标题: [其它] wu197511@sis盗摄史上最清晰的厕所盗摄.[AV/276MB] [打印本页]

作者: wu197511    时间: 2009-12-24 03:31     标题: wu197511@sis盗摄史上最清晰的厕所盗摄.[AV/276MB]

【影片名稱】:  wu197511@sis]wu197511@sis 盗摄史上最清晰的厕所盗摄.
【影片大小】:276 MB
【影片時間】:00:55:00
【影片格式】:AV
【是否有碼】:無
【解壓密碼】:無
【圖片預覽】:有

【下载地址】http://www.rayfile.com/files/8d25a5dc-eff3-11de-b7f8-0014221b798a/

【备用地址】 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzBhODgzZWM0MTZlMjdjMDk5NjIyNDVjYTk1NjcyOGIvd3UxOTc1MTElNDBzaXMlRTclOUIlOTclRTYlOTElODQlRTUlOEYlQjIlRTQlQjglOEElRTYlOUMlODAlRTYlQjglODUlRTYlOTklQjAlRTclOUElODQlRTUlOEUlOTUlRTYlODklODAlRTclOUIlOTclRTYlOTElODQucmFyfDI4OTg2NDk3MQ==

作者: 赵来正    时间: 2009-12-24 11:32

最吸引我的是第二张穿黑色丝袜的美女小便图,下来欣赏欣赏。
作者: qq2513    时间: 2009-12-24 12:30

这些看图片都很清晰
最后一张更加是喷血小便,经期的女人小便是否能让你勃起呢?
作者: xiatingxue    时间: 2009-12-24 18:08

偷拍拍的这么清楚真不容易啊  看着还是有点小冲动的
作者: binghua    时间: 2009-12-25 11:33

下载不了啊,楼主,快检查下哇 急人啊  说是文件链接不合法
作者: wu197511    时间: 2009-12-25 12:20

引用:
原帖由 binghua 于 2009-12-25 11:33 发表
下载不了啊,楼主,快检查下哇 急人啊  说是文件链接不合法
你用备用地址下载,复制备用地址,打开网盘,点击新建任务 ,在粘连进去就可以了。
作者: ji1988ji    时间: 2009-12-25 12:44

不错,果然很清楚啊,真实啊,支持一下,红心献上
作者: chz531    时间: 2009-12-25 23:53

第一张合最后一张最经典!真实的偷拍,喜欢,不过不是国产是最遗憾的
作者: wojiushi186    时间: 2009-12-26 00:35

真的好喜欢这样的系列啊~!谢谢楼主分享了!
作者: lucian    时间: 2010-1-14 22:50

引用:
原帖由 wu197511 于 2009-12-25 12:20 发表

你用备用地址下载,复制备用地址,打开网盘,点击新建任务 ,在粘连进去就可以了。
用这个方法还是不行啊,依旧提示文件连接非法。晕死
作者: vc4567    时间: 2010-1-14 23:37

图挂了2张,不过其他的已经很吸引人了,收藏了,谢谢楼主。
作者: wu197511    时间: 2010-1-15 18:52

引用:
原帖由 lucian 于 2010-1-14 22:50 发表

用这个方法还是不行啊,依旧提示文件连接非法。晕死
你在备用地址后面加上=就可以了。
作者: henancappuccino    时间: 2010-1-16 23:32

时间太长了?看不到图,但是还要谢谢楼主分享了
作者: cycccy    时间: 2010-1-24 01:56

怎么加了=,还是不能下载啊,这么好的片子,好可惜啊
作者: lftz258258    时间: 2010-2-1 14:18

版主怎么 没有图片都是小红叉啊,也下载不了,最清晰的厕所盗摄,小弟实在是想看看是个什么 样的。请版主检查检查,小弟在此恭候了,
作者: lftz258258    时间: 2010-2-8 10:19

不但没有图片,也不 能下载啊,总是出‘404错误 - 文件未找到,’这是怎么 回事呀,请版主指教一下可以吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2