标题: [经典] [63f9][AVI/550MB]灰暗的地下室 杏堂 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-30 15:58     标题: [63f9][AVI/550MB]灰暗的地下室 杏堂

[影片名稱]:灰暗的地下室 杏堂
[影片主演]:杏堂
[格式類型]:AVI
[影片大小]:550MB
[影片時間]:25分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6df86944e5b490acc25f5bec59420155fb6c3deb
[種子期限]:5种,過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

附件: 地下室.torrent (2009-12-30 15:58, 54.37 KB) / 该附件被下载次数 15829
作者: tc78    时间: 2009-12-30 17:51

女优比较不错  不过什么叫灰暗啊 还很明亮的啊 女优的眼睛不错啊
作者: nsc    时间: 2009-12-30 19:32

话说感觉这个女的胸好假。。。明显动手术的
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-30 20:52

姓唐MM可是有码无码通吃啊!值得一看!谢谢了!
作者: huangxb111    时间: 2009-12-30 21:18

女友看起来很正点 啊,谢谢了偶住分享,加油
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-30 22:49

女人身材很不错,不过也太短了,也就一个片段吧。
作者: gundamlq    时间: 2009-12-31 00:33

老板~这个片子整过了!
此女身材好棒,就是片短点~
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-31 02:49

女的身材一级棒啊,但是下面太黑了,图片也太小不清晰。
作者: wenkaidian    时间: 2009-12-31 09:25

女优还是不错的,就是环境不太让人感觉舒服,因人而异吧
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 09:48

还不错 女优比较淫荡 地下室监禁系列是很好的片子
作者: 209004    时间: 2009-12-31 11:07

哇,精彩刺激的好片子,不下了看看就对不起楼主的好帖了.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-31 11:15

女友长得很有味道啊,看着很有感觉,谢谢分享。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-31 11:56

这女优透着一种高贵、一种神韵!谢谢楼主的分享啊!
作者: zx120    时间: 2009-12-31 17:01

昏暗的意思是不是跟SM差不多的啊 下来研究一下支持楼主
作者: 0731km    时间: 2010-1-1 09:54

这个只有25分钟,球完整的版本,好像还有未公开的片段
作者: 463143181    时间: 2010-1-1 17:11

杏唐的S级身材非常火辣,拍出来的片子也是一级棒
作者: bear38    时间: 2010-1-1 19:28

一本道的片子 这个女人算是漂亮的了 还是个假白虎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2