标题: 流连-黑色大网眼网袜 [打印本页]

作者: we4g    时间: 2010-1-1 13:04     标题: 流连-黑色大网眼网袜

【推荐产品】:黑色大网眼网袜
【产品价格】:22元
【产品功效】:大网眼设计,美腿已经是性感女人的又一重要标准。此款连经典款式设计,让你秀出女人最美的部分。如此性感喷火的设计,配合黑色网眼的材质,精美绝伦,性感狂野

【产品介绍】:★产品包含:本产品为两件套:网眼袜一双
★ 产品质地:成份含量:成份含量:弹力丝。面料介绍:柔软面料制成的小网眼,手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。
★尺码介绍: 本产品为均码,袜身长为40CM,拉伸最大长度超过150CM。请您根据自身情况选择购买。如有疑问请咨询客服。
★洗涤提示: 水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。
北京以比赞服饰有限公司,是一致力于发展精品情趣内衣事业、专业从事高档情趣内衣设计、制造、营销于一体的服饰公司。
公司旗下的设计师队伍灵动而极具创造力,配合多年的内衣设计经验,打造出非凡的情趣内衣经典产品,时尚的剪裁,精湛的工艺,优越的品味,舒适考究的面料,成为业内独树一帜的高档情趣内衣品牌。
继而又经俄罗斯籍世界名模的完美体现,把以比赞情趣内衣系列产品推向了极致。

作者: zjboy0827    时间: 2010-1-1 13:58

样子是不错 这种袜子 腿一定要修长的MM穿起来才好看。
作者: mh31415926    时间: 2010-1-1 15:31

渔网啊....每次看见之后都是血脉喷张....不过MM穿着要注意,腿太细或太粗都不适合啦...
对于男性来说,只有黑色的网眼才是高贵与性感的最完美结合~~
作者: 0070518    时间: 2010-1-1 16:36

如果在根部再带点蕾丝就好了,那才是点睛之笔啊,黑丝就是神秘。
作者: 骑士血脉    时间: 2010-1-1 17:11

还是最爱丝袜,网袜虽然也很诱惑,但是不如丝袜。纯属个人意见
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-1-2 11:03

不错,老婆穿上肯定性感,好有诱惑了,我太喜欢了。
作者: tinavsnina    时间: 2010-1-2 12:22

黑色大网眼网袜穿着是性感,我也喜欢,如果是连裤袜就更好了。
作者: dyxclmq    时间: 2010-1-2 12:50

俄罗斯籍世界名模的完美体现,我喜欢但没尝试过。有买的话 我也来模仿模仿。
作者: aszx007    时间: 2010-1-2 14:49

我老婆就不穿这种袜,如果她穿的话多好啊,呵呵
作者: agoago2008    时间: 2010-1-2 16:10

中筒的网袜,配上蕾丝花边,确实是具有非常大的诱惑力哦!
作者: wrssw    时间: 2010-1-6 10:33

我总觉得大网的丝袜不带劲 还是蜜蜜的丝袜好 摸着滑 还有味道哦 尤其是看着还有一种朦胧的感觉 想沉浸在温柔乡离一样
作者: youzhimao    时间: 2010-1-6 10:48

容易坏啊 属于消耗品 22的价格还是可以接受的
作者: Hflash    时间: 2010-1-7 17:51

以前曾买过一个连体的大网眼的黑丝,感觉就是很棒,
作者: bin103411    时间: 2010-1-8 02:24

这款网相当经典啊 配合了蕾丝边 价格也很合适 只是市面上销售的这类网 质量都不是很好 这个不知道如何
作者: LJB13816255250    时间: 2010-1-9 02:13

真的是很有想象力啊,这个也能叫做情趣内衣吗?佩服你。
作者: xxld2008    时间: 2010-1-9 02:20

感觉网袜的诱惑没丝袜来得强烈,个人还是喜欢丝袜的感觉
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-1-9 03:56

网眼网袜啊,要腿比较细长的人穿才比较性感,腿比较粗的话就没多少美感了
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 09:46

喜欢这种网眼袜,性感死了,每每看了都不能自已
作者: 670064939    时间: 2010-1-9 10:56

每次看见之后都是血脉喷张....不过MM穿着要注意,腿太细或太粗都不适合啦...
作者: xlwying    时间: 2010-1-9 11:49

不错的网眼袜啊,感觉就是网眼大了点,不知道老婆喜不喜欢。
有点想买一套给老婆
作者: tdutdgip    时间: 2010-1-9 14:57

这玩意不错 谢谢楼主推荐,买一个回去试试
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 15:47

看起来很性感哦
买来让女朋友穿穿
应该很不错。
作者: mlkmly    时间: 2010-1-9 15:55

网袜还是小眼的好,大眼的暴露的太多了,就少了那种欲遮还羞的味道了。
作者: wjz881201    时间: 2010-1-10 11:54

网袜不怎么喜欢,我感觉黑丝袜还性感一些啊
作者: 夜歌    时间: 2010-1-10 12:07

最爱女人穿这种网袜了,诱惑啊,我女朋友常常穿啊哈哈
作者: 197707    时间: 2010-1-10 12:57

鱼网丝袜,我的最爱!最喜欢看见MM穿这种,很诱惑
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-10 14:13

网袜加上高跟鞋绝对诱惑,皮肤白白的那种,穿上会更诱惑
作者: peng69    时间: 2010-1-10 16:12

这网袜倒是很不错,价钱也不贵,可以考虑给小情人买一个。
作者: 每天一摞    时间: 2010-1-10 23:11

网眼还是太大啊,我喜欢她们穿网眼小的网袜!
作者: djkisswz    时间: 2010-1-11 11:55

好像是学生装里面的一部分,不错腿长的话,穿这个是很漂亮
作者: impairment    时间: 2010-1-11 13:55

黑丝诱惑,的确诱人,不过网格过大,手感可能不好。
作者: 唯色    时间: 2010-1-19 11:57

漂亮,这样的大网眼丝袜一定要mm腿长匀称,
作者: 于医师    时间: 2010-1-19 12:05     标题: 这种网袜很性感

每当我看见女优穿上它,想我的爱人也穿上的一定比它更漂亮
作者: a124963621    时间: 2010-2-2 05:27

东西不错的说,但是楼主,不得不提醒你,这网眼可没这么贵的说~
作者: luyu13    时间: 2010-2-2 07:19

渔网装可以不用脱衣服,直接就插,上来就干,真是过瘾
作者: c283497390    时间: 2010-2-3 20:41

我喜欢但没尝试过。有买的话 我也来模仿模仿
作者: lidao_love    时间: 2010-2-4 00:42

世界名模的完美体现,我喜欢但没尝试过。有买的话 我也来模仿模仿。中筒的网袜,配上蕾丝花边, 恨不得来一下
作者: gansini1    时间: 2010-2-4 17:29

受不了了,流鼻血,丝袜我的最爱,看到丝袜女人,真想CAO
作者: czw126795    时间: 2010-2-4 21:06

这个不错,穿这种的女人腿不能太瘦,而且腿型也要好,看着很爽
作者: allen0118    时间: 2010-2-4 21:19

不知道为什么,我对大眼的提不起兴趣,还是喜欢传统感觉的多一些。个人有个人的爱好吧
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-27 14:36

大网眼的丝袜,配合大白腿,高跟鞋,真是绝配呀,美的无话说了。
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-27 15:29

这个袜子还凑合,不过不是什么人都能穿呀,难看的女人穿了让人恶心!!!
作者: nip_face    时间: 2010-3-27 19:35

性感诱惑 女人穿起来肯定十分诱惑 很喜欢
作者: zmh1366    时间: 2010-3-27 23:09

还不错,个人更喜欢细网袜,黑色的神秘,彩色的个性
作者: 色鬼三号    时间: 2010-4-4 14:03

啊,丝袜诱惑,脱光就没意思了,还是朦胧的美,才是最好的。
作者: 山菜    时间: 2010-4-13 13:27

样子是不错 这种袜子 腿一定要修长的MM穿起来才好看
作者: gta2000    时间: 2010-4-13 13:51

恩,网眼永远都是那么的吸引眼球呀,最喜欢网眼了,呵呵
作者: q200815927    时间: 2010-4-13 13:58

我看a片最喜欢女优穿黑色的丝袜尤其是这样特性感的大网袜!更海派了
作者: ahlknw84    时间: 2010-4-13 14:10

很有诱惑力啊,情趣的极品东西,哈哈 要买个给我情人穿穿
作者: ccht    时间: 2010-4-13 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,我最喜欢这种袜了,配上高跟,太棒了
作者: buhaowan4542    时间: 2010-4-13 15:18

一双美腿,再配上这种丝袜,那是男人的终极诱惑。
作者: skybarleon    时间: 2010-4-13 15:33

少女穿还是不错的,年纪上30就不要了,穿黑丝最好
作者: 5813257    时间: 2010-4-13 15:36

感觉没有黑丝爽,这个摸着手感也不一定好。
作者: d55661900    时间: 2010-4-13 20:20

楼主,你的图太单调了,不太好看,不太喜欢,谢谢。
作者: zhoubibi    时间: 2010-4-13 20:55

胖腿穿上这种网袜我觉得也会显得细很多。网袜就是性感,不过就是不能百搭
作者: iamqw212    时间: 2010-4-13 21:25

这款网袜应该适合各自小巧一点的女生穿会更突出它的性格,大腿匀称应该。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:12

oh nice, i like the legs, very sexy look, we call this catch fish sock, good to wear and looks so sexy, please buy few to girls
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 00:15

还是连体的好!这个太短了!
作者: tyjsos    时间: 2010-7-27 00:03

很漂亮,不过感觉没实际意义,不够性感,不够刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2