标题: [情色三级] 轰啪性派對 Sexy Party [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2009-12-26 20:33     标题: 轰啪性派對 Sexy Party

【影片海报】:

【影片名称】:轰啪性派對 Sexy Party
【影片大小】:358M
【影片语言】:中文字幕
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:所谓轰啪=Homeparty(轰啪蒂)=自家派對,讲得是一群男女在家开性派对,他们能玩出各种什么花样了…
【影片截图】:
图片绝对可见,本人用电脑和手机上,都是可以看到的!如果实在上行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=E7W02792
http://www.megaupload.com/?d=21BY09RS
http://www.megaupload.com/?d=42VX74SZ
http://www.megaupload.com/?d=ZY7Q79U6

打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: yardgrass    时间: 2009-12-26 21:37

这种性派对俺们家附近肯定没有,要有的话早有大爷大妈报警投诉扰民了
作者: haoquanhao    时间: 2009-12-26 23:22

楼主太不厚道了看了你不少帖子都是分好多次下载
无语了 为什么呢
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-27 00:25

比較在意的是聲音是國語配音還是原音
雖然國語比較吸引人但配音一點感情都沒有
作者: ee9158    时间: 2009-12-27 00:38

我很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,支持楼主!
作者: comic    时间: 2009-12-27 01:40

这片子的RMVB版本我有,不知有兄弟要吗?要的话我BT发出来
作者: ee9158    时间: 2009-12-27 12:48

貌似很精彩,我下下来看下,女的真不错,支持楼主!
作者: guo820531    时间: 2009-12-27 13:12

红心支持下,必竟在现在国产片不多的情况下能有这样的片子出来是不错的了!
作者: xingy    时间: 2009-12-27 14:43

这个女主角的胸到是挺大的,关键还是国产的,很难的。
作者: mzzy    时间: 2009-12-27 15:08

国产的那里去找这种派对,不会是A片吧,不过MM还可以,旃向楼主 了
作者: 克洛克    时间: 2009-12-27 21:40

应该是CD版本转化的,看来感觉不是太好.MM里面是长的还可以
作者: lingdao96    时间: 2009-12-28 08:00

有情节的片子 ,还有如此的派对,真的很不错奥。
作者: a419    时间: 2009-12-28 15:20

一看就知道是小成本电影,没什么故事情节的,不看也罢,辛苦了
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-29 12:46

性爱派对真是很刺激很过瘾吧,现在人真是玩的很疯狂啊.
作者: xinshou09    时间: 2009-12-29 13:50

不喜欢这种片子的下载方法,还是请楼上那个兄弟发种子上来吧
作者: bsdwiki    时间: 2009-12-29 16:42

没有一个链接能打开,不看了,看样子片子也不是什么大制作
作者: gongrenjia    时间: 2009-12-29 23:35

这个女猪脚我看过她演的另一部片子,人长得还可以,就是演技不咋地
作者: y583400102    时间: 2010-1-29 10:51

引用:
原帖由 comic 于 2009-12-27 01:40 发表
这片子的RMVB版本我有,不知有兄弟要吗?要的话我BT发出来
我要,,,发BT出来,,谢谢拉。。。。。。。。。。。
作者: donedw    时间: 2010-1-29 19:44

国产的总是难得看见个美女啊,这是个问题。
作者: ynwmh007    时间: 2010-1-31 17:58

喜欢呀就是咋个都是一段一段的太阳呀 就不下了
作者: 36977963    时间: 2010-2-1 16:21

支持国产哦,真的很不粗,谢谢楼主了,支持一下。
作者: batistutapf    时间: 2010-2-1 18:53

图片很清楚,而且看着女的不错,不过不知道有没有情节,先下了
作者: b372128874    时间: 2010-2-1 22:06

这种题材拍成电影很小见,通常都只能在AV里看到这种题材,不知道拍成电影效果如何
作者: eeadadad    时间: 2010-2-1 23:44

身材不错就是太朦胧了,还清楚一点,多几张图就好了。
作者: majia123    时间: 2010-2-21 22:37

这个女主角蛮好看的,蛮喜欢的,而且是国产片子,更加喜欢了,爱心送上,谢谢楼主。
作者: qa1982jw    时间: 2010-2-21 23:10

女优身材倒是不错,皮肤也好,可惜国内的3级实在是没什么看头,谢谢发片
作者: 深海之梦    时间: 2010-2-22 10:01

娱乐游戏节目非常不错,但是这类网盘的电影下载,最好是能用迅雷下栽的
作者: huatuo99    时间: 2010-2-23 19:44

这个貌似是台湾的片子吧,感觉还不错,先谢谢拉
作者: shmily1026    时间: 2010-3-9 22:23

看着题目是真不错
下来学习下
支持楼主
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-3-9 22:32

没看国,看截图还算可以,不知道是什么类型的,下来看看
作者: cxbbg_c    时间: 2010-3-10 00:37

看样子不是国产就可能是台湾了。普通话的都一定支持了
作者: bbbhw222    时间: 2010-3-10 11:40

怎么咋么多连接呢,是不还是要分开下,楼主直接发个BT种子不就完了
作者: 影之心    时间: 2010-3-23 15:30

在我的印象中这样的party应该很多人才对呀,这好像是偷情啊
作者: xxgqq    时间: 2010-4-3 01:37

这部电影我一直再找,今天总算看到了,可是楼主的链接方式使我遗憾的说:我现在无法下载!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 02:47

MM長的還可以,看起來怎麼像國內那種四級片,那種片子的情節都不怎麼樣的
作者: 36166    时间: 2010-5-5 07:24

到是好片子,为啥要用这样的下载方式呢,个人感到很遗憾。
作者: boreye    时间: 2010-5-5 09:01

郁闷,楼主不能换个方法上传种子吗?现在这种方式很难下载的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2