标题: [新片自压] [RMVB/341MB]絕頂高潮攤販車 在客人面前高潮噴水 潮吹巨浪 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-28 13:05     标题: [RMVB/341MB]絕頂高潮攤販車 在客人面前高潮噴水 潮吹巨浪

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪
[影片主演]:紗奈 糸矢めい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0414f04048cead2966fbdbf7f4c1c0aea159fab9
『商品編號』SDMS-950
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超受歡迎的「絕頂高潮攤販車」系列最新作來了!!這次有兩名超級美少女哦!!
在客人上門時,絕對想不到美麗的女服務生,下面正被搞的潮吹就像暴風雨來襲啊!
按摩棒讓美女潮吹噴水!一邊找零錢給客人一邊高潮噴水!
忍住聲音,在客人的眼皮下被雞雞插入了!超羞恥,一定不能被發現啊~

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪
[影片主演]:紗奈 糸矢めい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0414f04048cead2966fbdbf7f4c1c0aea159fab9
『商品編號』SDMS-950
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超受歡迎的「絕頂高潮攤販車」系列最新作來了!!這次有兩名超級美少女哦!!
在客人上門時,絕對想不到美麗的女服務生,下面正被搞的潮吹就像暴風雨來襲啊!
按摩棒讓美女潮吹噴水!一邊找零錢給客人一邊高潮噴水!
忍住聲音,在客人的眼皮下被雞雞插入了!超羞恥,一定不能被發現啊~

http://s2.postimage.org/1rUwaA-5877f7837aaf17b5dc48c4025a1f1d3b.jpg
[img]http://ultraxs.com/image-E5AB_4B2DC86C.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30084931.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdms950/1sdms950pl.jpg[/img]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]

[URL=http://img130.picfoco.com/img.php?id=1323821210&q=][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/1323821210.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 攤販車.torrent (2009-12-28 13:05, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 15595
作者: fanbati    时间: 2009-12-28 13:19

谢谢楼主  我很喜欢  小日本创意不错 这也行
作者: hsg0522    时间: 2009-12-28 13:42

这个类型的还没看过呢,谢谢楼主,赶紧下了欣赏,送上红心
作者: ilovenus    时间: 2009-12-28 13:45

这是一个系列吧?创意类型的?小日本真的很能yy。
作者: kane88    时间: 2009-12-28 13:50

不知道这次的男的是个
上次那个完全不回弄
急死我了
在后面不知道干什么
作者: 170075    时间: 2009-12-28 13:57

这作品很吸引人,看图片女优很漂亮,身材也不错,红心送上,谢谢楼主
作者: wolf88888    时间: 2009-12-28 14:46

看过一个类似的,实在佩服创意,想到的没想到的都能拍出来!
作者: 3566259    时间: 2009-12-28 14:53

这是哪里的客店啊。俺也去。这也太爽了。女优很骚啊。
作者: pyjuven    时间: 2009-12-28 15:03

这个片子的企划真不错,比较有意思,准备下下来看看。
作者: dkbluec    时间: 2009-12-28 15:22

这个片子很有创意,小日本的片子真是有想象力,佩服
作者: yao001    时间: 2009-12-28 15:48

老大起的中文名字的片子是本论坛的一个招牌了,下了很多!不胜感激!
作者: lssah    时间: 2009-12-28 15:53

相当有意思的片子啊 我下来看看先啊希望大家也是啊
作者: gzh2376    时间: 2009-12-28 16:48

边卖外卖边做爱,有创意。而且时间过的飞快。
作者: myjay6    时间: 2009-12-28 17:19

好有想法,这是一个系列的,我收藏过一个,在户外做,好刺激
作者: sprng    时间: 2009-12-28 17:26

日本的片子中“抠阿巴”导演是很出名的一位,非常有创意的,这也是他的一个系列片子。
作者: raylee2009    时间: 2009-12-28 17:42

这个类型前面看过一部,不过那个车窗没有开的那么大,很新鲜
作者: a407904887    时间: 2009-12-28 17:52

这个算是新类型吗?好新颖的题材,而且看封面,那女的不错,收下来看看的说
作者: psulstd1    时间: 2009-12-28 18:11

很有意思的片子。下来看看,谢谢楼主发片。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-28 18:19

这个系列蛮有意思的,虽然没有SOD其他企划那么多的片子,还是值得一看
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-28 18:25

日本人真是敢做啊。我看过在车上露着上半身,下半身做爱的。这个内容也很刺激啊。
作者: shadowed    时间: 2009-12-28 18:27

看上去很刺激啊,能像出这样的注意,小日本果然变态
作者: rule4test    时间: 2009-12-28 18:30

这样的小商贩真是太棒了,我也要去买东西
买了东西是否有额外服务呢
作者: ww_tn    时间: 2009-12-28 18:34

这个题材很有挑战。
在公众面前嘿咻还不能被发现。有强烈的冲动
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-28 19:14

东京热又拍这种片子来了,这种片子最能刺激人们的心理
作者: jinfei520    时间: 2009-12-28 19:39

这狗日小日本对这方面什么样的创意都能想出来,我真的太佩服他们了!
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-28 19:44

這個我喜歡
有種禁忌的快感
嘿嘿
要是無碼就好了
作者: liuxuxia2005050    时间: 2009-12-28 20:02

我是最近才发现的这个板块,都是挺有意思的。就是有码很可惜。
作者: ghostww    时间: 2009-12-28 20:44

这部片子看到过好多次了,反复发过几次吧,不过还是不错的,收下了
作者: cscycy    时间: 2009-12-28 20:57

mm长的不错啊,这个系列就是创意好,情节小说化,谢谢楼主分享
作者: iriss123    时间: 2009-12-28 21:06

女的很漂亮啊,穿着打扮很诱人,谢谢楼主。
作者: xuefengsina    时间: 2009-12-28 21:08

这种片子不支持下怎么可以呢 第一次看这么骚的女优
作者: 快乐枪手    时间: 2009-12-28 22:05

以前下过一部看是挺爽的 这么有创意片子值得看
作者: becomeone    时间: 2009-12-28 22:30

很漂亮的女尤~,情节不知道怎么样谢谢楼主的分享~~
作者: ok1900    时间: 2009-12-28 22:42

哈哈,很刺激,就在客人面前还做这样的事情。要是无码就更好了。
谢谢提供。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-28 22:48

是SOD的作品吗 这样公司的创意都很好 很喜欢 就是觉得在清晰点就好了 女优很骚
作者: WS30335261    时间: 2009-12-29 00:27

日本人的想象力很强啊 什么东西都有  呵呵 情节很好   谢谢楼主了
作者: gowestman    时间: 2009-12-29 00:39

有意思,我喜欢,看女优那娇滴滴的可人样,呵呵
作者: sml550    时间: 2009-12-29 00:39

SOD的片子就胜在有创意再加上MM长得不错的因素更造就了这样一部好片,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 色域狂人    时间: 2009-12-29 07:55

这样的片子重要之处就是创意了!居然在客人面前来快感,也的确是个骚女了,很想参与这样的活动!
作者: atudabo    时间: 2009-12-29 08:06

很好的买卖方式嘛!有创意!我喜欢跟她们交易
作者: 纯情的浪    时间: 2009-12-29 08:31

这种的情节不错,可惜都是只露下面不漏上边,我喜欢看咪咪,吼吼,纯支持了。
作者: ygah8792    时间: 2009-12-29 08:37

收藏有AVI的了,就不下了,不过这确实是部不错的片子,楼主的努力值得肯定哈。
作者: moon17    时间: 2009-12-29 09:20

也难为了小日本的骚女们,为了市场,什么都干了。
作者: xuzhengjia    时间: 2009-12-29 09:25

片子经典,我喜欢这类型的,希望楼主多发,红心送上表示感谢。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 09:32

这个类型的谈不上是绝美美少女吧,也就是个大众脸蛋。
作者: hbnew    时间: 2009-12-29 11:44

真有水平,难道这样在客人面前就表现了,还骑这样的车子
作者: chentao1981    时间: 2009-12-29 12:14

”小日本太有才了“,真是“佩服”!也只有他们能想的出来,下来看看!
作者: qiv775    时间: 2009-12-29 13:05

变态的小日本,什么花样都想得出来!也不知道这些女优是怎么想的
作者: 937921458    时间: 2009-12-29 13:50

名字挺吸引人的    不知道片子好看不好看
作者: asdf3182    时间: 2009-12-29 14:16

有创意的好片,应当是受欢迎的,红心送上.
作者: dvdv1234    时间: 2009-12-29 14:19

老模式已经卖不上好价钱了,逼得他们创新。这是我们最愿意看到的了~
作者: bbq123321    时间: 2009-12-29 14:46

是一边买东西一边搞那个女的吗?日本人真的什么都能够想象到,果然是厉害啊!
作者: 臭虫一只    时间: 2009-12-29 16:00

这个系列有轮椅自行车什么的吧?小日本真是有想法。
作者: yeneral    时间: 2009-12-29 18:01

哈哈.太谢谢楼主了.
这个系列的可不好找啊.
最牛的还是RMVB格式的
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:31

买东西遇见个高潮的售货员?哈哈很有意思,日本人在av方面的创意举世无双
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-30 02:24

边卖热狗边操,这东西还能吃吗,不过剧情倒是挺吸引人的,几位女优也长的不错
作者: ghosthunt    时间: 2009-12-30 02:57

很有创意,有新意,日本民族在这个方面还是很强大的!
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 09:55

一直都在手机这种的类型的片子  女优好漂亮  感谢楼主!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:27

女优好漂亮哦,身材也那么完美,好片子一定要下来看看阿
作者: woshinvhai    时间: 2009-12-30 12:55

路人难道一点想法都没,都麻木了啊?小日本,我真佩服
作者: denny_77    时间: 2009-12-30 14:16

日本人就是很有创意啊,这片挺新颖,下来看看呐!
作者: 3106002094    时间: 2009-12-30 14:27

偶尔看一下像这样特别题材的片子多爽,虽然有那该死的马赛克。
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-30 16:22

sod的创意都绝了,只有想不到的没有做不到的,越尴尬越来
作者: sgd15    时间: 2009-12-30 17:37

比较喜欢这样题材的片子,看着比较有意思,支持一个。
作者: marco....    时间: 2009-12-30 18:11

创意意味着红心多多

楼主大人辛苦了   泵我们找这么多的经典剧情片  我们还那有借口不给红心?

望楼主多多发帖!
作者: C.Ronat    时间: 2009-12-30 20:37

一边卖东西一边干真是一心二用啊,这家店的老板就爽了。
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 22:47

又是 一个有想象力的片子的 上面那连个女的都不错啊要是能上多好啊 YY中
作者: sextour1    时间: 2009-12-31 01:54

坦白说有潮吹的片,我一定支持,谢谢楼主!
作者: aaazzzaz1    时间: 2009-12-31 11:05

卖东西的小摊贩都有服务
真让人羡慕
给红心了
作者: jkcc001    时间: 2009-12-31 12:19     标题: 女优不错!

MS比较可爱的MM~~
收藏了~~
谢谢分享
作者: new123c    时间: 2009-12-31 15:03

这种创意的应该是有一个系列,谢谢楼主。记得还有过AV把脑袋放在车外的那种。不过这片是还买东西,就整整高了一个档次了。
作者: lk83652319    时间: 2009-12-31 16:55

片子好好,很喜欢水多的~可惜有码。谢谢哈
作者: xiaomagezh    时间: 2009-12-31 19:05

大街上都敢这么做,也就是小日本这么个脑残国家才行
作者: xsl1101493.    时间: 2009-12-31 22:32

好真实的感觉,一定看起来不一样,要是无码的就好了,说的是关键部位~
作者: pleiojunp    时间: 2009-12-31 22:36

是潮吹就不能错过哈,感谢楼主分享,收下了 红心送上
作者: david0_0    时间: 2009-12-31 23:24

这个系列的比较有创意哦,不知道外面的是设计好的还是实际的街景
作者: zvos    时间: 2010-1-1 06:48

这个系列我一直都在看。好片来的啊。这个新的我下了。谢谢你
作者: edison8994    时间: 2010-1-1 10:27

图片…挂了。郁闷  看不到图
虽然看介绍很有吸引力 但是没图没真相啊 还是不下了
支持一个先
作者: 牛奶汤    时间: 2010-1-1 13:57

以前开过一个讲热狗的。似乎差不多。挺好,下之。
作者: heiduc2    时间: 2010-1-1 14:51

不知道外面的顾客是真的 还是找人假扮的啊 有意思
作者: messidebug    时间: 2010-1-1 16:42

多谢楼主发帖!女优挺漂亮,像个明星,忘了是谁了。毛好茂盛啊
作者: lister609    时间: 2010-1-1 17:27

好牛B的样子 啊  真的是 大世界什么都有啊  
小日本就是淫荡啊
作者: makesex123    时间: 2010-1-2 17:41

这个肯定爽阿,外面卖东西,但是里面XXOO,肯定刺激。
作者: lynn9631    时间: 2010-1-2 23:00

有点像以前的那个广播的,两个女的在一个屋子里做广播,然后男的就偷偷的在底下做,超兴奋的,呵呵
作者: yansam2001    时间: 2010-1-3 00:06

实在是强啊,不过这种点子也只有小日本能想出来了,在AV这方面我真是佩服他们。支持楼主
作者: liuyang4384    时间: 2010-1-3 00:14

额  谢谢楼主了  就喜欢潮喷这些女人!看起来真爽
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 01:43

小日本的创意加上漂亮女优,让人性欲大增啊,谢谢老大了
作者: chf3165    时间: 2010-1-3 02:12

好有趣的潮吹车啊,在当服务员的时候一边被人插,一定爽死了
作者: 1234567er    时间: 2010-1-3 19:41

有码就不下了,纯路过,讨厌马赛克,既然是A片还打什么码啊
作者: hadow    时间: 2010-1-4 17:58

以前看过类似的,好像又有更新了。谢谢楼主压缩发片。
作者: eason123    时间: 2010-1-5 01:42

这个跟那个在户外搞电台的是不是一个系列?真的很有意思啊!
作者: sis169    时间: 2010-1-5 02:12

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-5 02:14

好像蛮新奇的...以前没有看的类似这样的 下载看看
作者: lzzmaomao    时间: 2010-1-6 16:07

这个也不错啊,看过一个这个类型的,不知道这个怎么样,先下来看看
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 15:13

不错的创意在加上大美女纱奈的精彩演出,这个片子已经是精品了。
作者: Yusm    时间: 2010-1-7 16:14

看介绍和图片都很不错啊,谢谢楼主分享~有机会去日本看看她们拍就爽了~
作者: daxia20031984    时间: 2010-1-8 00:02

喜欢这种类型,感觉很刺激,我都有感觉了。支持楼主
作者: 我最强    时间: 2010-1-8 01:02

好漂亮的脸蛋, 好性感的身材 ,我喜欢 ,谢谢楼主了
作者: 真可怕    时间: 2010-1-8 10:12

相当的漂亮啊,这个绝对的要下啊,支持楼主啊
作者: xxxxiong    时间: 2010-1-8 23:38

太爽了!最喜欢的就是潮吹了!而且还是制服诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2