标题: [求医问药] 我准备和外地的女网友ml该怎样注意,请教各位 [打印本页]

作者: wdjzsy    时间: 2009-12-24 14:24     标题: 我准备和外地的女网友ml该怎样注意,请教各位

最近聊一位网友,长的挺美,准备拿下,彼此不是很了解,请教各位,需要带套吗?如果不戴套,用眼怎样检查有没有病,请教各位色友。
作者: jj4811490    时间: 2009-12-24 14:52

一般是闻闻味道,看看逼逼有没有什么异味或者刺鼻的味道,再就是看周围有没有溃烂什么的,最好还是带套吧~
作者: SpringBreeze    时间: 2009-12-24 15:09

哥们儿,你最好是戴套吧,她肯让你拿下,是不是也意味着别人也可以拿下呢?
作者: l666666z    时间: 2009-12-24 15:11

最好的办法就是不做,现在的病看不出来的。
作者: zyp1389999    时间: 2009-12-24 15:27

楼主,不是很了解你就敢去,羡慕你的勇气.不知道是她过来还是你过去?另外假如去那里的话,你最好多个心眼,小心被敲诈.相信这样的事情你也应该知道不少的吧?如果是真的可以上的话,用眼睛先看看她外阴有没有什么太愁的气味,有的话希望你最后带个套套,在看看有没有什么小红点和小疙瘩之类的!如果有劝你还是为了自己的身体安全,选择放弃好了!
其实不管有没有什么兄弟我劝你还是带个套套去最好了!至少为你和为她都有好处!
作者: 半山的野兰花    时间: 2009-12-24 16:01

是啊,小心驶得万年船啊!不管这个网友怎么样,第一次总是要带套的!有病防病,没病的话,熟悉了以后再不带套不是一样的吗?
作者: wdjzsy    时间: 2009-12-24 16:01     标题: 回复 4楼 的帖子

网友太漂亮了,我也有点害怕,距离200公里,人生地不熟的,看情况吧。谢谢各位大哥。
作者: giggsjoyce    时间: 2009-12-24 16:39

互相不了解的话最好带套子 不怕一万就怕万一啊 中标了就难办了
作者: crazy316    时间: 2009-12-24 16:41

哎,首先是这样,你必须得带套,有没有病另说,那要是滑枪了有孩子了找谁啊?还不是找你。要整就得整的认真专业,要不就别整。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-24 16:53

大哥,强烈要求你带TT啊,不管在网上聊得多熟,但是始终是没见过的人。还是安全至上啊。
作者: longlii    时间: 2009-12-24 17:18

还是带套安全点.别为了玩个女人吧自己搭进去啊
作者: hcy123    时间: 2009-12-24 17:19

可以拿下就必须得带套。万一有病呢?或孩子?
作者: riquelme81    时间: 2009-12-24 17:50

还是建议戴上套套,毕竟安全第一啊。要不会后悔的
作者: laotian0    时间: 2009-12-24 17:57

好好注意安全,同时,不要放纵自己,好好爱护自己
作者: adam55    时间: 2009-12-24 18:42

注意的问题就是安全了,当然保险的话要戴哈~
作者: tiles    时间: 2009-12-24 20:21

当心别是骗人的,小心为上,保险也很重要!
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-24 20:48

必须要带套  其次 要防止骗财的女人 这个社会不大安宁的
作者: kobeortony    时间: 2009-12-24 20:49

走别人的路 卍
卍 让别人无路可走 卍
作者: jpmf    时间: 2009-12-25 15:45

戴套一生为了防病,还有个原因是避孕,万一那女的说有了,咋办,说不清了
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-25 20:12

首先要认真排除仙人跳啊,其次一定要使用安全套,“容易拿下”也意味着更危险。
作者: mzfstkc    时间: 2010-2-19 17:31

安全第一,这个是标准原则.中标就麻烦了呢.
作者: ilovedamimi    时间: 2010-2-19 17:34

兄弟,保险起见 还是 戴套吧,兄弟我04年中的标 到现在都没好,别把自己 一辈子 给弄废了哈
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 17:38

楼主还是带套吧,你对她也不了解,要是她有什么病多不好啊,安全第一
作者: 526626472    时间: 2010-2-19 17:39

楼主还是小心为好,别遇到骗子呀,还有就是这个女网友的身体别有什么病,还是戴上套套为好
作者: 3125620    时间: 2010-2-19 18:35

戴套除了可以防止中标,还可以防止万一那个女的有个什么来嫁祸于你。
作者: kohhok    时间: 2010-2-19 18:40

首先是安全,地方要自己选,其次是安全,确定不会对你造成伤害,最后还是安全,异味、颗粒、变色统统下床吧
作者: lndhsx    时间: 2010-2-19 20:19

戴套是必须的,而且要注意千万不要被人玩仙人跳,人生地不熟的在外地进了别人的陷阱可不是好玩的
作者: uzhou    时间: 2010-2-19 20:26

哎,  有的时候呢,感觉QQ这玩意还真是个好东西。 我怎么就拐不到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2