标题: 工作中发现的自慰材料,用了真棒! [打印本页]

作者: lzhqqlyc    时间: 2009-12-24 19:23     标题: 工作中发现的自慰材料,用了真棒!

【使用物品】:保温棉
【经验年限】:1年
【利弊分析】:注意卫生
【细节介绍】:因为工作原因,和老婆不能在一起,有时很难受,有一次工作中我们用保温水管用的保温棉,中间正好有一个不大不小的洞,用手伸进去感觉很舒服,软绵绵的,突然突发奇想。把JJ放进去也一定很舒服,一看周围没人,用唾液把JJ弄湿,插了进去,太他妈的舒服了,那感觉真的很不一样,可能第一次吧,一回就射了,后来自己买了TT用有卫生又方便,又不用花钱,不信大家试一下。

作者: xt261670425    时间: 2009-12-24 19:29

楼主
你真厉害 佩服
我不希望你的JB太大  卡在水瓶口哦
作者: 风火狐狸    时间: 2009-12-24 19:33

保温棉啊,这个东西好像是用工业用棉做的,卫生条件没法保证啊,还是建议去买个道具比较好吧,钱不多但是安全啊
作者: 两眼发绿    时间: 2009-12-24 20:04

80就能买个假屁股了
不过我不习惯用 麻烦 还是手铳
作者: niu67621525    时间: 2009-12-24 20:31

80就能买个假屁股了
不过我不习惯用 麻烦 还是手铳
作者: 463143181    时间: 2009-12-24 20:59

楼主介绍的不够详细,哪里能弄到保温棉呢?
作者: dkman    时间: 2009-12-24 21:16

保温棉 ?
不会是传说中的玻璃纤维吧、楼主真猛!
作者: cq17585    时间: 2009-12-24 21:55

楼主真是太有才了,工业用的棉都敢试,真是太大胆了!
作者: jdzfxp    时间: 2009-12-25 00:03

慎用啊,不知道是什么化学材料,别处了问题都不好意思说出口啊!!小心为妙
作者: douphin    时间: 2009-12-25 00:05

真是很有才哦,这样的注意都能想的到。很不错!谢了
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:03

工业用的棉都敢试,真是太大胆了!小心为妙
作者: jay1984325    时间: 2009-12-25 09:28

那个东西直接接触还是有刺激的,还是叫老婆给买个充气娃娃吧。还能表忠心
作者: dec19nj    时间: 2009-12-25 09:41

感谢楼主的探索,ms这玩意儿不太卫生吧?
作者: chunloveqiu    时间: 2009-12-25 19:15

好家伙就是想象力丰富啊,现在兄弟们为了ZW什么样的材料和招数都是想的出来的!只有敬意无限啊!
作者: wweifuquan    时间: 2009-12-25 19:19

打飞机么
有那么多模拟用品嘛
楼主这个
太危险了
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:23

人民群众的创造力真是无穷无尽的啊,楼主强人~
作者: lzbzsy    时间: 2009-12-25 20:34

保温棉不会就是化学纤维吧?就是爆水管子的那种吗?那个东西不是很痒的吗?刺激皮肤吧
作者: 一夜难尽    时间: 2009-12-25 20:57

很多保温棉都是石棉制品,楼主小心啊,弄不好得了JJ癌就麻烦了。
作者: 大白兔子    时间: 2009-12-25 21:44

楼主不管他那个安全不安全,毕竟是创新。我们可以模仿嘛,也找一些工具。只要肯动脑,就会有收获。肯定比用手舒服。
作者: ilquistis    时间: 2009-12-26 15:07

真的假的啊,这样做会不会对JJ有伤害的啊
作者: leopn    时间: 2009-12-26 15:29

楼主真猛工业用的棉都敢试,小欣小dd不保
作者: alicefeng    时间: 2009-12-26 19:31

保温棉那是工业用品,里面杂质很多的,很多还是有害化学原料,LZ危险啊。
作者: quitss    时间: 2009-12-26 22:13

我跟10楼的感觉相同,对自己小弟好点。那东西都是化学的,出了岔子你回家都不好跟你老婆交代的说。

搞点毛片自己用手顺便加点强生婴儿沐浴露。安全卫生还舒服。呵呵
作者: kdwyc1    时间: 2009-12-26 22:23

那种保温棉应该是玻璃纤维吧,那个东西是很扎的,弄在身上会很痒,楼主以后最好不要搞那个了
作者: vireay    时间: 2009-12-27 17:12

用海绵是一样的道理。不过制造 的不好感 觉就没那么真实了。
作者: lxshxk    时间: 2009-12-27 19:20

不卫生吧?兄弟,买个自慰器也花不了多少钱,命根子要紧啊,嘻嘻!
作者: 5813257    时间: 2009-12-27 19:32

不清楚是什么东西。感觉不是很安全,那东西是不是一般都是化学原料吧
作者: hekumike    时间: 2009-12-27 19:45

楼主真是太有才了,还是建议去买个道具比较好吧
作者: id001    时间: 2009-12-28 06:58

不行吧,这东西还是小心点好,怕进JJ里啦!
作者: mark_3    时间: 2009-12-28 07:21

真有楼主的  这是个不错的方法 就是有点不卫生
作者: fsj    时间: 2009-12-28 08:11

我劝楼主最好不要用这个 因为是工业的可能里面含有岩棉等物质 是很不卫生的呀
作者: luctly    时间: 2009-12-28 08:21     标题: 回复 4楼 的帖子

我这边的怎么都是上百的?最便宜的也要300。。。
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-28 09:31

楼主小心别受伤,老婆回来了交不了差。呵呵
作者: jcb1979227    时间: 2009-12-28 10:14

保温棉是玻璃纤维,弄到身上奇痒无比,躲还来不及呢,慎用。
作者: manmuscle    时间: 2009-12-28 10:20

自从结婚后,手淫就离我远去了,有时候还是挺怀念它的
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 10:36

呵呵,差一点把我吓坏了,原来是保温棉而不是高温棉,我们厂做的产品就有用到高温棉的,那可是一种人人都怕的东西呀!
作者: 讨厌小雨    时间: 2009-12-28 12:08

保温棉,里面的材质有石棉,有腐蚀作用,严重的话会把皮肤灼伤的,不能要的
作者: yooenn    时间: 2009-12-28 17:15

那时工业纤维吧,会不会扎坏小弟弟啊。不敢学。
作者: cz5076382    时间: 2009-12-29 13:24

插棉花果然牛比,不如回家插被褥,还是纯棉的,你那个不知道是不是棉花,
作者: juexh    时间: 2009-12-29 21:00

楼主说的这个东西,好像都没见过,应该很难推广吧,不过楼主细心观察、大胆尝试的精神是值得学习的
作者: mr_ch3n    时间: 2009-12-31 15:20

慎用啊,不知道是什么化学材料,别处了问题都不好意思说出口啊!!

小心为妙
作者: keithray    时间: 2009-12-31 18:20

呵呵 人的创造力真是无穷的啊   没想到还可以这样子弄
作者: nbndccciq    时间: 2009-12-31 19:02

工业棉
你牛呀 就不怕到时候卡住 就毁了
作者: zjhzxs001    时间: 2009-12-31 20:26

楼主如果用的是黑色的,那可要小心了,因为这种颜色的有低毒,戴套的话倒没多大关系,还是少搞好,安全第一
作者: angels19    时间: 2010-1-1 15:04

这个东西好像是用工业用棉做的,卫生条件没法保证啊,还是建议去买个道具比较好吧,钱不多但是安全啊
作者: impairment    时间: 2010-1-1 16:47

真实佩服楼主的创造性和胆色,小心不要得病啊。
作者: zhaoxiaojie2040    时间: 2010-1-1 19:56

保温棉是什么东西啊?好象没什么印象,还是外面找小姐吧
作者: zhaoxiaojie2040    时间: 2010-1-1 19:56

保温棉是什么东西啊?好象没什么印象,还是外面找小姐吧
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 17:51

一次两次无所谓哈。经常这样就么的意思了。而且不卫生。
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-12 19:08

楼主说的保温水管用的保温棉是什么东东?头脑里没有概念,说详细点。
作者: yeluotuo19    时间: 2010-1-12 19:25

保温棉就是挨到身上都很痒,楼主再说说,会不会是其他东西啊?
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-12 19:58

会不会大小不合适啊  好像每个人的鸡巴不一样大的吧  有的人可能嫌小
作者: 星风雪羽    时间: 2010-1-12 20:03

那是什么东西呀,不过用TT套起来还好了,否则的话,化学的东西还是不用乱碰了
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-1-12 22:11

保温棉是不错的确实很舒服以前我也试过,不过现在好像找不到了
作者: w1986129y    时间: 2010-1-14 23:27

这才叫生活,哈哈,这么美妙的事情回头一定试试
作者: lili-8382    时间: 2010-1-15 00:05

楼主介绍的不够详细,哪里能弄到保温棉呢?保温棉是什么东西啊?
作者: nylonlover    时间: 2010-1-15 00:20

根据楼主的描述感觉应该不错,就是这材料太专业了,一般人不好搞啊
作者: 神的色身    时间: 2010-1-15 01:58

看楼主的意思是你的同学丝袜后跟破了啊!那你同学还穿?不过经历确实不错
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-15 10:27

LS的怎么说到丝袜了?不是保温棉吗?我都看晕了。
作者: gouermu    时间: 2010-1-15 11:18

兄弟你真的有过经历吗?工地的保温棉大多是含玻璃纤维的。谨慎呀。
作者: hjw189289    时间: 2010-1-15 12:55

保温水管用的保温棉??小弟见识少没见过,不过着东西都可以给你想到,服你~
作者: zfhfirst    时间: 2010-1-15 12:56

楼主的经验确实不错呢,有机会要学习学习了,哈哈
作者: h5n3    时间: 2010-1-15 13:14

不会吧
那些棉应该没这么好吧,这样你都能射,
看来你的头太敏感了。
作者: 单恋宝宝    时间: 2010-1-15 13:52

保温棉,回扎人的那个么?会不会引起皮肤病吖?
作者: kellyk    时间: 2010-1-15 14:05

对决有害健康,搞出问题了以后,后悔都来不急了
作者: f710b123    时间: 2010-1-15 15:02

会不会插进去后JJ 大了,然后把不出来。
要到医院去,那样就丢人了
作者: shurr1k    时间: 2010-1-15 16:29

楼主做什么的?
想法不错啊,就是不晓得卫生不。
作者: sweetmimi    时间: 2010-1-15 16:36

保温棉是什么东西啊??没见过,有图片不,不过是工作上的东西,还是注意点好。。。。。万一有什么副作用。。。。。。
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 21:13

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈
作者: a6922570    时间: 2010-2-28 21:18

不错的想法,不过我用过好多种,还是买人造的比较舒服
作者: A片头条    时间: 2010-2-28 21:47

楼主说的是橡塑保温棉吧  楼主是做什么工作的啊  我们做中央空调经常用这东西的!
作者: 高四高五    时间: 2010-2-28 21:52

不可能吧,保温棉那么硬,把小鸡鸡给磨破了怎么办
作者: jiangchm    时间: 2010-2-28 21:55

什么化学成分啊。迟早中招也不敢去医院你就好了
作者: bzdzq    时间: 2010-3-24 00:47

楼主是做空调的吧。你所说的是空调保温棉。不过还是提醒一下,小心擦坏
作者: nnselect    时间: 2010-3-24 00:49

这个东西用多了会不会给鸡鸡上磨一层水泡呢,到时候还能增粗好几圈呢
作者: sm97mb    时间: 2010-3-24 08:17

这是化学材料吧,对皮肤有刺激吧 楼主还是少用为妙
作者: rovinfeng    时间: 2010-3-24 09:46

真的吗 这个倒可以尝试一下 谢谢楼主的分享
作者: HUWA    时间: 2010-3-24 12:03

千万不要相信!有些保温棉使用玻璃纤维做的,
作者: 糖果海洋    时间: 2010-3-24 22:21

工业保温棉都敢用!!!对楼主实在是很无语。100多元就能买个个倒模了
作者: wsh2360    时间: 2010-3-24 22:45

我知道那个是什么,是用在空调或太阳能热水器上保温的材料,我也有用过,确实不错,感觉和日BB一样,很爽的!狼友们不妨一试,怕不安全的话,可以戴个套套,呵呵,自己爽去吧,真的!
作者: qinfen70    时间: 2010-3-24 23:20

哈哈,我总于相信了兔子逼急了也要人了,看来憋急了什么方法都想得出来哈
作者: 123qweas    时间: 2010-3-25 10:35

瞎说,哪个保温棉搞到身上痒死你,还自慰啊,小心把JJ挠烂
作者: hdll    时间: 2010-3-25 11:35

楼主小心了保温水管用的保温棉是工业用棉做的 俗称玻璃纤维楼主的JJ舒服之后恐怕都是红色点点吧 痒的痛彻心扉啊
作者: 58698301    时间: 2010-3-25 12:45

楼主真猛,工业用的东东,也敢试啊  偶像
作者: caniggia7    时间: 2010-3-25 19:19

保温棉是什么东西啊?不知道是什么化学材料,别处了问题都不好意思说出口啊!!
作者: 262426762    时间: 2010-3-27 03:31

淘宝买个倒模,比这应该爽很多吧,舍得舍得啊
作者: lang206    时间: 2010-3-27 03:48

这样也可以?但是不敢试。。还真佩服楼主啊
作者: biohazard0hj    时间: 2010-3-27 06:20

那东西是工业化纤类的,肯定对皮肤不好,大家别弄啊
作者: mixcn    时间: 2010-3-27 06:21

印象中这个东西应该摩擦力很大啊,不能舒服了
作者: 真大宝贝    时间: 2010-3-27 16:08

保温棉好像是玻璃纤维吧,我好像记得用手抓了以后碰到皮肤会很痒痒,估计有刺,你也太厉害了,不如用最细的水砂纸,那个还好点!
作者: jslxj    时间: 2010-4-5 19:48     标题: 楼主太有才了,呵呵,我也试试去

楼主太有才了,呵呵,我也试试去.不过那东西不会刺挠啊
作者: iinii    时间: 2010-4-5 20:10

楼主真是天才啊,在工作中还能寻找到如此乐趣,牛!
作者: liujun1977    时间: 2010-4-5 20:27

不可能,你史那完意都有感觉,一定是性激渴的利开
作者: diaoanlita    时间: 2010-4-5 20:53

那东西是工业用品,小心有化学物料在里面啊,还是信自己好啊。
作者: fage_88    时间: 2010-4-8 13:27

楼主说的 是什么东西啊,保温棉?没听说过
作者: zgchinazg    时间: 2010-4-12 11:20

慎用啊不知道是什么化学材料别处了问题都不好意思说出口啊小心为妙
作者: daddy88    时间: 2010-4-12 11:25

在生活中发现乐趣,这种精神值得发扬啊。呵呵。多谢楼主分享。
作者: 老雨    时间: 2010-4-12 11:40

保温棉是什么东西啊?不知道这个东西用了卫生不卫生
作者: q5357788    时间: 2013-6-8 00:44

这个想法倒是挺新颖的,就是安全不能保障啊
作者: aixin7654321    时间: 2013-6-8 04:11

用食品袋放进去再弄点沐浴液更爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2