标题: [求医问药] 一个星期手淫多少次才合适(好有求比较爽的手淫方式,男生) [打印本页]

作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-26 16:24     标题: 一个星期手淫多少次才合适(好有求比较爽的手淫方式,男生)

如题,我现在每周周末,手淫两次,这会不会太频繁???还有问大家有什么自己亲身试过比较爽的手淫方式???我一直是用活塞式
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-26 16:27

一周3次就够了,前段时间我看那些器具抽插的,每晚都手淫,后来差点得前列腺增生,太恐怖了,所以还是不要太多。用手久了会失去快感,可以试一下那些男性自慰器,便携式的就行
作者: yinyi1986    时间: 2009-12-26 16:57

我对这个不太了解,但我想如果能杜绝手淫倒是非常的好!这对健康百分百的支持!
作者: germs321    时间: 2009-12-26 17:05

那要看你年龄多大,承受能力有多大
一般十几岁每天一次都可以
二十岁三天一次就可以
在大的话劝你还是花点钱
或者找个不管钱的屄肏肏(女友)
这样对你以后健康有好处,毕竟时间长了不是好现象
作者: 乱语123    时间: 2009-12-27 20:45

很么好方法不知道 不过楼主年纪不大一星期两次没什么问题的 还是找个女人比较好啊  在怎么也没干真的舒服啊
作者: liuchilang    时间: 2009-12-27 20:49

就算你身体好 也要保持1周1-2次 过了30强烈建议你杜绝这种事
30岁后你在没女朋友 就去找小姐吧 比自己来强的多
终究不是性生活的正常方式 还是害大与益的
作者: cy6908    时间: 2009-12-27 20:49

谢谢楼主分享,实际上根据身体情况决定,少一点会一定好
作者: lmx55110    时间: 2009-12-27 21:35

2岁左右的话,正值旺盛时期,一星期2次是比较正常的
作者: hillytom    时间: 2009-12-27 21:41

对于健康来说,最好戒掉,频繁了问题很多的,早泄,变丑,脱发,运气变差,等等,都是亲身经历的,慢慢戒了吧,先1周1次,接着1月1次,最后1年,直到解除。
作者: sasakihangan    时间: 2009-12-27 22:17     标题: 回复 7楼 的帖子

强悍!2岁,一星期2次,这简直是圣婴啊,太强悍了
作者: sasakihangan    时间: 2009-12-27 22:19     标题: 回复 7楼 的帖子

作者: sasakihangan    时间: 2009-12-27 22:20     标题: 回复 7楼 的帖子

p.s.对不起斑竹大人,因网络问题(刷不出来)发了多次,请版主删除多余的,并请高抬贵手不要扣分……

作者: 499587787    时间: 2009-12-28 00:40

哎, 我鼎盛的时候一天一次,呵呵,都快不行了
作者: timey    时间: 2009-12-28 00:51

我也是一星期1~2次  不过不是连着的  唉  怎么说呢 虽然一时爽到了 淡还是戒掉好啊
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 01:44

个人觉得还是能不手淫就不手淫 怎么说对自己的健康都会有影响
作者: a7816438    时间: 2009-12-28 01:55

就算你身体好 也要保持1周1-2次 过了30强烈建议你杜绝这种事
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-28 04:49

我是手淫的受害者建义楼主还是不要手淫了手淫对身体没好处的
作者: 我操你    时间: 2009-12-28 15:38

莪现在一个星期都5次,,, 有时候都控制不住,,因为看HP 看的、
作者: laikaifeng    时间: 2009-12-28 15:42     标题: 一个星期手淫多少次才合适(好有求比较爽的手淫方式,男生)

我对这个不太了解,但我想如果能杜绝手淫倒是非常的好
作者: 沉默的温柔    时间: 2009-12-28 15:46

顺其自然即可,不沉溺,也不过度克制,这样就好!
作者: edcmoon    时间: 2009-12-28 20:35

适量的可以对身体有好处 如果量多了就不对了
其实一周2次算正常  有女友的人不经常这样吗
作者: mysterio911    时间: 2009-12-28 20:44

哈哈,2岁,一星期2次,太猛了,驰骋全世界了可以
作者: sslh    时间: 2009-12-30 21:40

一星期一次就好了,不觉得身体上有问题就可以了
作者: hzw71429    时间: 2009-12-31 09:59

哈哈。2岁也能SY。还有位兄台,你经常运气便差么?
作者: my6file    时间: 2009-12-31 14:48

那个,我最多一天自搞7次。那时读中学,家里总是我一个人。

现在每天搞一次,老婆来月经就出外面搞。

不错的生活,可能是遗传,家里的男的都很强。
作者: 5813257    时间: 2009-12-31 14:51

运气变差.六楼的大哥是算命的吗?怎么手淫还有这样的副作用吗
作者: QQ397289805    时间: 2009-12-31 15:13

引用:
原帖由 hillytom 于 2009-12-27 21:41 发表
对于健康来说,最好戒掉,频繁了问题很多的,早泄,变丑,脱发,运气变差,等等,都是亲身经历的,慢慢戒了吧,先1周1次,接着1月1次,最后1年,直到解除。
大哥,手淫多了还会导致运气变差?这也太扯了吧!
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:39

谢谢楼主分享,实际上根据身体情况决定,少一点会一定好
作者: 87837956    时间: 2010-1-10 08:55

引用:
原帖由 germs321 于 2009-12-26 17:05 发表
那要看你年龄多大,承受能力有多大
一般十几岁每天一次都可以
二十岁三天一次就可以
在大的话劝你还是花点钱
或者找个不管钱的屄肏肏(女友)
这样对你以后健康有好处,毕竟时间长了不是好现象
每天一次也太夸张了吧?像楼上说的礼拜3次差不多了
作者: vaeyan    时间: 2010-1-10 09:42

最好不要手淫了 找个女朋友不好吗  手淫会有很多问题的
作者: 278318176    时间: 2010-1-10 10:05

引用:
原帖由 亦炫蓦青 于 2009-12-26 16:27 发表
一周3次就够了,前段时间我看那些器具抽插的,每晚都手淫,后来差点得前列腺增生,太恐怖了,所以还是不要太多。用手久了会失去快感,可以试一下那些男性自慰器,便携式的就行
嗯 我也同意 最好能把它戒掉,这样对身体好
作者: zjdqsb    时间: 2010-1-10 10:22

你如果说最合适  那就不要手淫  毕竟没什么好处的    节制点啊
作者: aishejie    时间: 2010-1-10 10:29

我有些时间差不多一天一次,后来不行了,有几天试一下,
作者: su007    时间: 2010-1-10 10:42

还是找小姐好
这样就不容易的病了还能让小姐口交
作者: giyee    时间: 2010-1-10 10:44

因人而异,不可强求,自己斟酌,看看效果!
作者: bticesnow    时间: 2010-1-10 11:08

一个星期2-3次吧  不要太频繁了,用手的话基本都是活塞式
作者: hrld    时间: 2010-1-10 12:05

具体问题具体分析,要看自己的身体情况,一星期最多三次
作者: lingshuai85    时间: 2010-1-10 12:07

我一周大概2次,喜欢用丝袜套在JJ上,最后射在丝袜里。
作者: chenlong12    时间: 2010-1-10 12:08

一般一周2到3次都没问题的~只要身体好~更多次都可以
作者: iiii2323    时间: 2010-1-10 12:10

个人觉得一个星期1到2次就好了,要不久了,你就会肾虚的,以后身体垮掉,主要还是看身体状态来吧,年纪30左右的话,平时还要注意食补,毕竟中国人都是亚健康的多~!
作者: liwei283    时间: 2010-1-10 12:22

其实手淫很正常啊  没必要有心里负担了  和做爱没什么区别
作者: 腾仔宇    时间: 2010-1-10 14:06

我觉得1星期1次足够了,有机会还是做爱的好。这样对身体也是种爱护
作者: caciquemtf123    时间: 2010-1-10 14:10

和楼主一样悲哀啊!要是女友在身边就好了。
作者: pei5859003    时间: 2010-1-10 18:16

只是周末 两次也无所谓了 只要不影响正常的生活就好  不过不要长时间这样 还是找个女朋友是王道。
作者: assinin    时间: 2010-1-10 19:08

我每天基本都要来一次呢女友不在身边就真的是挺难忍的
作者: yuiop388    时间: 2010-1-10 20:21

。。还是少点比较好吧,太多了 对身体不大好哦 精神状态也不行
作者: 龙翼    时间: 2010-1-10 21:21

我每周也是2次,感觉这个频率还是可以接受的
作者: aqqa88    时间: 2010-1-10 21:26

早泄,变丑,脱发,运气变差,等等,都是亲身经历的
作者: inter121    时间: 2010-1-10 21:33

这个没有规定吧,只要自己觉得在身体条件允许下舒服就行吧,次数自己注意就好了,别把身体搞坏就行。
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-1-10 21:50

一星期手淫一次或一月3到4次都是正常的。实际上根据身体情况决定,少一点会一定好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2