标题: 教你怎么1元买到10支物美价廉的避孕套【实用】 [打印本页]

作者: godjiandan    时间: 2009-12-27 16:12     标题: 教你怎么1元买到10支物美价廉的避孕套【实用】

【推荐产品】:物美价廉的避孕套
【产品价格】:1元10个到12不等(主要看店主怎么卖)
【产品功效】:避孕(呵呵  这个不用说了)
【推荐理由】:避孕套大家都常用吧   
我第一次买的是杜蕾斯的忘了是什么名字了  粉红色的
10支25元
然后自己去保健品店多少有点心理上的障碍
再说一般这东西不好意思讨价还价
偶然的一次网购发现的我经常去的是淘宝   
其他的也应该有吧   百度有啊什么的  
主要为大家钱包着想
特别是学生们   需求量很大我知道   呵呵
【产品介绍】:教大家怎么购买

可以上淘宝或者其他网购网站   我一般是上淘宝
输入“避孕套 国家免费”字样   然后按照自己觉得不错的店铺购买
一般是一元10个
比较多的是双一牌子的
大家一定会问为什么会这么便宜呢
我觉得应该是店主是在计生委工作的
或者计生委认识的有熟人
(以前拿着结婚证就可以在街道办事处领取了
现在基本没人领了吧,多余的没办法处理人家就卖到网上
只是猜测哈,不要跨省追扑我)
弄到的国家提供的免费避孕套然后再网上卖   
店主又不需要成本
所以会卖的很便宜  一般一元一盒   一盒是10个
运费8元到12元不等   要看什么快递了
我一次都是买30盒放着  保质期3年  也就40块钱   能买到300个
缺点是没有螺纹浮点热感冰感这次特殊的功能
毕竟是国家免费提供的  

朋友们  这个帖子对你们是否有帮助呢
有的话就红心支持下   不胜感激

作者: luckfull    时间: 2009-12-27 16:20

不知道你说的是不是真的,等下上淘宝网看看,真的就谢谢了,便宜又好货啊
作者: 风火狐狸    时间: 2009-12-27 21:35

这个是国家免费发放的,直接去社区卫生所就可以领到,为什么还要花钱呢
作者: shshenyin    时间: 2009-12-27 22:06

楼主一次买30盒子啊 是不是多了点啊 这个东西又不是国家储备的 价格不会想房价那样的
作者: zjs198606071    时间: 2009-12-27 22:41

楼主太有生意头脑了吧,俺是没有去领过,哪天俺也去问问看能领不
作者: someone815    时间: 2009-12-27 22:47

价格太便宜了 楼主使用过了没  这个我一直是在药店买的哦  怕质量不过关
作者: liuliu20082009    时间: 2009-12-28 15:11

我们公司现在还免费发放呢,不好用呀,润滑特别差!
作者: 月_鸟    时间: 2009-12-28 15:21

引用:
原帖由 风火狐狸 于 2009-12-27 21:35 发表
这个是国家免费发放的,直接去社区卫生所就可以领到,为什么还要花钱呢
免费发的只是普通的。
想要好点的只能自己掏钱
作者: konglongz    时间: 2009-12-28 15:26

这样买东西直接邮寄到家毕竟不方便啊,还是直接去药店方便点。
作者: solidxkc    时间: 2009-12-28 19:46

不好用啊, 还是自己 买吧。 一盒 3 个10元钱, 也不太贵 。
作者: 骑士血脉    时间: 2009-12-28 20:16

引用:
原帖由 月_鸟 于 2009-12-28 15:21 发表

免费发的只是普通的。
想要好点的只能自己掏钱
楼主说的也是这个免费发放的啊,一样是免费的,还是让我们掏钱买的。
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 20:30

为了这么点小便宜 何必搞的怎么麻烦呢 太费事了
作者: akang    时间: 2009-12-28 20:34

可以团购嘛,哈哈,那样便宜,不然运费都够买百十只了,支持下,不错的方法。
作者: lfilfi    时间: 2009-12-28 20:37

这办法不错,确实又省钱东西还有保证,不过lz买得也太多了吧
作者: bjwal    时间: 2009-12-28 20:43

晕,这点便宜也要占啊,中国就是这样的蛀虫太多了,社会才变成这样的
作者: yubuxie    时间: 2009-12-28 21:22

呵呵,免费的东西一般用着都不爽啊,天下没有免费的午餐,这个是死理,天上即使会掉馅饼,也砸不到我头上
作者: bitbear721    时间: 2009-12-29 05:29

有些难度吧,现在1元二两菜都买不到的,10套套如何办到?
作者: 914986305    时间: 2009-12-29 16:08

晕的了,这个可以直接到居委会去拿的,居然有人拿来卖,真TMD的不是东西
只要结过婚,每次都可以拿三盒,足够用了
作者: 5813257    时间: 2009-12-29 16:15

质量怎么样啊。别是质量有问题,那就严重了
作者: linyesmile    时间: 2009-12-29 16:57

套子这东西,关键是要保险。
一个几块钱也不算太贵。不该省的地方不要省。
作者: zzwl    时间: 2009-12-29 17:41

一会去查查看,国家提供的安全性一定是最好的。
作者: nnjieguo    时间: 2009-12-29 17:46

不是很安装的哦,不安全有时候出了问题就麻烦了,
作者: st800820    时间: 2009-12-29 18:21

楼主脑袋聪明,但不想用的,毕竟质量一般化,没快感的!
作者: adsf1988    时间: 2009-12-29 18:30

呵呵,这样也让你想到了。想不顶都不行了。
作者: sukuya    时间: 2009-12-29 20:45

老大,你太会过日子了,这样的东西能好用吗?
计生委发的东西没有一个是好用的,戴上后感觉立马消失!
建议大家用水溶性的TT,感觉绝对的好,戴上后就象没有戴的一样,爽极了!
作者: chengyx1    时间: 2009-12-29 21:28

我还是喜欢去商店买  你说的便宜货我用过 有许多都是假的质量不过关。
作者: ejiah    时间: 2009-12-29 22:01

这种东西还是应该买好点的吧为了自己为了她
作者: liujia1024    时间: 2009-12-30 00:42

呵呵,我还是买好的啊,本来也不常做,买多了没用啊
作者: 627730928    时间: 2009-12-30 01:35

这业能想到!套不可思议了!学习了!谢谢啊!!!
作者: ybsxn    时间: 2009-12-30 15:00

这是免费发放的,到社区和工会可以去领不过包装有点次。
作者: ylcx    时间: 2009-12-30 17:53

国家发的质量不好,再说总用一样的套子也没有新意呀!最重要的就是也不总在家里用呀,嘿嘿
作者: qipilangbailang    时间: 2009-12-30 18:55

没用过,不过看起来应该还是不错啊,以后一定要试试
作者: 209004    时间: 2009-12-30 19:18

现在套套都可以免费领的到啊,不用花钱买.不过都是一般牌子的.当然你想要高档一些的还是要去店里买.
作者: guokeccc    时间: 2009-12-30 19:52

真的吗,避孕套好像社区卫生所又送的,不过质量不太好
作者: 快乐东西    时间: 2009-12-30 20:25

朋友们要小心了,那些超便宜的杜蕾斯打着国家免费的旗号,实际上多是假货的套子,这样的假杜蕾斯一盒进价便宜到你无法想象。。。
作者: asmuch    时间: 2009-12-30 20:34

听说现在套套很多牌子也有假的了,特别是这些大牌,而且套套这种东西造假难度也不高,真用的时候还是考虑正规渠道吧,毕竟一不小心就会出人命的
作者: zengjian01    时间: 2010-1-2 01:58

这种还是不贪便宜,万一质量不过关,被人用过了!那恶心了,搞个什么病来!
作者: charliepan    时间: 2010-1-9 21:29

国家免费发放的我用过,很差的!搞了几下就破了,像带了个袖套!兄弟们三思啊,别图一时便宜,到时偷鸡不着十八米啊!当然,楼主也是好心,各人各解啦!
作者: namedeaini    时间: 2010-1-9 21:31

楼主还真强大,买30盒就算一天一次也能用一年呢,没事当气球还可以
作者: 31690734    时间: 2010-1-9 21:51

楼主一次买30盒子啊 是不是多了点啊 这个东西又不是国家储备的 价格不会想房价那样的
说的好啊!
作者: leevie    时间: 2010-1-9 21:55

买便宜的安全套万一破了 把媳妇儿肚子搞大了就得不偿失了
作者: jokersy    时间: 2010-1-9 22:14

便宜是便宜 可是没有担保 怕质量有问题 这种东西宁愿心安点也不能凑合
作者: jiangxiat    时间: 2010-1-10 00:56

楼主果然是高人,这经验很值得分享啊,就是不知道质量怎么样,我有次在网上买的5元12个的质量很差,很容易破了,且油较少,润滑效果很差
作者: 破菜刀    时间: 2010-1-10 03:11

这个主意不错,多谢楼主提醒,就怕质量有问题嘿嘿
作者: haohao1414    时间: 2010-1-10 03:21

我正在考虑是不是闲着没事零点去,为国家消耗下无用品
作者: tanming521    时间: 2010-1-10 04:30

这种国家免费的安全套质量是不是不怎么好啊,我记得都是一些小长假生产的,用的时候感觉不是很好!
作者: rinak    时间: 2010-1-10 04:32

这么便宜 好用么,不好用买来也没用啊        
作者: mojinc    时间: 2010-1-10 07:41

小弟佩服 `问题是,个人感觉便宜没好货`我一般都是用10元10个的那种。
作者: jamlong    时间: 2010-1-10 08:20

国企的计生部门会定期发,据说,自己到居委也可以用到。哈哈
完全免费
作者: nemo_liu    时间: 2010-1-10 09:36

国家免费的肯定质量还是有提高的,不然杜蕾斯和杰士邦还干嘛啊 呵呵
作者: lwdwz    时间: 2010-1-15 13:08

作者: zzbj    时间: 2010-1-15 13:11

确实一直有免费发放的,但是质量比较差,还是杜蕾斯,杰士邦好些
作者: morixianqu    时间: 2010-1-15 13:14

真是受教了,楼主一次买这么多,不知道多长时间用得完,身体受不受的了,不过东西到是价廉,非常感谢楼主分享这个小窍门,经济上拮据的哥们或者对套子没啥要求的哥们可以试试!红星送上!
作者: v520000v    时间: 2010-1-15 13:29

还是去药店买安全点,都不知道在淘宝买的安不安全,安全性值得怀疑
作者: 11xiangwei    时间: 2010-1-15 16:31

真的吗楼主,质量  可行啊,还是要当心受骗
作者: kissword2009    时间: 2010-1-15 16:53

第一次知道
还有这么好的事情
谢谢楼主了
作者: xiaogui007    时间: 2010-1-15 18:16

质量上不知道到底好不好
有空看看了
。。。。。。
作者: adidas_gu    时间: 2010-1-15 18:47

还是自己 买吧。 一盒 3 个10元钱, 也不太贵 。
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 20:11

是不是多了点啊 这个东西又不是国家储备的我一般都是用10元10个的那种
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-17 23:53

国家的东西 果然就是不值钱些
多谢楼主提醒 我以后知道了
就用这些超级便宜的哦
作者: sjt-721214    时间: 2010-1-18 07:23

真的假的,一会试试,如果行的话就再回来顶楼主,不过这样的套套不知道质量如何
作者: wabt168    时间: 2010-1-18 08:50

以前也拿来过免费赠送的,但感觉很厚,润滑度也不怎么好,做起来非常不爽。还是买来的超薄型的好,免费没好货,别的好省,在这地方上省钱感觉不值得。
作者: dujun30    时间: 2010-1-18 09:26

不好用啊, 还是自己 买吧。 一盒 3 个10元钱, 也不太贵 。
作者: dujun30    时间: 2010-1-18 09:27

小弟佩服 `问题是,个人感觉便宜没好货`我一般都是用10元10个的那种。
作者: dujun30    时间: 2010-1-18 09:28

质量怎么样啊。别是质量有问题,那就严重了
作者: shoushous    时间: 2010-1-18 09:50

淘宝上的假货太多了,央视都报道过了,在淘宝上的杜蕾斯真品少的可怜。
作者: paigun5    时间: 2010-1-18 10:04

还是自己花钱买好 一分钱一分货 这个可不能图便宜
作者: a999888    时间: 2010-1-28 03:10

这个能用吗,小心越用越不爽。呵呵。。。还是少用的好。
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-30 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,现在避孕套贵啊,这倒是个好方法,不过质量如何。
作者: 1301232    时间: 2010-1-30 21:16

不觉得有什么帮助   那种质量普遍不行~~~~
作者: 关耳    时间: 2010-1-30 21:56

楼主说的办法我相信是真,但如果不是一次买几十盒的话,光运费都比在店子买贵了.
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-30 22:45

这种贴身的物事还是得去计生专柜亲自购买才放心啊,不然万一碰到有毒材质就影响一辈子性福了。
作者: hyb1980    时间: 2010-1-30 22:51

楼主可太有意思了,这东西一次买那么多屯着干啥啊,又不能升值
作者: jiaqy    时间: 2010-1-30 23:56

便宜无好货吧,太差的用起来感觉不对呀,这个不能节约的。
作者: imddv    时间: 2010-1-31 00:04

作者: siwa756693968    时间: 2010-1-31 00:09

国家发的虽然便宜但是很不好用啊 又短又涩 润滑剂还很少有胶皮味
作者: z229090    时间: 2010-1-31 00:18

计生用品真不怎么样啊,很厚没什么感觉,自己买的话还可以买很多的花样品种,很有情趣啊
作者: 123qwexc    时间: 2010-2-3 14:25

质量有保障吗?能不能用住啊,别因为要省这个钱搞的要去堕胎啊
作者: 色中仔    时间: 2010-2-3 14:34

呵呵,单纯支持一下,我还是掏票子买吧...
作者: se1zhong1se    时间: 2010-2-3 16:29

一般都从超市或者药店买……网上买心里毛毛的,毕竟出了事就不是几块钱就能搞定的了。
作者: badtoy007    时间: 2010-2-3 16:54

关键是一定要买几百个才划算啊,
买这么多又用不掉,放久了怕被污染
作者: 17715476    时间: 2010-2-3 17:50

这个不用节约吧。再说也不是很贵啊!便宜无好货啊
作者: raingogo    时间: 2010-2-3 18:11

免费的质量怎么样啊,怕是不好用到时可就麻烦了
作者: H武帝008    时间: 2010-2-3 18:20

楼主厉害,一次买了300pcs。虽然是三年保质期,可是到你这就不一定生多少时间了,抓紧用哦。很感谢楼主提供的信息。红心支持。
作者: sohuanakin    时间: 2010-2-3 18:31

这个套套的质量怎么样啊,万一干的时候烂了呢
作者: yonghuxin    时间: 2010-2-3 18:37

搞那么麻烦才节约几块钱,懒得去弄,不过也佩服LZ的钻研精神
作者: 就手    时间: 2010-2-3 22:07

不是吧,有这样的事。不会是假得吧?别人不是说好货不便宜吗?就怕是山寨版的吧用两下就穿了那就麻烦了。
作者: ft3184154    时间: 2010-2-3 22:12

啊。。我都是在药房买 20几元才10个 看了楼主的帖子深深受用 谢谢
作者: zysznl    时间: 2010-2-4 00:51

那种又厚又有一股塑胶味。实在是无法忍受  用这个还不如花点钱去买。
作者: xinliang6733348    时间: 2010-2-4 18:44

楼主这样都能被你想到啊。。。郁闷。。。那种国家发的东西。。能用吗???还是感觉不安全。。感觉在淘宝上便宜的东西,心里不放心!~
作者: ppsspss    时间: 2010-2-4 19:19

不知道这种的质量怎么样?不过性用品商店里面卖的那些太暴力了,一盒普通的杜蕾斯12支的要卖30-40.冈本的卖的更贵,要5、60,其实本身价格也就在30左右。
作者: 金泰利    时间: 2010-2-5 02:32

还不如自己买,反正也不贵,还能自己挑一挑。
作者: tekka    时间: 2010-2-5 04:00

作者: sundanc    时间: 2010-2-5 08:42

这个要强力的支持一下啦,这么牛的贴怎么能不顶呢
作者: guluyili    时间: 2010-2-5 10:33

楼主经验之谈啊  谢谢分享  呵呵  受教了  俺也实施去
作者: youyouhu6    时间: 2010-2-5 11:06

社区都有发的 不过感觉不好 比市场上买的要差 虽然质量值得保证。
作者: gotsis    时间: 2010-2-5 12:12

价格倒是很便宜,不过感觉质量不太好吧,也不知道对身体有影响没有
作者: wbw40445825wbw    时间: 2010-2-6 12:39

作者: ctu001    时间: 2010-2-6 14:56

是不是全国各个炮房用的都是这种廉价的套子?
作者: 大头雄    时间: 2010-2-6 15:03

就怕便宜没好货,到时搞出人命就不好了呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2