露出投稿 34 缺

野外露出投稿 35 ちぃ 26歳 人妻

野外露出投稿 36 とも 20歳 女子大生

野外露出投稿 37 H美 38歳 人妻

附件: 31-33.torrent (2010-1-2 17:28, 22.29 KB) / 该附件被下载次数 24293

附件: 35-37.torrent (2010-1-2 17:28, 28.59 KB) / 该附件被下载次数 11365
作者: 淼哥精神    时间: 2010-1-2 18:24

这个太狠了,帮忙顶上来,大家一起来下载~
作者: dighole111    时间: 2010-1-2 18:30

什么时候能出重新的啊?期待很久了,希望女优能漂亮点了。
作者: 淫海    时间: 2010-1-2 18:44

哇!我最喜欢的露出系列又来了,上次那个戴眼镜的MM又来了,这次还跑到男厕所拍.真是太刺激了.
作者: 7322410    时间: 2010-1-2 19:03

这片子其实怎样拍啊,直接在街上拍马。真是够大胆啊,佩服
作者: 淼哥精神    时间: 2010-1-2 19:12

这种片就是比一般的片要刺激的多啊,不看就可惜了
作者: 123281238    时间: 2010-1-2 19:24

小日本干这个还真是有一套 下载收藏 感谢楼主放好片
作者: wuyuncnso    时间: 2010-1-2 19:54

这个真需要勇气,跟在镜头前边完全不一样的心情
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-2 20:32

这类的题材是觉得蛮刺激的,要有多大勇气才行啊,可就是女优质量不行,要是叫吉崎直绪等这样的极品女优出演,那就不同凡响了,受欢迎程度肯定翻几倍!
作者: qiuyi007    时间: 2010-1-2 20:39

从1、2。。已经到37了,真是强。
谢谢了,收藏。
作者: dwqbl    时间: 2010-1-2 21:07

那个戴眼镜穿透明学生装的好像总是拍这个系列吧,我记得以前看过她一部
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-2 21:27

露出片的确是比较有看头的片子,还是素人的呢,而且还拍得那么自然,没有一点做状实属不易,本人也是非常喜欢露出片的,楼主!你辛苦啦,非常感谢你,再接再厉发多一点露出片,这部,收了,支持!
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-2 21:37

露出片也是我的最爱之一,这个系列 还是素人的呢,拍得还那么地自然,没有一点做状实属不易,片中的场景和人物都是真实的素人,真佩服那些女人肯这样献身给AV事业,更佩服楼主能为喜欢露出片的朋友们送上这新年的好礼,非常感谢,辛苦啦,支持,再接再厉多发些露出片,因为这类片子好像越赤越少了,所以每一部都是经典得不能再现的,喜欢露出片的朋友们快下呀。
作者: bigbombsis    时间: 2010-1-2 21:52

这个系列比露出狂想曲系列还要强悍,貌似都是素人。
作者: 淼哥精神    时间: 2010-1-2 22:52

喜欢露出的一定不能错过这个系列,都巨真实啊.
作者: fl2313    时间: 2010-1-3 01:57

晕,这种公共场合拍片子,怎么不会引起骚乱的,要在中国,都傻了。
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-3 07:19

十分大胆的片子,比一般的露出片刺激多了,要是女优也漂亮那就完美了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xxhkhk2008    时间: 2010-1-3 08:02

这个太狠了,帮忙顶上来,可就是女优质量不行,要是叫吉崎直绪等这样的极品女优出演,那就不同凡响了
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-3 10:24

小日本真实胆大啊,女人都那么骚,全裸出门,还玩调教,真想买一个日本女人回家调教,呵呵,可惜没钱,谢谢楼主
作者: roger20017    时间: 2010-1-3 12:42

小日本就是那么开放,在大街上都可以这样!
作者: cywbb77    时间: 2010-1-3 15:56

哦  都到 37了啊 真是厉害 以前还是一部一部下的 现在好了 以来就是好几集 可以啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-3 16:45

谢谢楼主分享。看来日本的AV事业是有深厚的群众基础的啊。
作者: 淼哥精神    时间: 2010-1-3 17:51

我没看过以前的,看到这些还是很兴奋,就喜欢这种类型却一直没机会找到下的.
作者: metal1111    时间: 2010-1-3 19:42

很刺激的露出片 这个系列一定要收 多谢楼主了
作者: ft123    时间: 2010-1-3 19:53

这个露出才是真的露出啊!以前看的露出太假了!都是找些临时演员拼凑的!感谢楼主发片!爱心献上!
作者: bluepatriot    时间: 2010-1-3 20:32

这个系列的可真多啊,不知小日本是怎么拍出来的?
作者: gfhjj2    时间: 2010-1-3 21:02

找了好久了,以前也找到了个.但是下不了
希望LZ的这个能下,非常感谢无私分享
红心送上
作者: 巴耶夫    时间: 2010-1-3 23:49

觉得蛮刺激的,但女优的样子实在不怎么样,而且文件好大,要是谁把它压缩一下就好了
作者: tiezhu    时间: 2010-1-4 07:43

还是小日本的交通秩序好啊,女的光着身子走在大马路上居然没堵车。
作者: xj1201    时间: 2010-1-4 11:11

象这种露出的片子刚看比较新奇,看多也就没意思了。我喜欢的还是那种人前人后悄无声息的露出。给人感觉很刺激,而且不会给自己带来危险。这种片子一看就像是组织好的群众参与拍摄,真实性很值得怀疑。
作者: 淼哥精神    时间: 2010-1-4 12:30

很刺激的露出片,这个系列一定要收,多谢楼主
作者: 火花塞    时间: 2010-1-4 15:10

绝对经典的系列,只可惜以前去日本的时候没在路上碰到过这样的,呵呵,支持一下。
作者: zgbd    时间: 2010-1-4 16:25

这个系列很刺激的,可惜作品良秀不齐,怎么没有新作品?
作者: lz19780510    时间: 2010-1-5 12:31

真是不错的片子,我都把这个集全了,希望后面还有更精彩的.
作者: charleskk    时间: 2010-1-5 15:40

最喜欢就是看露出片, 尤其是闹市的露出片
特别兴奋啊, 六套全下
谢谢分享
作者: zzwtb    时间: 2010-1-6 23:55

野外露出调教的片子,不错不错,我很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: milanolang    时间: 2010-1-7 10:04

万年潜水王,不顶你对不起自己良心,谢谢!
作者: pplxx1205    时间: 2010-1-7 13:12

我一直在找这些片子,电驴里找的并不全,谢谢楼主了
作者: yangjie-051    时间: 2010-1-7 19:07

感谢楼主。我已经收集了30集了,今天继续升级,衷心的感谢无私的楼主
作者: pffjj    时间: 2010-1-9 00:58

这个系列的片子看了很多,都不错,我很喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2