标题: [日本AV] [无码/320*240][本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!][15.6MB/mp4] [打印本页]

作者: rikoychan    时间: 2009-12-22 22:07     标题: [无码/320*240][本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!][15.6MB/mp4]

[影片名稱]: 本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!

[影片大小]:15.6mb

[影片時間]:6min

[影片格式]:mp4/avi

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:2008

[下载工具]:IE

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]:永不过期

[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

(如不能看到上方圖片,點擊下方後備鏈或者小圖接可見)

[下載連結]:

============================================================

http://freakshare.net/files/xaiok9ae/091215-02.avi.html

============================================================

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
3.最好选择用ie 直接下载.

FS下載器,真的很好用,想下載幾次都不會有限制,方便的是直接放著
讀秒完就自動下載,有很多人反應下載不了或是下載很麻煩,用FS下載器
這軟體之後,就不怕IE下載被迅雷等等之類的續傳軟體擋住100%一定能下載
FS空間下載器 點我下載 JDownloader (簡體)
http://www.xun6.com/file/3a0dcbd12/JDownloaderch.zip.html

(注意事項:附件裡有兩個檔案,請先安裝JAVA在安裝JDownloader主程式)

作者: jieshiniu4    时间: 2009-12-22 22:10

真实性欠佳.,都是些老日本短片.就不要骗人了.
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-22 22:38

楼上,这个倒不是出自日本,而好像是出自一个2009年门事件中的一个,原来有网友在这里也发过的。
作者: kingteep    时间: 2009-12-22 22:41

楼上的老同志,不要更换了主题就发老片子呀!!!
怎么没有一点职业道德呀!!!!
作者: dd191103    时间: 2009-12-22 23:38

一起加入鄙视的队伍,楼上太不厚道了。 这么老的片子,都敢拿出来混。
作者: xjadsl    时间: 2009-12-22 23:52

这个片子好像确实有些年头了,楼主辛苦但不厚道了
作者: wayen1980    时间: 2009-12-22 23:58

才3分钟就射了 ,那男的也太不经用了,无语
作者: feifei1222    时间: 2009-12-23 00:44

这个经典啊!收藏了!
现在的年轻人真是的
作者: silvery26    时间: 2009-12-23 08:27

嘿嘿,楼上的狼友们说是老片子,但我等小狼还未看过,谢谢楼主先
作者: hunte1    时间: 2009-12-23 09:35

女主角不清晰哦 类似监控录像 仍谢谢楼主的分享
作者: zzz98555    时间: 2009-12-23 09:45

好象就是日本了嘛,怎么跑这冒充国产了?LZ检查一下哈
作者: zh1231415    时间: 2009-12-23 12:08

老片子了,视频区里有,说是越南的。
说实在的,我也不晓得出处- -
作者: 2008lyzz    时间: 2009-12-23 12:35

应该不错的,下来看看,谢谢楼主了,不知道怎么样了。
作者: xx5720102    时间: 2009-12-23 12:39

这是小日本,夜视自拍好不好,别改了名字就往上传。
作者: 宜春堂    时间: 2009-12-23 12:41

现在都学习欧美在外面就开始做功课了  就是时间太短了 意犹未尽吧
作者: pjj778    时间: 2009-12-23 12:44

楼主啊,这看起来不是你说的高中生,到像是街边钓客的小姐在交易
作者: tp69    时间: 2009-12-23 13:15

楼主,这部片子我们早就看过了,还是换部新片吧!
作者: oueng6550    时间: 2009-12-23 13:17

这个片子确实是老片 我去年好像就已经看过了
作者: chym    时间: 2009-12-23 13:19

一起加入鄙视的队伍,楼上太不厚道了。 这么老的片子,都敢拿出来混。
作者: 鳄鱼52    时间: 2009-12-23 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

恩很大胆,很新潮,应该是真的,谢谢发片支持。
作者: lelelele12    时间: 2009-12-23 13:23

这个好象看过 视频不是很清晰 支持下楼主
作者: jixiao0608    时间: 2009-12-23 13:38

恩,俺也加入鄙视队伍把,确实是老片子了,看的还没有真实性呢
作者: babyqq    时间: 2009-12-23 13:44

够经典啊。还第一次看到这样的场面。谢谢楼主了
作者: jjwwjjw0810    时间: 2009-12-23 13:50

看过了阿 好像不是高中生..看着很老了,
作者: xyf1985    时间: 2009-12-23 16:25

这个好像是香港的街巷们吧 很久的了 好像是故意拍摄的
作者: 421175742    时间: 2009-12-23 17:31

这个真的是一般,好像是监控拍下来的,而且没声音,感觉很像是日本的小片
作者: ssaff99    时间: 2009-12-23 17:44

哪位大侠可以告诉我 为什么好多PP都下不动了
比如说这个
作者: bleed17    时间: 2009-12-23 18:01

的确是老片子 不过也是好片子 没下过的可以一看 两个人小巷里面做爱可真是大胆
作者: 313826279    时间: 2009-12-23 18:15

早就看过这段片子了.换个题目就可以重新发帖?
作者: 幽波纹    时间: 2009-12-23 19:35

日本人的老片子了,出镜率很高,还是发点新的来看看吧!
作者: minglawliet    时间: 2009-12-23 20:03

怎么感觉是小日本的片子,不是很喜欢,纯支持LZ咯
作者: 嚣张的猫1    时间: 2009-12-23 20:07

满心欢喜的跑进来,结果一看上面的留言,一下子就伟了,伤心离开
作者: ckfjcy    时间: 2009-12-23 20:11

这个片子已经老掉咯..................哎
作者: iversonshaq    时间: 2009-12-23 20:11

原来是老片子啊,不过没看过,还是支持下LZ
作者: luyidd670    时间: 2009-12-23 20:14

女主角不清晰哦 类似监控录像 仍谢谢楼主的分享
作者: jeansuperior    时间: 2009-12-23 21:38

看不清女猪脚的长相啊,不下了,纯支持一下。
作者: 还我ID    时间: 2009-12-23 21:51

这是怎么拍的啊?还有夜视功能,是摆拍的吧,呵呵,不能是偷拍的
作者: zinho    时间: 2009-12-24 22:35

这个应该算是日本偷拍片里面真实度比较高的一个系列,不过就不要乱用本土的名号了。
作者: ikuxp    时间: 2009-12-24 23:21

晕死。。。好老的片子了吧,楼主又拿出来骗人啊
作者: tomys    时间: 2009-12-24 23:29

强烈要求版主删除骗取积分的主题,太烂了。
作者: samqiao    时间: 2009-12-25 00:45

这个好像是很久以前的短片了,还是N年前的!
作者: zzj1861    时间: 2009-12-25 01:01

这个我也没看过 不过收藏了 看看再说  看完再发表意见
作者: 神龙一条虫    时间: 2009-12-25 01:51

这么多的门够得我们慢慢欣赏。女主角不清晰哦
作者: ashuragao    时间: 2009-12-25 01:55

楼主真不厚道,你从哪看出女主角超正的?晕
作者: zz64716060    时间: 2009-12-25 01:56

以前就有的经典,老大搞点有新意义的东西出来不要抄冷饭
作者: qianshi199    时间: 2009-12-25 02:17

这个视频也是经典。不过看过了。在自拍视频里有。不过还是谢谢楼主。把它制成手机格式。
作者: davidt    时间: 2009-12-31 16:15

强大啊.学生在后巷里搞,什么街啊.有这种地方
以为没人知.可惜还有给人看到了.
作者: Saxonye    时间: 2009-12-31 19:46

老片子,前段时间就出过了, 视频模糊,估计是监控下的杰作.!
作者: xw39072648    时间: 2009-12-31 20:05

是出自一个2009年门事件中的一个,原来有网友在这里也发过的。
作者: nrgasdfghj    时间: 2009-12-31 20:37

很老了,是小日本的吧,楼主不厚道,多找点有价值的东西比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2