标题: 百分百1:1超强肉质感男用臀阴倒模使用情况 [打印本页]

作者: jiangxiat    时间: 2010-1-2 14:13     标题: 百分百1:1超强肉质感男用臀阴倒模使用情况

【推荐产品】:百分百1:1超强肉质感男用臀阴倒模
【产品价格】:139元(淘宝上买的还有加10元就送10个TT和两瓶润滑油)
【产品功效】:可以平稳放置,不会让您在进入状态后还时刻担心她是不是会移位,您的双手可以得到完全的解放,想怎样尽情都OK!
            为解决独处时的欲望问题提供了良好的工具
【推荐理由】:采用1:1真人比例倒模,肉质感惊人强烈,手感柔软细腻,弹性十足,视觉效果和手感都较好.价格也比较容易接受.
【产品介绍】:产品测量尺寸:长×宽×高=27×25×10 厘米
目前市面上所售的同类型产品,如果是国外品牌,要做到这款宝贝的规格,价格就会高出几十倍,产品寿命也差不多,消费实在是太高了些,市面上也有价格卖到100块左右的,可如果您仔细问下就会知道,一般价格太低的,要不就是实物做的小,远达不到3.5KG的标准,要不就是非名厂生产,说不上来生产地,无法保证质量和材质的安全性,众所周知,健慰器具取用材料是非常讲究的,没有经过检测的材料可能含有对人体有害的物质,所以,在您看到价格特别低廉的产品时,一定要多想想,道理很简单,不挣钱的生意是没有人做的!
但这款我个人感觉确实还可以!
使用时感觉还比较紧的通道.所以TT很容易破,不知道各狼友是否有什么好的办法能使TT不容易破,今天我都搞破了3个.
下面附上一些图片给大家借鉴一下.
[attach]1151054[/attach]

作者: yanling2006    时间: 2010-1-2 14:15

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: a441554665    时间: 2010-1-2 18:32

这个感觉一般,楼主咋没拍个插入的镜头。让我们参考一下
作者: jiangxiat    时间: 2010-1-2 21:24     标题: 回复 3楼 的帖子

在下还没有这样的胆量,还放不开啊!需要加以锻炼,来日再满足尊意.
作者: dongtian2004    时间: 2010-1-2 21:33

不错,真得很真实,搞起来一定不错,价钱确实不高,好
作者: bhys8733    时间: 2010-1-2 21:47

现在感觉逼真的就那几个名牌的成人用品其他的感觉不是很好不过比较便宜
作者: 大屁鱼2    时间: 2010-1-2 22:16

你买广告附间还要钱~~~~~~~~~~~鄙视你~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 1352467    时间: 2010-1-3 01:49

谢谢啊。这款叫什么名字啊,搜索不到啊。我要买一个
作者: heyihui    时间: 2010-1-3 11:10

哥们你买这个的店是多少号啊
我也去看看
作者: dudu16816469    时间: 2010-1-3 12:24

在下还没有这样的胆量,还放不开啊!需要加以锻炼,来日再满足尊意.
作者: gtusks123    时间: 2010-1-3 12:58

去看看先,如果好也去买一个玩玩,谢谢啊!
作者: shengsj_1013    时间: 2010-1-3 13:03

看起来还不错
和女人的下体比那个更爽呢?
作者: am_81    时间: 2010-1-3 14:16

有没有这款具体的名字 我也好想去买一个试试
作者: peng69    时间: 2010-1-3 16:45

这东西价格的确不贵,可就不知道用完后清理是不是很麻烦?我是最怕麻烦的。
作者: jiangxiat    时间: 2010-1-3 22:33     标题: 回复 10楼 的帖子

就在淘宝网上成人用品,然后点男性用具里的倒膜用具,出来后的页面第一页上就有,是深圳的一家店,你先去看看,我担心直接把连接人家又说我买广告.还没找到的话我再给你发链接了.
作者: guanwan222    时间: 2010-1-4 02:25

这个东西太大了啊,买回来都不好放,万一被人看见就丢人了啊
作者: laobing008    时间: 2010-1-5 10:22

支持啊 希望多加努力 嘿嘿!!!!!!!!!!
作者: lovesaobi    时间: 2010-2-24 17:34

玩这些东西带套是多余.其一,容易破;其二,无快感.只要买回来搞一下清洁用酒精消毒就可以了.
作者: lw1986719    时间: 2010-2-25 00:54

现在感觉逼真的就那几个名牌的成人用品其他的感觉不是很好不过比较便宜
作者: lw1986719    时间: 2010-2-25 01:10

不错,真得很真实,搞起来一定不错,价钱确实不高,好
作者: papadalu    时间: 2010-2-25 01:18

关键是用后怎么收拾,呵,不过还是比找个女人要简单卫生
作者: yyc101    时间: 2010-2-25 02:08

會太緊的話,那就應該是次貨了,正貨的彈性非常好,不會弄穿TT
作者: asthing000    时间: 2010-2-25 11:37

这东西好用不~~近期打算买个~~要听听意见
作者: wocjz    时间: 2010-2-25 11:43

怎么收货呀,寄到单位我怕不人知道了不好意思呀,这东西不好取呀
作者: tsfyzhu    时间: 2010-3-3 20:56

139元不可能这么便宜吧,是不是真的啊!呵呵。
作者: ScrewB    时间: 2010-3-3 21:04

这个倒模做工不太好,小作坊做的,而且楼主价格也嫌贵了,我看过8,90元的1:1倒模,大概跟你这个差不多。
作者: 848100aa    时间: 2010-3-3 21:39

我现在最想买的就是极上生腰 可惜啊 太贵了 消费不起
作者: Howardfeng    时间: 2010-3-3 21:54

国产的还是算了,不敢恭维啊!不是我不爱国,但是国产玩具确实不能和国外的比,毕竟这个东西是用到JJ上的,还是对自己的JJ好点,哪怕贵一两百块也值了。
作者: yuandog    时间: 2010-3-3 22:28

感谢楼主的分享,希望楼主搞更多的体验报告啦。
作者: langlangbb    时间: 2010-3-3 22:47

看上去一般般,LZ可以确定你买的是国产的。
作者: huiseyouyu    时间: 2010-3-3 23:47

顶楼主!太有奉献精神了!!!羡慕啊,下来看看
作者: ccicesh    时间: 2010-3-3 23:56

我喜欢这样1:1倒模的,用起来有感觉,不过相应的体积比手电筒类的要大不少,占地方挺头疼的
作者: zhoujie11    时间: 2010-3-4 00:45

希望楼住出自己使用的录象或者照片给我们参考。!
作者: chabyss    时间: 2010-3-6 10:12

主要是颜色太假,而且入口的造型很粗糙。用这种东西的话还是买个稍好点的。
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-6 11:44

你搞的太厉害了,都弄破了3个TT哈哈,温柔点么
作者: herojackey    时间: 2010-3-6 11:48

太强啦,具体的淘宝店名有吗,请发上来啊!谢谢!
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 19:07

太好了,找到这贴子了,我也准备要买,就是不知怎么样。
作者: amonjws    时间: 2010-3-25 03:25

东西有点粗糙呢,这种东西还是买好点的吧。
作者: hhszts1988    时间: 2010-3-26 22:31

这个价格怎么会这么低呢?
不知道有没有季上升要好
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 23:01

国产的都好不了多少,哎什么时候才能媲美欧美啊
作者: cqwxwxr2    时间: 2010-4-13 15:16

这个感觉一般,楼主咋没拍个插入的镜头。我要买一个
作者: 光太郎    时间: 2010-4-13 19:39     标题: 好想买一个

好想买一个,谢谢啊。这款叫什么名字啊,搜索不到啊。我要买一个
作者: windowsdb    时间: 2010-4-16 09:51

作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 15:39

i think the price is ok, but the problem is that big, hard to storeage, not easy to put away, somehow if the place not big enough cant hide it
作者: cuiyuntaoo    时间: 2010-4-17 20:21

谢谢啊。这款叫什么名字啊,搜索不到啊。我想去看看
作者: alex3950    时间: 2010-6-15 16:22

怎么不把图片直接贴出来呢..10块10个TT..什么概念啊..流野?
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 16:53

不知道是不是真的,价格到挺便宜的,可以尝试买一个试试,不过介绍的不够详细呀
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 16:54

不知道是不是真的,价格到挺便宜的,可以尝试买一个试试,不过介绍的不够详细呀
作者: lovesaobi    时间: 2010-7-22 00:50

握也好这一口,先看你怎搞。捣模的真实感强。
作者: 8568339    时间: 2010-7-22 11:05

作者: longhualangzi    时间: 2010-9-4 02:32

是不是正品啊,
对人体无害么?
还是要买名牌啊
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-5 00:16

羡慕楼主中,很想要一个!
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-17 14:27

楼主真厉害,搞破了三个套子,那得多用力啊。这一款看起来不错
作者: zhfdqqqq    时间: 2010-9-18 19:48

我用类似的东西,感觉比作爱刺激多了,不过要充分润滑
作者: sljcg    时间: 2010-9-18 20:07

最近想买个男用的,但不知道买什么,这个刚好参考下。
作者: lsh-xu    时间: 2010-9-19 19:37     标题: 谢谢啊。

谢谢啊。这款叫什么名字啊,搜索不到啊。我要买一个
作者: melostar    时间: 2010-9-19 20:12

哥也要去买,哪里有买啊,急需
作者: wweettrr    时间: 2010-9-19 22:11

破了3个TT,那要多大的力道啊,楼主威猛,佩服佩服
作者: changquan7530    时间: 2011-2-21 00:15

请问楼主这个可以插屁眼吗?难道只有阴道吗
作者: mentalexplorer    时间: 2011-2-21 00:21

3楼这个说法太为难楼主了呵呵,万一他被人肉出来,还有脸吗
作者: ssll327    时间: 2011-2-21 01:03

到底怎样需要看看图,应该很真实,搞起来一定会不错吧
作者: huaian800    时间: 2011-2-21 05:03

........................
作者: ufocom    时间: 2011-2-21 16:41

这东西行不行啊,日本货都是小小的,这个价钱买个100%的材料上行吗
作者: blackhwal    时间: 2011-2-21 21:55

不知道臀阴倒模和明器系列哪一个才更适合自己。
作者: louie    时间: 2011-2-21 22:32

你为什么不发地址贴出来啊,或者名字什么的,我们好搜索啊
作者: sc85616    时间: 2011-3-20 02:52

这个搞起来应该不错 我也想买一个 还没想好买完放在家里哪里
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 11:43

感谢分享,最近迷上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2