标题: [保健养生] 关于第一次肛交的问题, [打印本页]

作者: happyshi    时间: 2009-12-26 20:40     标题: 关于第一次肛交的问题,

首次肛交要注意什么?肛交要抹什么油?如何搞不肛裂?应该带套吧?不用灌肠吧?
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:56

这个相当的难,我试了M次都没搞进去,丢人啊
作者: zlxylf000    时间: 2009-12-28 23:09

要摸凡士林吧?!来点什么润滑油不就好了啊!
作者: tongnan8468    时间: 2009-12-28 23:37

要注意不然会痛的,女的会痛死的,多用润滑油。
作者: feng2198    时间: 2009-12-29 10:14

要用润滑油,而且一定要带套,温柔一点,不然女的会很疼的啊
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 19:31

说个小技巧吧。

在ml的时候,在手指上摸上润滑油。在药店买的专门的润滑油,成分和阴道分泌物很类似的那种。边ml边用手指去挑逗mm的屁眼,接着一个手指就可以滑进去了。刚开始mm会很用力的夹住你。后面慢慢的就放松了。接着2个手指进去。2个手指可以做扩张的动作。另外ml不要停。等mm已经习惯2个手指了,括约肌已经放松的差不多了。就可以用鸡巴试着插进去。其实只要过了括约肌这一关,就很轻松了。

其实很多mm肛交的感觉都很好。甚至可以到达高潮。关键是看你能不能调教好。

另外私底下的沟通是很重要的。你得说服mm肛交不脏。而且很舒服。另外的脘肠啊什么的,没什么经验。每次都是不脘肠直接进去了。

抽插起来后。会有白色的肠油。基本越插越爽。直肠的肉芽是一圈圈的包裹的。其实阴道的肉芽只有上下两层。因此才会有扁不如圆的说法。

另外说下,最好是戴套。因为套本身是有点润滑的。另外是会抽插出大便来的。觉得脏的话还是去脘肠吧。
作者: zyall    时间: 2009-12-29 23:07

哇,三楼的好有经验,学习下,哎,说实在话,我也用手指搞了,但是就是插不进去啊,可怜,感觉失败,改天有机会在重新试试。好期待那种感觉
作者: youren2008    时间: 2009-12-30 01:59

6楼的方法很详细,学习一下。但想问一下什么是灌肠?还有肛交的时候那些便便会不会流出来
作者: broook    时间: 2009-12-30 02:41

无论如何,都觉得太脏了,打死也不会尝试。
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 20:29

沟通最重要 总是说肛交伤害大 其实做法正确造成伤害的机会很小
作者: happyshi    时间: 2010-1-1 14:06     标题: 回复 5楼 的帖子

哥们有一套啊!不会肛裂吧?!~大便有时候都肛裂,抹点油就行了?有机会试试
作者: boss050414    时间: 2010-1-1 14:16

都是要寻求刺激啊
  我觉得蛮恶心的   搞不下去
作者: splkent    时间: 2010-1-1 15:37

问一句哈 这个灌肠很麻烦吗 自己在家能弄么 要买什么东西
作者: ypehr    时间: 2010-1-1 16:01

6楼很有经验么,可以多多学习下,不过听说具体实施起来更多是心理上的,身体上感觉到反而轻
作者: 色百年    时间: 2010-1-2 13:00

特别欣赏三楼,经验丰富啊,本人还从没试过,主要是女人不让,但就嫌脏这一关就卡死了!不知各位有没有过关斩将的好办法?
作者: smdragon888    时间: 2010-1-2 13:13

第一次肛交最重要的是女方心理要放松,男方要体贴,切忌心急。
灌肠和润滑是要做的,但灌肠掌握不好,也许会使女方兴致全无。注意了哦
作者: 78787788m    时间: 2010-1-2 13:38

相当的难,肛交伤害大 其实只要过了括约肌这一关,就很轻松了。不会尝试。
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 13:42

要肛交,先要征得女方同意,其次要好好学习下经验,最后要温柔,要不你就没有第二次了
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-2 14:07

肛交没什么技巧,就是要充分润滑,然后就是慢,可以让MM用手带你进去,由她控制进入速度。
作者: cxq999    时间: 2010-1-2 14:09

最好不要肛交,因为太不卫生了,如果可以的话,需要带套套才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2