标题: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02 [打印本页]

作者: bb8481    时间: 2010-1-2 15:49     标题: [原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02

【推荐产品】:名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯

【产品价格】:350左右

【产品功效】:男用自慰器

【推荐理由】:自用感觉不错

【产品介绍】:

因包装盒已经扔掉(谁敢留着它),所以先贴个别网站上的介绍

这次图片很多,并且尺寸都不小,大图让大家看个够!

使用时间:两个月左右

淘宝买的时候店家说是日本原装的,网上找的卖家,去店里取的货。周日奔波了3个小时才到家。当时拿出来摸摸感觉真的不错,非常软,直立放在桌子上根本立不住。

打开包装的时候发现有一层薄薄的塑料包裹着,油很大,已经把下面包装盒(纸板)渗透了,一大片油迹。

拿出来放在盆里,往口里倒了点酒精泡了大概10分钟,又上上下下洗了5分钟才放上热水,泡了一会,挤了点送的润滑剂(太小气了,只有6ML)迫不及待地插进去,感觉非常逼真,好像整个把弟弟包裹起来一样。可能是OL物语的原因,感觉有点紧。不过网站上也说了,这款是刺激型的,另有一款是淫熟物语,是熟女型,刺激和紧迫感要比这款小许多,大家找一下两款的图片对比一下即可看出来。

插进去的瞬间感觉好爽,而且因为热水泡过的原因,感觉比真人的还要紧实好多。差点忍不住了。强忍住喷发的欲望继续推进,发现越往里,凸点越多,感觉越强烈。等插到最里面发现是个类似于子宫的设计,有种一下子突进去的感觉,根本没法用语言形容。

第一次使用没5分钟就缴枪了,呵呵刺激太强。以后再使用就好多了,附送的润滑剂质量真的非常好,挤一点就很舒服。可惜就是太少了。后来的使用中又发现了一种新的玩法,把它套在弟弟上旋转,会感觉到龟头部分有个小突起在转圈刺激你,非常爽。或者也可以整个套在弟弟上,握住上半部分抽插,你会感觉到非常类似于弟弟的前端在子宫帽处进出,爽的无法形容。可惜这样刺激太强烈,一会就会缴枪了。

刚买来的时候有比较浓的化工香味,刚用完后都不敢出门,怕被别人发现,呵呵。后来就好多了,慢慢地香味会变淡,不过依然能闻到。还好不是很刺激,但是闻久了会有点不舒服。不知道有什么办法可以去掉。

清洗我一般是拿到水龙头下翻开冲洗,大家不要担心会弄坏宝贝,这款产品很结实,不会轻易坏的。我上传的照片里有翻开的图片,大家可以看一下。里面褶皱,突起,小点点密密麻麻,看了就有种冲动。

附带的润滑液用完了,就淘宝买了瓶小泽爱液,60ML的55块钱,真的不便宜。不过能用好多次,基本一次2-3ML就差不多了。

差点忘了说,在里面内射的感觉真的非常爽,尤其是用热水泡过,润滑剂充足的情况下,动作大点就会有撞击的啪啪声,射的时候比跟真人的还要爽。

接下来就是图片了,附件我只能上传550KB的,照片很多,都是我自己拍的,有各种特写。而且一张张修改尺寸很麻烦,大家可怜可怜我,看我金币这么少,多给点红心吧,以后有好东西,我会第一时间分享给大家,谢谢!

作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-2 15:57

嗯,我买的是 名器-小泽玛利亚 那款,材质的确很好,很逼真,对得起那个价。

送的小泽爱液润滑剂效果也很好,润滑效果出色,还没有便宜货那种油腻腻的感觉

不过卖家说最好不要多翻,可能多翻了容易损坏吧

还有清洗不容易,还是带套用吧  呵呵

作者: nimashigeb    时间: 2010-1-2 16:53

同样感受啊 我觉得清洗还是挺方便的 用浴球抹点沐浴露
但是感觉现在味道还是比较大 不过应该慢慢会好的
有时间买的小泽的看一下 对了兄弟 哪里可以单买到小泽的润滑液?
作者: bb8481    时间: 2010-1-2 17:08     标题: 回复 3楼 的帖子

淘宝啊,我找的是按信用排序的,有皇冠的卖家一般没什么问题。搜索小泽爱液就可以了。
作者: cnkiss    时间: 2010-1-2 21:29

皇冠的也有很多是虚拟交易刷的,还是要找仔细点,买来假的也不敢退啊
作者: bhys8733    时间: 2010-1-2 21:45

内部的构造比较逼真!效果非常不错!感谢楼主的分享我定的已经到了
作者: 大屁鱼2    时间: 2010-1-2 22:16

不错,顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-2 22:25

有一款OL名器物语 齐藤瑠唯专用润滑油 360ML的 淘宝上最低价只要99元,更实惠,建议各位去买着一种。这款OL的我也用过,和名气证明1 小泽玛利亚那款的感觉不一样,似乎更肉实一些,更紧凑些。
至于卖家常说日本原装进口 这个大可不要信,事实上原装进口的以及真正由小日本正版生产的,以后都会贴上NPG的防伪标签,没有的必然是假货了。。。事实上真正的正品最低价都要五百元。
作者: yqqw    时间: 2010-1-3 02:40

看上去不错。有时间也买个试试。。。材料好了就行
作者: q775d01    时间: 2010-1-3 08:09

非贯通设计啊,清洗起来不知道方便不,我一直是用手电筒感觉还不错。
作者: popsos    时间: 2010-1-3 08:55

一直想买这个系列的玩玩,可惜还没决定好。看看楼主的评测再说,多谢分享!
作者: wan123tian    时间: 2010-1-3 09:53

兄弟我是一宅男,今天看了你这么详细的介绍,心动了,到时候到淘宝去看看。
作者: shredder    时间: 2010-1-3 09:54

引用:
原帖由 youyouhu6 于 2010-1-2 22:25 发表
有一款OL名器物语 齐藤瑠唯专用润滑油 360ML的 淘宝上最低价只要99元,更实惠,建议各位去买着一种。这款OL的我也用过,和名气证明1 小泽玛利亚那款的感觉不一样,似乎更肉实一些,更紧凑些。
至于卖家常说日本原装 ...
据我所知日本原厂的应该是没有任何防伪标识的,我在买名器的时候问过很多淘宝卖家,没有一家的东西有日本NPG的防伪标!就算有也是香港立方国际代理的所谓防伪标(那个标很烂根本不能作为判断标准)或者福建NPG的标,照这么说难道国内的NPG全是假的吗?关于这个问题希望能有youyouhu6能给想买NPG产片的狼友们给充分的解释,期待你的回答。

作者: m10001m    时间: 2010-1-3 10:12

不错,顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 3dga    时间: 2010-1-3 10:34

内部结构很好啊,看起来。但是有点贵啊,买不起。
作者: jy02611214    时间: 2010-1-3 11:14

这个很不错。 谢谢LZ推荐。 准备去买个了 看来还要备润滑油的说。
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-3 11:54

引用:
原帖由 youyouhu6 于 2010-1-2 22:25 发表
至于卖家常说日本原装 ...
齐藤瑠润滑跟小泽的使用上有什么不同么? 你OL跟小泽两个都买了,哪个比较好一些?
作者: dudu16816469    时间: 2010-1-3 12:06

淘宝啊,我找的是按信用排序的,有皇冠的卖家一般没什么问题。搜索小泽爱液就可以了
作者: hahaha520    时间: 2010-1-3 12:07

这个有真人舒服吗? 感觉还是和女朋友做爱比较舒服 哈哈
作者: gtusks123    时间: 2010-1-3 13:04

看看了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xingtian32    时间: 2010-1-3 14:11

不知道清洗容不容易,还是带套用吧,其他的都还不错。
作者: sgpuc    时间: 2010-1-3 14:29

看样子还挺真实的,可以去网上买一个来试试
作者: peng69    时间: 2010-1-3 17:19

看楼主用得那么过瘾,我都有点受不了了,咬咬牙也买一个来玩玩。
作者: cgy8770    时间: 2010-1-3 18:32

看上去非常诱惑的OL美女倒模的好东西哟!
作者: voov    时间: 2010-1-3 21:02

我买过小泽玛利亚那个名器证明,建议楼主还是尽量少翻过来清洗。这样比较容易破
作者: damaolook    时间: 2010-1-3 21:28

我又不是男优又没上过她我怎么就知道那是仿照她作的呢
作者: 魔女时尚    时间: 2010-1-3 22:04

这款看着比较逼真,名器-小泽玛利亚 那款做的更加逼真,但说实话名器-小泽玛利亚 那款太脆弱了,就跟一次性的差不多,
除非你用过后不清洗,(清洗的时候必须翻过来,不翻怎么清洗)但只要翻一次就会破掉,不知道这款跟名器-小泽玛利亚
那款是不是也是一样的材质和质量呢?反正我看着差不多,我又不是内行,不知道对不对,这之类的东东感觉还是不要买的好!
我可不是来诋毁任何商品的,只是实话实说而已。

作者: ysh2008    时间: 2010-1-3 22:07

做工很精细,结构也复杂,在哪里可以买到啊
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-3 22:18

回答下楼上几位兄弟的问题  首先是润滑液 其实齐藤瑠唯和小泽玛利亚这两种润滑液成分和色泽都是一样的 而且都是芳香型,没什么区别。主要区别在于它们的量不同。小泽的一瓶最大容量是200ML,而齐藤瑠唯的一瓶最大容量是360ML,可是这两种的价格却是差不多的,在85至99之间,自然是齐藤瑠唯这款360ML的更划算。

至于防伪标签的问题 我发个网址给大伙儿 可以去看看 是NPG官方网站上的声明:http://www.npgchina.com/news_detail.asp?id=33
内容如下
如何鉴定真假NPG产品
新闻来源:NPG中国  作者:日暮里  2009-12-29
郑重声明:“日暮里保健礼品(福建)有限公司”是“ 株式会社日暮里ギフト ” 在华全资子公司,社长均由奥伸雄先生担任。同时也是日暮里、NPG、NP、Nippori Gift、新宿杂货等品牌的持有者和总代理。不论原装引进的日暮里产品还是日暮里福建工厂出品产品,都严格按照日本相关质量管理体系生产,均贴有日暮里正品防伪标。
  希望广大消费者不要轻信少数不法经销商的花言巧语,关于任何“日本进口产品无防伪标”的言论,均是对消费者的误导。
作者: 1iondance    时间: 2010-1-3 22:52

很好的设计,真想用一下!!!不过材料有没有毒啊?
作者: shredder    时间: 2010-1-4 08:39

引用:
原帖由 youyouhu6 于 2010-1-3 22:18 发表
回答下楼上几位兄弟的问题  首先是润滑液 其实齐藤瑠唯和小泽玛利亚这两种润滑液成分和色泽都是一样的 而且都是芳香型,没什么区别。主要区别在于它们的量不同。小泽的一瓶最大容量是200ML,而齐藤瑠唯的一瓶最大容量 ...
但是如果不是日暮里代理的产品是不是就没有这个标呢?我已经买了一个名器誉,就是那个标有所谓假标的产品,据说是从香港立方国际进来的货,是不是就是仿品啊?最重要的是我想买一个极上生腰,之前已经看过你发的这个链接,在网上没有搜到有NPG防伪标的极上生腰,那么我要从哪里才能买到正品呢?兄弟帮忙啊。
作者: 哈猩    时间: 2010-1-4 08:48

身同感受,很期待楼主再接再历,这个东东我还没玩过,但心中一直有这想法
作者: 727198938    时间: 2010-1-4 08:52

我也买了个
不过是100的
肯定没你的好用
我的那太烂了
作者: volover    时间: 2010-1-4 10:45

楼主..我现在没有钱买..你用完了能不能借给我用用?
作者: pwcroy    时间: 2010-1-4 13:46

哗!名器很大个啊,一定很有真实的感觉的,支持一下
作者: hittim    时间: 2010-1-4 13:52

我也好想买一个,老婆不让玩,哎,郁闷中呢
作者: huigehui03    时间: 2010-1-4 14:15

名器应该是好几个系列的吧,这个是OL的吧,我还是比较喜欢小泽的啊!这个看着也很不错啊!
作者: my20090107    时间: 2010-1-4 16:48

看了楼主附件里发的图,怎么没有官方照片里的那些皱褶之类的细节呢?淘宝网上这个是刚出来不久的产品,普遍都是380左右,楼主该不会是买到假货了吧。
作者: bb8481    时间: 2010-1-5 16:53

引用:
原帖由 my20090107 于 2010-1-4 16:48 发表
看了楼主附件里发的图,怎么没有官方照片里的那些皱褶之类的细节呢?淘宝网上这个是刚出来不久的产品,普遍都是380左右,楼主该不会是买到假货了吧。
我觉得刚出来的产品,应该不会有假货,而且如果造价,应该会在小泽这类产品上出。但是确实没有官方上发的褶皱细腻,估计是官方上的没有翻过来,我把它翻开来照造成的。不过不排除官方照片有点夸大的可能。反正我感觉,现在这样感觉已经很好了。
作者: gemini_sag    时间: 2010-1-7 23:53

淘宝同一家店有卖带标的便宜,不带标的反而贵。
作者: sejj    时间: 2010-1-8 12:04

跟小泽玛丽亚的那款差不多啊,不过小泽的更像真人的。
作者: szlie    时间: 2010-1-10 13:30

没玩过,有时间还不如找个小妹锻炼锻炼更爽!
作者: diandianzjx    时间: 2010-1-10 14:13

想看看啥样但是没那么多积分啊 下一次要一个·!!
作者: sevenbaby    时间: 2010-1-10 14:25

这个东西感觉质量还可以.看上去还可以.不知道我这里附近有没有卖呢.上淘宝观看下先
作者: sex010    时间: 2010-1-10 15:49

最好是带上个TT使用,这样感觉会更好的,而且试用期会延长。爱液也可以省一点。
作者: vvv369    时间: 2010-1-10 16:26

非贯通设计有吸附感,这种仿真的比较真实感。应该会很爽~说真的用器具可以教你完全放下烦扰來個纯享受~如果和真人搞,你总是会分身,高潮会降低质量~
作者: 云端    时间: 2010-1-10 16:45

早乙女的名器用起来应该很爽吧,有机会一定试试
作者: dog331    时间: 2010-1-10 16:59

还有这么好玩的东东,谢谢楼主分享,价格肯定不便宜啊!
作者: 209004    时间: 2010-1-11 20:31

这个器具不错,名星倒膜,性价比很高,可以买一个试一试.
作者: internet009    时间: 2010-1-11 23:09

听楼上的有说一定要有防伪标签,我感觉其实不是的
福建产的有防伪标签的,但质量太差
现在的货都是从香港拿的,质量比较有保障的,但是批量进的是没有防伪标签的
作者: 3141592611    时间: 2010-1-12 20:51

以前买了个小泽的  没试过这种 有机会试试啊
作者: sinikamippp    时间: 2010-1-12 20:57

喜欢OL的制服,幻想着.可能我比楼主更快缴枪,呵呵
作者: xwhj    时间: 2010-1-14 18:45

楼主能不能公布下你在淘宝哪个店买的啊。让我等淫民好去买啊
作者: ies20298    时间: 2010-1-14 20:22

有点贵啊,不过如果真是日本的东西应该不错
作者: 54zylong    时间: 2010-1-18 17:03

确实不错  没金币了 赚取金币来学习学习
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-18 19:50

月底打算入手个,听说这款比小泽刺激性更强。还在徘徊中。
作者: shizeyang520    时间: 2010-1-19 10:10

真有那么爽?想怎么动就怎么动,蛮中意它的
作者: chm5651    时间: 2010-1-19 10:17

清洗起来不知道方便不 内部的构造比较逼真
作者: benito    时间: 2010-1-19 17:25

小弟也曾买过个小泽的!做工的确不错!可惜最后不小心报废了!
这次想换个OL试试,因为一直听大家说这款比较紧!
作者: 613550    时间: 2010-1-19 17:35

不错!!相片有没楼主真人示范啊!!学习学习
作者: qutions    时间: 2010-1-19 19:51

还没有用过这款,看了楼主的详细描述感觉应该是物有所值,好想买来试试
作者: ljczone    时间: 2010-1-19 20:25

不知道这个好不好,手电筒我用过,还可以,这个看完介绍 还真想试试
作者: ljczone    时间: 2010-1-20 17:32

哇 写了这么多,描写的这么详细,整的我也想买个了,呵呵。和真人不知道有什么区别么
作者: voavip    时间: 2010-1-20 18:16

感觉都是卖家的噱头吧!这个还能按照真人一比一的去做吗?很疑惑!
作者: vitajoy    时间: 2010-1-20 18:21

这种器材用时间长会不会变硬呢?很好奇中~
作者: szyjkdxk    时间: 2010-1-20 19:30

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.
作者: link2004    时间: 2010-1-20 22:06

手电筒就是没有包裹感啊,真希望也买个这个
作者: chenfulang    时间: 2010-1-21 10:49

有的要下载两次才能下载下来,不知道是否要扣我两次的分。
这款应该不错的,但是建议楼主不要翻过来,尽管很结实,但是怕时间长了胶体老化了,你翻的时候,万一一下子裂开,就会全部裂开的,三百多瞬间消失,多合不来啊。
另外这款最大的卖点就是内部通道比较紧了,怕这样翻过来,别把通道给撑大了啊。
我已经有个小泽了,但是那款赶不上这款紧,我也考虑是否购买这款呢。
还有个问题问楼主,我的小泽胶体上有个洞,不知道是否厂家弄的,用来通气的,你这款胶体侧面没有洞吧?是那种非贯通的吧?
我喜欢用非贯通的,因为怕里面的润滑液流出来,像手电筒系列就是贯通的,润滑液经常流出,非常麻烦。
作者: lxjun7527    时间: 2010-1-21 11:09

亮点在10楼啊 10楼的那个兄弟一直都是用手电筒 向高人啊致敬!
作者: every123133    时间: 2010-1-21 12:29

淘宝的 也敢信 都是淘汰品 太假了 可别有卫生问题啊
作者: whb4612    时间: 2010-1-21 12:34

应该是很不错的东西~!明器系列介绍都比手电好啊~!
作者: ╃Tracy..╃    时间: 2010-1-21 14:15

送的润滑剂通常很少的,而已也好贵哈,都舍不得用了
作者: sugizo666    时间: 2010-1-22 10:24

我也想买这个
在名器的品格和OL款之间犹豫
作者: wszhm    时间: 2010-1-22 23:34

太棒了,谢谢楼主分享,也准备去淘宝上看看
作者: dragonioe    时间: 2010-1-23 02:06

我本来准备明天就去买一个去试试 网上买的可要390咧
作者: dragonioe    时间: 2010-1-23 02:10

本来我的金币就少 结果又下了张不是我想要的照片 对不住了 只能再下一张照片看看了。。
作者: 黑泽安上    时间: 2010-1-23 21:18

真想买个名器系列的用用,听楼主说的都激动死了
作者: kismetman    时间: 2010-1-27 00:24

我也用过了,感觉怎么没有你说的那么好啊,没有看到很多有颗粒的地方啊?
作者: wuwei680909    时间: 2010-1-27 00:50

看起来很不错,不知道在那里有买,有机会买一个。LZ告诉一下地址就好了
作者: miwater    时间: 2010-1-27 03:55

兄弟你这个假货的可能性很大,不过用起来还是不错的。
作者: luckyghost    时间: 2010-1-27 15:28

兄弟我一直用的美国手电筒,感觉很爽,看着你介绍的这么好,也想入一个比较比较
作者: cenchong    时间: 2010-1-27 17:23

这个材质应该和小泽那款一样的吧,看颜色也差不多,小泽那款属于淑女型- -刺激不大 润滑油放少点就好,
不过说来奇怪第一次用小泽爱液气味感觉不舒服,现在却觉得很好闻。奇怪
作者: wolee129    时间: 2010-1-27 22:23

下载一个附件要1个金币,很不容易啊,努力的挣金币吧!
作者: qingcaibai    时间: 2010-1-28 00:00

同样感受啊 我觉得清洗还是挺方便的 用浴球抹点沐浴露
但是感觉现在味道还是比较大 不过应该慢慢会好的
有时间买的小泽的看一下 对了兄弟 哪里可以单买到小泽的润滑液?
作者: 71282954    时间: 2010-1-28 01:21

前面那个步骤 用酒精泡  还是很直得大家去学习   一般人只用热水
作者: 375789032    时间: 2010-1-28 13:39

谢谢LZ分享经验,我一直在犹豫是买小泽的还是买OL的。
作者: zsl1986    时间: 2010-1-28 14:22

我有一个小泽的,不知道是否有什么不同啊。下载下来看看啊,谢谢楼主了
作者: ding2651    时间: 2010-1-28 15:42

从来没用过,看着到是蛮逼真的,不知道到底是什么感觉,有冲动想买个。
作者: ak4850    时间: 2010-1-28 17:07

那个用手电筒的兄弟太强了,第一次听到这种玩法的,我总感觉只有一部分的名器挺怪的
作者: emike99    时间: 2010-1-28 20:28

正想入手呢,看了楼主的介绍我就不犹豫了,呵呵
作者: feixingqi    时间: 2010-1-29 00:54

从没试过这玩意,看了大家的回复,好像这东西还有不同型号的啊?以前以为都是一样的,又涨见识啦!
作者: ydrf    时间: 2010-1-29 01:27

看了楼主的介绍,好象比我用的手电筒要短一些,还有就是哪个子宫的设计,超赞啊
作者: xyd123xyd    时间: 2010-1-29 02:22

真正的正品最低价都要五百RMB.....
作者: iamchinese    时间: 2010-1-29 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好想試一試,與真人的有什么不同,好不好用
作者: hanzd121    时间: 2010-1-29 10:52

很好 很好 我也在犹豫是要熟女还是要处女型的 纠结啊
作者: ccccy    时间: 2010-1-29 11:47

这个女优的A片我有...呵呵 看起来很熟悉的样子
不知道里面的明器如何了 呵呵
作者: williamglory    时间: 2010-1-29 11:52

这款产品绝对是物超所值的,值得购买,本人也有过类似的实践经验
作者: abouttoys    时间: 2010-1-30 01:20

楼主买到的很可能是假的啊,不同于国产货,名气系列由于材质好,很少出油(原厂有微微的保护粉,且摸起来不会油呼呼的),而且化工香气及胶味极淡,可以说基本无气味。
另外,这类产品请勿用酒精清洗
作者: ad1124    时间: 2010-1-30 01:36

看了楼主的分享,本人也心动了,再学习一段时间就出手了
作者: googleliutao    时间: 2010-1-30 11:07

嗯 不晓得咋的,味道都很大.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2