标题: [日本AV] 【无码/320*240】黑丝OL臀部勾引上司[MP4/44MB] [打印本页]

作者: szb1212    时间: 2009-12-29 21:47     标题: 【无码/320*240】黑丝OL臀部勾引上司[MP4/44MB]

【无码/320*240】黑丝OL臀部勾引上司[MP4/44MB]
【影片名称】:黑丝OL臀部勾引上司
【影片大小】:mp4/44M
【影片时间】:13:38
【影片格式】:mp4/44M
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【密      码】:szb1212sis
【下载地址】:
http://d.namipan.com/d/dccd0e5854e31334d8dd2870c4f519a309a7ce6b11aeca02
这几天比较忙,一直没空弄片子,年底了什么事情都多。今天晚上8点到家就开始压片上传,希望大家支持点。
我还是比较喜欢带有剧情的片子,这样看起来效果好,更刺激。有个问题还是要请教下论坛的高手们,MP4的片子
是不是压不进去字幕?我的字幕压进去全是乱码,郁闷死啊。。知道的告诉下,不行我下次就转3GP了。。。这次的
黑丝OL还是很精彩的,由于时间限制压得比较少,等以后有空的话再多压先给大家。。短小精悍是我的主旨,大家
多支持啊,谢谢
~~~图片上的字幕电影里面没有,我只是在截图上印了水印。。

作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-29 23:43

这么好的片子没人支持啊?虽然可能情节老了点但是毕竟是楼主辛苦弄出来的,我下了,OL黑丝是我每天的梦想,我们同事就经常穿黑丝,好想起闻下她的小屁屁,顺便舔下她的屁眼,唉,男人对黑丝简直是无法抵挡啊
作者: 黑泽秀    时间: 2009-12-29 23:51

难道最近丝袜控们都开始审美疲劳了么?丝袜风,哈哈
作者: mingshi246    时间: 2009-12-30 00:13

OL的片子耶。偶喜欢,支持LZ,黑丝风行啊
作者: datouyu520    时间: 2009-12-30 06:15

支持楼主的短小精干,现在手机去的电影是越来越大了
作者: 36252715    时间: 2009-12-30 19:12

片子很不错 一看网盘我晕了 怎么是纳米盘啊 希望LZ换下网盘
作者: 63557016    时间: 2009-12-30 19:21

情节不错,值得下来看看。OL丝袜我的最爱
作者: wy8884565    时间: 2009-12-30 23:26

OL丝袜一直都是我的最爱,就是不知道这个女的长的怎么样?
作者: xiaorui999    时间: 2009-12-31 18:58

OL+黑丝,绝杀狼友的眼睛啊,片子短了点 记得有一部foot jobs,小弟弟硬朗可以一个晚上无法卸货啊
作者: kkkfff123    时间: 2009-12-31 19:05

拿这种黑丝大屁股诱惑男人,没有能挺住的!
作者: SKILILI    时间: 2009-12-31 19:16

很不错的内容情节,
黑色的诱惑,
收藏在手先。
作者: aour2266    时间: 2009-12-31 19:22

看标题是我喜欢 的类型,如果画面更清晰一点就好了
作者: wp2258    时间: 2009-12-31 20:01

图片太慢了,等了10分钟才出图,建议换连接。
作者: nrgasdfghj    时间: 2009-12-31 20:40

黑丝诱惑确实很诱惑,一般的男人都吃不消啊,美人如玉剑如虹!
作者: yy333nm    时间: 2009-12-31 22:46

屁股丝袜还有口交 挺不住啦 谢谢楼主分享
作者: comon1234    时间: 2010-1-2 03:00

如果偶是上司.....甘愿被诱惑了.....
作者: sky379132120    时间: 2010-1-2 03:24

黑丝横行啊  看太多了 纯支持下  感谢LZ分享
作者: 2999361    时间: 2010-1-2 13:37

纯支持下 这个我有了 不过感谢楼主 红心奉上
作者: raul0719    时间: 2010-1-2 14:00

女的腿比较粗啊,像是日本的片子,看起来蛮性感的
作者: huang700831    时间: 2010-1-5 01:38

这么好的片子没人支持啊,还是丝袜的,多多支持楼主啊。
作者: dsqzc123    时间: 2010-1-5 04:32

怎么看不到图片啊?黑丝的听起来不错,下来看看
作者: wyp1979    时间: 2010-1-6 04:17

图又挂了 不知道有什么情节 纯支持一下楼主
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:37

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 13:49

我晕阿,我最喜欢的丝袜,可惜图又挂 了。
第三个了~忽呜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2