标题: 天下无双_DEVON(艳星倒模) [打印本页]

作者: thpetg    时间: 2009-12-27 12:49     标题: 天下无双_DEVON(艳星倒模)

【推荐产品】:天下无双_DEVON(艳星倒模)
【产品价格】:1500-2000
【产品功效】:男性自慰,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:美国最红艳星Devon真人1:1整体倒模,完整再现其性感的裙下真貌,处女般粉红诱人的美阴加上柔软真实的全新UR3仿真肤质,性感逼真,让人相入非非…
【产品介绍】:全新UR3仿真肌肤材质触感和真人一样,内置多式、变频振动功能,DJ名牌产品,工艺精湛,品质更有保障
【产  地】:美国
【出品商】:Doc Johnson Enterprises
美国Doc Johnson Enterprises是世界三大的成人用品生产企业之一,其系列产品在美洲、欧洲各地享有极高的盛誉,用户遍及世界多数富人和贵族居住区,成为引导消遣消费的主导品牌之一。  

作者: 南天一劍    时间: 2009-12-27 13:19

楼主来些自己的使用经验吧~不知这个跟极上生腰来比哪个更好呢?
作者: a945421214    时间: 2009-12-27 14:25

lz没有使用经验吗?价格与生腰差不多,但是性能呢?
作者: 209004    时间: 2009-12-27 14:43

看图是和真人的一样,做的蛮逼真的,不知用了如何?
作者: heaven_7    时间: 2009-12-27 15:03

感谢LZ哥  Devon是我最爱啊 我AV欣赏都启蒙者!

这玩意儿有机会得整一个试试

整不着真的也得YY一下
作者: vireay    时间: 2009-12-27 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这玩意儿有机会得整一个试试

整不着真的也得YY一下
作者: 雪域大天使    时间: 2009-12-27 15:37

果然好逼真啊,连毛孔都做出来了!简直跟真的一摸一样!
作者: sam699    时间: 2009-12-27 16:16

这些完美倒模,为何没有中国的呢?比如范冰冰之类的,那绝对好卖啊
作者: tao1309    时间: 2009-12-27 16:38

太漂亮了,那种娇嫩光用看都能有所感受,做得很逼真。私处的皮肤毛孔看着很真实。
作者: falangxi    时间: 2009-12-27 17:15

这个不会是真人截图吧,太逼真了,有卖的么?
作者: leeyokool    时间: 2009-12-28 02:12

事物很逼真,不过不知道内部结构如何,内部结构才是王道啊
作者: sq32142656    时间: 2009-12-28 13:52

什么时候这样的也能300、400就能拿下了再考虑吧,太奢侈了
作者: sczl    时间: 2009-12-28 15:47

这个做工真是太逼真了,用起来应该很爽。哪儿有卖的?
作者: zhoujh    时间: 2009-12-28 21:26

一分价钱一分货啊,贵的东东果然不错,只能看看图片了
作者: Aquarian    时间: 2009-12-28 21:35

看上去这倒模做得相当逼真,想来价钱也不菲吧
作者: yfx1257758521    时间: 2009-12-28 21:38

东西看上去还是不错的样子呢  呵呵  不过价格还是有点贵了啊
作者: buchuncui    时间: 2009-12-28 22:50

很逼真,价格太高了,楼主有介绍和使用视频等展览的吗?看的还不是很全面。。
作者: qqyameteh    时间: 2009-12-29 21:29

不知用了感觉这么样呢,还蛮贵下,唉。。。
作者: broook    时间: 2009-12-30 03:32

看起来挺好,有没有用过的,发个介绍出来吧
作者: zpb1    时间: 2009-12-30 07:33

欧美的好像尺寸上不适合我们,有没有东方的
作者: che030169    时间: 2009-12-30 08:47

从图片看上去还是挺真的我也买一个这玩意试试
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 13:49

一看就知道是好东西,不过这价实在是让我不敢接近啊
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 03:16

看图是和真人的一样,做的蛮逼真的,不知用了如何?
作者: canyouseeme    时间: 2010-1-3 13:27

做得跟鬼妹真穴一样。真厉害!哪里卖哦 太逼真了
作者: leixian123456    时间: 2010-1-3 14:28

哇,太逼真了,颜色,质感和真人很像。
不知道有没有加热功能,凉凉的感觉不好
作者: 周桂镭    时间: 2010-1-3 15:17

太逼真了,用了都不想要老婆和其他女人了,怎么办?
作者: peng69    时间: 2010-1-3 17:34

美国人做的东西就是好,这价钱要是换成美元也才三百左右,我们要是挣美元就好了。
作者: ady_1212    时间: 2010-1-3 18:35

很是逼真啊,有这么好的假B可以用,没有女人的应该可以添加一个
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 16:23

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!
作者: windowssw1    时间: 2010-3-13 17:41

真的如楼主说的不是真人的话,那就太逼真的了
作者: chen6832152    时间: 2010-3-14 10:06

做工倒是很精致,只是这东西总是没有真人的好用啊。
作者: lqy9451    时间: 2010-3-14 10:07

太逼真了,和真人不差啥,不知道在哪能买到。
作者: 味精619    时间: 2010-3-14 12:23

我靠!这也太牛逼了啊!这下能干到艳星了!过瘾啊
作者: thy777    时间: 2010-3-14 13:05

猛一看还真是挺逼真的,不过这个不能光看外表,还应该切实尝试一下内部感受
作者: ts820731    时间: 2010-3-14 13:19

怎么感觉都没有真人来的爽快。不过有钱可以买一个回家弄着玩
作者: weiwuzhiqu    时间: 2010-3-14 13:56

楼主来些自己的使用经验吧~不知这个跟极上生腰来比哪个更好
作者: king_boy    时间: 2011-4-15 14:11

devon一直是我非常喜欢的欧美女优之一,所说现在年龄比较大了,看着相貌也比较憔悴了,毕竟是77年生人,都要34了。还好的就是这个倒模应该还是做得比较精致的,很是逼真呀。
作者: 9228396    时间: 2011-4-15 14:18

这也太嫩了吧,真人能是粉红色的阴唇吗?处女
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-15 14:53

看不到全景图,只有局部的,但看上去确实是精品,值得2000大元的价格了
作者: jfjfjfjf2010    时间: 2011-4-16 02:22

非常逼真,还是美国技术高
作者: jfjfjfjf2010    时间: 2011-4-16 02:22

就是价格太高了,有钱了买一个
作者: kidis123    时间: 2011-4-16 02:34

天下无双这个名字太霸气了,而且仿真的真的可以以假乱真了
作者: wc6239    时间: 2011-4-16 08:53     标题: 逼真

太逼真了,像真的一样。用起来效果应该很爽!
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 11:41

看不了图片,遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2