标题: [经典] Alana Hemkova [打印本页]

作者: 下世不要再帅    时间: 2009-12-27 21:22     标题: Alana Hemkova

【影片名稱】:Alana Hemkova SE, PerfectD, Dreamstash 3片~
【影片大小】:988MB
【影片格式】:AVIX2/ WMVX1
【是否有碼】:無
【種子制作】:27-12-2009
【種子期限】:5 SEEDS
【特徵號碼】:ce033dda6755d02faea4af64248200e147dc0e51
【圖片】:檔內更多影片圖片, 歡迎分流~

附件: _alana hemkova[1].torrent (2009-12-27 21:39, 84.58 KB) / 该附件被下载次数 4158
作者: two12    时间: 2009-12-27 21:29     标题: 天若有情

种子在哪儿呢?怎么下载啊?美女啊,我喜欢呢,老大,种子
作者: 小半仙    时间: 2009-12-27 22:10

眼神里天生一种媚态,不淫荡也风骚,身材也还不错。
作者: kkkquit    时间: 2009-12-28 00:36

看上去像是爱莎你那或捷克的美女,融合东西方和南北欧的优点
作者: wjyhm    时间: 2009-12-28 09:10

好漂亮的女优,天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,绝对的人间尤物啊
作者: 大武子    时间: 2009-12-28 14:57

好苗条的女孩啊 .漂亮的脸蛋啊.虽然穿这衣服也挡不住她那对性感的乳房啊
作者: Leonkknd    时间: 2009-12-28 18:24

很漂亮的一个东欧妹妹,脸型实在是太完美了,那一头金发更是耀眼
作者: 一贯知足    时间: 2009-12-28 22:44

截图虽然少了些,但女人很漂亮!不仅身材好,奶子也是我喜欢的!
作者: 长流水    时间: 2009-12-28 23:57

在这里看到这么清爽的妹妹 性欲还很强 谢谢楼主 支持
作者: alessandro10    时间: 2009-12-29 02:06

又见俄罗斯美女,欧美AV军团中的东欧力量实在是太强大了,人种素质明显好于美国本土嘛。
作者: chenkehao    时间: 2009-12-29 18:10

妹妹看上去真的很诱人呀,这样的好片大家一起来支持一下
作者: yd113    时间: 2010-1-4 03:03

好漂亮的女优,天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,绝对的人间尤物啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2