标题: 肛交的危害!!! [打印本页]

作者: soco110    时间: 2010-1-1 14:53     标题: 肛交的危害!!!

肛交相对来说是比较危险的一种方式,尤其是不采取保护措施的情况下,从性病和艾滋病传播的角度来说是比较危险的方式,如果是异性之间发生刚交,同样感染性病,艾滋病的几率也会比阴道性交高.所以肛交的时候要特别注意保护.
   肛交的行为,可能回导致肛管或肛周疾病,比如说尖锐湿疣的问题,尤其是肛管内的,没有及时发现的话,容易给治疗造成一些麻烦,它可能会变得比较大,面积会比较宽,而且治疗起来比较困难,很容易复发,这些情况从长远来说,再加上大便从那里通过的话,有时容易导致一些感染,像这种情况可能回导致一些其他的合并症.比如说导致肠道的功能紊乱,甚至会引起癌变的可能,这是进一步的危害了.不管是同性还是异性之间发生肛交的时候,
   第一,能够不做肛交就尽量不要做,因为比较危险.
   第二,要做的时候,能够戴套尽量的戴套.
   第三,建议在发生性行为的时候,抹一些润滑剂,这样可能会比较好一些.
   第四,如果同性之间发生性行为的时候,最好局部做一些清洁,这样会减少细菌的传播或侵害病原菌的传播.
作者: splkent    时间: 2010-1-1 15:31

沙发啊 我还一直想和gf试一下呢 一直没机会 有这么厉害么 会得艾滋?
作者: kimiair    时间: 2010-1-1 16:02

同性之间肯定是要带套的呀,要不然非得艾滋病不可
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:10

这个? 从来没体验过,也不想体验,还是正常的好吧,不知道谁发明的
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-1-1 16:24

肛交很脏啊,也很疼,我最讨厌这个了,情愿用嘴帮他出的
作者: liu5588984    时间: 2010-1-1 16:35

个别的女人好像那里也有敏感点,貌似中国的比较少,本来想试试的,现在看来还是算了吧,健康最重要
作者: turur    时间: 2010-1-1 16:47

看来下次不能和老婆GJ了,原来这么多的危害。吓死我了。
作者: 流氓人    时间: 2010-1-1 17:06

原来GJ这么厉害,太危险了以后少尝试来正常的姿势
作者: hjxiaobai    时间: 2010-1-1 17:20

确是有很多危害,好像直肠癌就是和肛交有关系!!!!
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-1 20:47

都是欧美A片误导的,看来要向肛交就找个欧美的女人去,哈哈
作者: baypeng001    时间: 2010-1-1 21:15

原来这个做法有这么多危害啊  还好现在知道了 本来也一直想尝试下 看来还是不搞的好  安全第一
作者: xunguang    时间: 2010-1-1 22:12

不怎么喜欢,毕竟有最合适的地方,干嘛搞另类的.
作者: smdragon888    时间: 2010-1-2 13:19

呵呵,肛交没有楼主讲的那么可怕,带好套套,没什么事的,只是不要太频繁了
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 13:21

肛交却实不太好,一是太疼,二是没有润滑,太疼了有什么快感吗
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-2 13:22

肛交这玩意不知道从哪雪莱的,我感觉是不是有点变态,不知道有没有快感
作者: 78787788m    时间: 2010-1-2 13:23

我还一直想看来要向肛交就找个欧美的女人去,确是有很多危害,
作者: 133207359    时间: 2010-1-2 13:54

不是说肛交之前有很繁琐的工序么 看着就觉得烦
作者: katy_6698    时间: 2010-1-2 14:59

额……,本人不提倡刚交,仔细想想就恶心,受不了外国人GJ的做法!
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 16:03

都是小日本惹的祸,其实没有什么快感的,双方都挺痛苦的
作者: 阳光之南    时间: 2010-1-2 16:29

老婆打死也不肯GJ, 但本人很想尝试一下,仅尝试而已..
作者: xfmjnlc    时间: 2010-1-5 22:38

肛交是不是可以预防痔疮啊?比如传统的说法,十男九痔,是不是从另一个角度说明了这个问题啊?
作者: huanjue131    时间: 2010-1-5 23:13

这么多的危害...感谢楼主,今天长知识了
作者: nicolaslr    时间: 2010-1-6 06:29

因人而异吧……现在动不动下个什么XX门的自拍视频就有GJ干的很和谐的嘛,你看……
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-6 08:21

楼主说的很对,肛交真的很危险,偶尔尝试一下还可以,不要经常做啊!
作者: xb788    时间: 2010-1-6 09:23

感觉大家都走入了一个误区啊,觉得肛交就会得艾滋,这个不可能,你本人都没艾滋怎么可能得?除非你去外面乱搞。还有就是一般肛交之前都是要做完清理的,这个是基本功吧
作者: peng69    时间: 2010-1-6 10:58

正常体位的性交就已经很美妙了,不知道人们为什么还要冒着风险去搞肛交?
作者: rkufo1    时间: 2010-1-6 11:06

其实只要事前事后洗洗,注意个人卫生室不会产生这样的后果的,特别是前戏一定要足。
作者: liqianf1    时间: 2010-1-6 11:10     标题: 肛交的危害!!!

看来下次不能和老婆GJ了,原来这么多的危害。本来想试试的,现在看来还是算了吧,健康最重要
作者: llago    时间: 2010-1-6 11:45

一直想尝试呢,还没真正实践。LZ好提醒~真怕意外!
作者: lonelyhui    时间: 2010-1-6 11:53

我想GJ也不一定就有快感,里边的环境个阴道不一样,也不润滑,都是想尝个新鲜吧?我想是这样~
作者: magicwzr    时间: 2010-1-6 11:58

大部分人的正常活动肯定不能和AV上的比
毕竟人家拍片时为了赚钱
肛交不一定很多人愿意
特别刚开始女方会很疼
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 20:54

看欧美片的时候经常会看到肛交的情景,非常刺激,看了楼主的文章,还是不去尝试的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2