标题: [交流] 新人的福音。赚取金币最安全的板块 [打印本页]

作者: Nederland001    时间: 2009-12-25 08:23     标题: 新人的福音。赚取金币最安全的板块

对新人来说,如何安全的赚取金币提高积分是最最重要的,新人的金币当然只能在回复中赚取。
在论坛的大部份板块,只要回复一不小心。轻者扣金币警告,重者删除帐号。
所以我介绍新人先去。娱乐==有奖竞猜 猜谜语赚金币。链接如下:
http://www.semin.us/luntan/forumdisplay.php?fid=295
链接打不开者,请到论坛网页最顶端的导航里寻找【娱乐】,再点击娱乐里面的【有奖竞猜】即可。

在此处只要注意格式回复就能轻松获得一金币,每道谜语最多只能回复3次,就算你来刷屏都不算违规。
不过格式非常重要,同样也要看版规,参考他人回复的格式再复制他人的回复格式,禁止完全复制他人的回复。
要注意楼主的要求回复。比如楼主的谜面要猜【成语】,而你却猜【城市】。楼主要求猜【人名】,而你却猜【品牌】。都属于违规要扣分警告。
猜中谜语者都会加金币,楼层越高奖励也越多。所以猜谜时尽量先看看前面的谜底和楼主的提示,来提高杀伤度。因为猜中者只有一名,所以尽量避免与前面的谜底相同。
不鼓励新人在短时间内发主题,尽量先熟悉版规格式和日常运作。再考虑发主题。所有主题必须要原创,不然遭删除帐号勿怪。
发主题除了格式外,切记要第一时间把谜底发给九指洪七
如有任何疑问可以PM我Nederland001
我会尽可能的回答您关于【竞猜区】的任何疑问。
最后祝愿大家金币多多,急速升级可以在论坛的所有板块畅通无阻。

请红心支持一下,谢谢了。
作者: Nederland001    时间: 2009-12-25 08:26

晕啊,我的帐号写错了。应该是  Nederland001 才对。
请朋友们留意了。
作者: czd001    时间: 2009-12-25 08:47

还有这个区域啊?说真的我以前还不知道。因为我经常逛的是下片的地方和文学的角落
我去看看,没准能够猜对一两个,那我就能升级了。
话说我的权限太低了呢。谢谢大佬
作者: willardisme    时间: 2009-12-25 08:55

幼虎兄真是有心有力啊,猜区对新人确实是个不错的选择啊,想我以前也是靠猜谜起家的,如果对谜语有兴趣的兄弟会发现,在猜区升级是无声无息的,为啥?因为在快乐中金币就突然增多了 欢迎大家有空来猜区转转,怎么有点拉客的感觉呢
作者: kissfire7    时间: 2009-12-25 09:05

这么小的幼虎就开始引 新羊 入 虎口!可是虎 父 无 犬 子..
作者: zerohead    时间: 2009-12-25 09:20

Very good, little "tiger," it's a helful stuff especially for the new comers, thx for your great efforts.
作者: 红心    时间: 2009-12-25 09:44

送颗 吧。兄弟确实是有心人,这个对于部分有这方面兴趣的新人来说应该还是有一定作用的。介绍得不错……
作者: vcx110    时间: 2009-12-25 09:51

谢谢楼主告诉我们这么一个好方法赚金币,没钱的日子不好过
作者: xinshanxing    时间: 2009-12-25 10:05

有一段时间在《有奖竞猜》版块猛猜谜,累死了好多脑细胞,一次也没射中。会猜谜的新手可以经常去看看,我看到位兄弟只发了一百多贴就达到我现在这样的等级了!
作者: 一片漆黑    时间: 2009-12-25 10:14

的确是个好地方,比较安全!
作者: nihuisia123    时间: 2009-12-25 10:28

非常感谢楼主为我们新手指明道路,可怜我金币都是负数,很多版块都进不去。
作者: 唯楚有才    时间: 2009-12-25 10:51     标题: 幼虎——SIS《有奖竞猜》品牌最佳代言人!

8岁的莎拉实现6.13秒的奔跑速度

莎拉成为最快的哺乳动物百米仅需6.13秒

作者: 猥琐小强    时间: 2009-12-25 10:56

谢谢幼虎兄做我们有奖竞猜区的动物代言人
作者: 唯楚有才    时间: 2009-12-25 11:10     标题: 猜谜语又称射虎,有志于射虎者,欢迎前去《有奖竞猜》一显身手!

作者: poipoipoi111    时间: 2009-12-25 11:37

有奖竞猜那是要很多聪明智慧的,我进去过,可就是一题没中,我真失败
作者: 唯楚有才    时间: 2009-12-25 12:17     标题: 您想多积分快升级,就去《有奖竞猜.》射虎猜谜园地!

作者: mailman2009    时间: 2009-12-25 12:25

但万一发错了,或是忘了发答案,我不就傻眼了吗?但确实是个好办法
作者: terca    时间: 2009-12-25 13:53

哈哈  我来晚了 都插不上嘴了 给颗
在此再一次给所有抱怨升级难的朋友说一声
LZ辛辛苦苦将自己的升级心得与方式教给大家,请不要再给我说升级难,手里没有资源上传……等等,这已经是一个捷径了!对于现在还是LEVEL 1的朋友来说无疑是一种福音!
没有天生的穷人,只有想不劳而获的懒人!

这个: 幼虎——SIS《有奖竞猜》品牌最佳代言人!
我看成!
作者: terca    时间: 2009-12-25 14:03

死有才真是有才呀
趁机给咋联盟打打广告

另外俺提议:有才~SIS《有奖竞猜》品牌宣传大使!
这个也成!
作者: zhangyijun    时间: 2009-12-25 14:18

感谢幼虎兄弟,还不知道还有这么个板块,不知道安全否
作者: 明诚    时间: 2009-12-25 14:23

谢谢楼主告诉我这个方法 好办法 去赚金币
作者: langhuazuo    时间: 2009-12-25 14:25

正在努力升级中,只是本人文学功底比较差,估计很难猜中谜语
作者: Nederland001    时间: 2009-12-25 17:32

引用:
原帖由 nihuisia123 于 25-12-2009 03:28 发表
非常感谢楼主为我们新手指明道路,可怜我金币都是负数,很多版块都进不去。
兄弟无须担心,在【有奖竞猜】是欢迎任何人的,就是负威望都没问题。
不过兄弟还是要多看看不过,扣点金币事小,扣威望就麻烦了。
作者: mmjjkk    时间: 2009-12-25 18:04     标题: 回复 23楼 的帖子

别人的不信的无所谓,幼虎哥的话句句是实呀。就算猜不中只要不灌水还是有1金币拿的,不像菠菜,多少大侠如今玩到裸奔的。好恐怖的。
作者: 009peter    时间: 2009-12-25 20:17

谢谢楼主提供这个信息,我正愁金币不够用呢,
作者: zhugesiman    时间: 2009-12-25 20:26

我知道是这样啊,但是谜语很难猜的说,积分还是难挣啊
作者: lxn34504    时间: 2009-12-25 22:18

谢谢楼主了,我赶快去看看,看看能否猜中一二。
作者: Nederland001    时间: 2009-12-26 06:07

引用:
原帖由 liuxiaoshuo 于 25-12-2009 03:21 发表
注意了啊,有的兄弟楼主给的那个连接点不开的话可以自己去导航或首页找“有奖竞猜区”,在顶端导航栏里面有两个有奖竞猜区,楼主介绍的是“娱乐”下面那个有奖竞猜。
小白兄不愧是知识分子。这么重要的事情我都没有说清楚明白些,惭愧啊。
还好有兄弟来补充了。有一点点遗憾,此板块的主题都不允许编辑,我有几个错别字都没办法改了。

回 21 楼兄弟,竞猜区绝对没有问题,如果有疑问或不明之处,随时可以来问我。
作者: 大老虎1980    时间: 2009-12-26 09:08

新人还是安全第一的好,不小心被扣分了就不好了
作者: wamz125100    时间: 2009-12-26 09:21

楼主九月份注册的帐号现在都八级了!小弟佩服得五体投地!还有楼主说的那个区我还真没去过,有空得去那发掘一些金币了。谢谢楼主的精彩分享。
作者: tudou86    时间: 2009-12-26 10:20

很少到那个区,因为感觉谜语有点难猜的,但是看了楼主的介绍以后,以后可以多多访问那个区了
作者: zxch    时间: 2009-12-26 10:44

貌似还不错,不过我实在没有那啥猜谜天赋啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-26 12:58

水平不行呀。憋5分钟回了一个,我还是回bt区慢慢回吧。认真回复就好了。
作者: sis00    时间: 2009-12-26 14:08

这个,我个人觉得···猜谜真是头疼啊。
刚刚去逛了一圈,发现全都猜不中……根本就不明白楼主的谜面啥意思···太耗费脑细胞了···
作者: lfilfi    时间: 2009-12-26 17:03

谢谢lz,这个不错,只要猜到就有,应该很快的了
作者: bigbanana    时间: 2009-12-26 18:09

谢谢楼主告知,从昨晚开始就混猜谜了,回了有十个吧,目前还没中,不过应该快了呵呵
作者: l010905    时间: 2009-12-26 18:30

多谢楼主的好方法   我要好好努力赚钱去了
作者: lensekate    时间: 2009-12-26 18:53

这个是一个非常好的地方呢!我怎么不知道!呵呵,这里的高手真是多!看来还要好好学习呢!
作者: xin62671    时间: 2009-12-26 19:19

谢谢楼主了,正不知道该怎么赚钱呢。郁闷的很
作者: gringoire    时间: 2009-12-26 19:53

这个是什么板块啊,貌似进不去诶,是有奖竞猜板块么?
不过我倒是觉得论坛的那个有奖竞猜不错,刚刚得了200金币,本来以为lv5时间很遥远的事情,这就快了呵呵
作者: jsjb    时间: 2009-12-26 20:11

谢谢,你简直雪中送碳。我正为进不了其他版快,为金币发愁呢。
我有个建议:应该第一时间让新人知道。这样,他们就可以去他们想去的版块。
我到这面有一个多月了,只能在有限的几个版快瞎转。我是很想进军事版块的。
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-26 20:14

强烈支持幼虎兄成为有奖竞猜的代言人。我注册也一个月了,现在升级到6级,这段时间全靠猜谜了。除了到唯美图坊,基本上就在猜谜,射虎真是个好游戏,即可得分,又可活跃自己的脑力。何乐而不为呢?
作者: icicle    时间: 2009-12-26 20:15

太感谢楼主了,提供的板块确实是一个相当安全的地方.
作者: lzxianger    时间: 2009-12-26 21:07

我是看到这个帖子才进到这个版块的,今天一共赚了80分 呵呵~真是又快又安全
作者: hao1346423    时间: 2009-12-26 22:04

这个提议太好了 来了这么长时间我就愁金币的事 真诚的谢谢了
作者: 1234ffff    时间: 2009-12-26 22:16

不放过一切机会赚金币,增加自己的权限,提高自己的级别
作者: shenggege584520    时间: 2009-12-26 22:45

才来,想下本小说看,看点图片,才发现看不了,好郁闷
作者: 择了侧    时间: 2009-12-26 23:28

嘿嘿,楼主可没有说猜一次得扣2金币哦,我都扣了好多了,没中一个
作者: 唯楚有才    时间: 2009-12-26 23:57

引用:
原帖由 择了侧 于 2009-12-26 23:28 发表
嘿嘿,楼主可没有说猜一次得扣2金币哦,我都扣了好多了,没中一个
不是指的置顶的“有奖竞猜”,这个竞猜的参与有博弈性质。
而是在“娱乐”版块的《有奖竞猜》!那儿没有参与竞猜就扣金币一说!
作者: jjn19761    时间: 2009-12-27 00:20

谢谢了,我是新人,各位前辈的指南非常有用,赚点金币好下附件。
作者: kyfe    时间: 2009-12-27 00:57

眞是謝謝你的提示,如果唔係我這個新人都唔知可以去那裡才好賺金幣
作者: feichedang    时间: 2009-12-27 01:01

学习了,非常感谢前辈的指点,一会就去试下。
作者: haohao1414    时间: 2009-12-27 01:05

说真的,那谜题经常够难得,猜着脑袋痛。所以不太想去
作者: d1406103    时间: 2009-12-27 01:08

不知道是不是真的,上去看看吧。还是要感谢一下,已经被封了一个号了
作者: d1406103    时间: 2009-12-27 01:09

无法进行连接,楼主来看下啊,是不是地址给封掉了,还是换了地址?
作者: Nederland001    时间: 2009-12-27 06:46

引用:
原帖由 择了侧 于 26-12-2009 16:28 发表
我说兄弟啊,你没看哪里写的清清楚楚了啊。你去的地方是【射虎联盟的打虎运动会】啊,门票就是要扣2金币的。
你去下面的谜语就没事了啊,那些普通的谜语是不会扣门票的。
作者: gf4848    时间: 2009-12-27 06:47

回答对问题能得到多少金币呢?普通回复也可以得到金币吗?
作者: Nederland001    时间: 2009-12-27 06:54

引用:
原帖由 d1406103 于 26-12-2009 18:09 发表
无法进行连接,楼主来看下啊,是不是地址给封掉了,还是换了地址?
哦,这是在欧洲的链接,打不开没问题。
兄弟去论坛的顶端,导航里面。【娱乐】==再找【有奖竞猜】就可以了。
作者: sowind    时间: 2009-12-27 07:22     标题: 已经看清楚了

已经看清楚了 完全照办,我又看了一遍版规还是没弄明白
作者: Nederland001    时间: 2009-12-27 08:51

引用:
原帖由 gf4848 于 26-12-2009 23:47 发表
回答对问题能得到多少金币呢?普通回复也可以得到金币吗?
普通回复可以得到一个金币。猜中谜语者的金如下在;
射中楼层02-10楼,楼主+30,会员+40         
      射中楼层11-20楼,楼主+50,会员+60
      射中楼层21-30楼,楼主+70,会员+80
      射中楼层31-40楼,楼主+90,会员+100
      射中楼层41-50楼,楼主+110,会员+120
      射中楼层51-60楼,楼主+130,会员+140(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创或+1贡献)
      射中楼层61-70楼,楼主+150,会员+160(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创或+1贡献)
      射中楼层71-80楼,楼主+170,会员+180(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创或+1贡献)
      射中楼层81-90楼,楼主+200(最高),会员+200(最高)(根据谜语的娱乐和趣味性可适当于楼主额外+1原创,会员+1贡献)
作者: ww1982    时间: 2009-12-27 09:08

谢谢提示,我也加一层,支持一下,代表广大新人
作者: cq2277889    时间: 2009-12-27 09:28

哈哈   真的是要谢谢楼主哈  还不知道有这个呢
作者: hackering    时间: 2009-12-27 09:29

感谢啊,领导真关怀我们!!!!!!!!!
作者: zhuyunxiao    时间: 2009-12-27 09:34

密语呢?
我要g
感谢领导的关怀!
作者: zhuyunxiao    时间: 2009-12-27 09:35

新的谜语在哪的说 没找到哈 怎么回答的1
作者: lovecwbaby    时间: 2009-12-27 09:41

很不错。去看看吧
可怜我原来的账号丢了。现在要重头刷
作者: zdhhhh    时间: 2009-12-27 10:01

回复还要注意格式吗?害怕呀,什么样的格式才合格呀?
作者: poipoipoi111    时间: 2009-12-27 10:24

步步为营, 不过有些版块还是挺安全的。竞猜区不错,不过要考验智力
作者: opqnm    时间: 2009-12-27 11:18

连接打不开啊 作废了么 还有别的途径么 安全第一
作者: zm1100    时间: 2009-12-27 13:10

还是谢谢大大了,对于我们这样很少来论坛金币也少的的确是个好地方
作者: okay456okay    时间: 2009-12-27 15:21

怎么我打不开那个网址?
楼主更新一下吧
作者: leedonggook    时间: 2009-12-27 15:51

这个支持一下~~  多多发帖看A片 呵呵!
作者: seasky_10    时间: 2009-12-27 17:24

谢谢楼主指导,支持你一下。看来要赚钱还得多努力啊!
作者: 121997435    时间: 2009-12-27 19:04

楼主  那问下 要是答对了 那金币是怎么算
作者: gdzf    时间: 2009-12-27 20:04

晕,原来是有这样的论坛存在的,我就纳闷了,为什么别人就是升的比我快呢?我现在懂了!
作者: bbyyno1    时间: 2009-12-27 20:09

已经打不开了,不知道是怎么回事啊,再等等看吧。
作者: 猪王小黄    时间: 2009-12-27 20:30

唉,没有钱的日子真的不好过啊,不过猜谜的话我可是很拿手的
作者: huameiniao1    时间: 2009-12-27 20:37

虽有投机取巧之嫌疑,但是谢谢楼主,即使不为金币,也要努力,努力才有回报.
作者: hand333    时间: 2009-12-27 20:39

谢谢楼主告诉我们这么一个好方法赚金币,没钱的日子不好过
作者: zz8518277    时间: 2009-12-27 20:47

感谢楼主,没金币真是痛苦啊!看到想看的都看不了……
作者: lzj198687    时间: 2009-12-27 20:48

我的怎么什么也没有看到,
难道是人品问题
作者: Nederland001    时间: 2009-12-28 06:06

引用:
原帖由 bbyyno1 于 27-12-2009 13:09 发表
已经打不开了,不知道是怎么回事啊,再等等看吧。
链接没有问题,不过大不开没关系。
兄弟去论坛的顶端,导航里面。【娱乐】==再找【有奖竞猜】就可以了。

回76楼,你去此主题的61楼就可以看到金币的计算公式。
作者: sdsdfeng    时间: 2009-12-28 14:53

谢谢楼主的指导,本人正在努力的回复,希望能早一点达到高级!
作者: shushuhu    时间: 2009-12-29 19:04

楼主的经验是千真万确的。
在线就是在竞猜区升级的。
其实很安全的板块了。
红心敬上了。
作者: mmjjkk    时间: 2009-12-30 08:09

幼虎兄真的很提携新人呀,能不能把新的版规和新人容易犯错被扣分的地方列举一下以免有人因此损失金币?最好举上几个例子,新人们的每币都来之不易呀。
作者: jzx1964    时间: 2009-12-30 08:36

很不错的地方,可我才知道,现在开始努力了,谢谢.
作者: 小帆帆    时间: 2009-12-30 19:49

办法比较好,就是考验智慧,耽误时间,不过也没有别的办法,呵呵
作者: redeemer    时间: 2009-12-30 21:11

终于找到了一个赚金币的好地方了,多谢版主啊
作者: redeemer    时间: 2009-12-30 21:13

链接好像失效了,还是网络不好啊,难道是我来晚了
作者: 今知欲夜    时间: 2009-12-30 22:01

刚才点击链接怎么打不开啊,是不是失效了?我也正是想要这样的版块来增加金币的,继续找找去
作者: shaking123    时间: 2009-12-30 22:03

是的啊,好东西,我也一直被金币的缺乏而苦恼啊。
作者: 九兽朝天    时间: 2009-12-30 22:06

论坛的谜语都好难呢,我上去看过,有提示都没猜出来,不过回复赚金币不错哦。
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-30 23:03

去过一次,因为格式问题收到警告,再也没敢去。
作者: 张建平    时间: 2009-12-30 23:06

这个方法可以吗?好像我都好久没试过这种了。
作者: 张建平    时间: 2009-12-30 23:07

猜错了也会有金币的吗?本人的智商不是特别的高。
作者: 我极品混混    时间: 2009-12-31 02:29

呵呵,不错不错,谢谢楼主啊!!希望能赚取更多的金币!!
作者: qzqaina    时间: 2009-12-31 02:39

多谢提醒。我这就去逛逛!应该不会很难吧!
作者: Nederland001    时间: 2009-12-31 18:05

大家注意了,最近【有奖竞猜】推出新版规了,版规修改度达75%。
不管新人或旧人都的无条件接受和适应。
新版规与01.01.2010正式实施。兄弟们要留意了。

作者: biddy    时间: 2009-12-31 18:11

经过了漫长的一周。终于可以回帖了!把此帖献给楼主,谢谢提供这个版块!
作者: cctv005    时间: 2009-12-31 18:13

女女的表情淫荡的很,胸部非常丰满,很有看头的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2