标题: [成人游戏] けがれた英雄~邪淫聖女狩~ [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2009-12-22 12:53     标题: けがれた英雄~邪淫聖女狩~

点小图可看到大图~

ブランド:CLOCKUP
(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2002/09/13
メディア:CD-ROM 3枚組
JANコード:4571137130015
原画 箱入猫子、刑
シナリオ 青匣新力、山本五番、ゴードン、はやさかうたね
備考 商品回収のため、一時受付を停止しております。
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98/2000/Me/XP

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=16448

游戏CG                  

点小图可看到大图~

一款2002年9月发售的老物,虽然年代比较久远了,但是游戏的画风还是不错的,看起来给人的凌辱感也比较强,一看“~邪淫聖女狩~”这样的名字,就给人把各种聖女巫女抓来凌辱调教的联想,游戏内容本身也确实如此~还包含有触手元素哦~而且作为一个老的HGAME能有1.67G的大体积想必游戏里收录的CG量很大~有爱的朋友就下载来看看吧,不会让你失望的~下载的同时别忘了点一下右上角的“送上红心”哦~大家的支持是小弟我发帖的动力,谢谢大家~

附件: けがれた英雄-darkeagle.torrent (2009-12-22 12:53, 17.58 KB) / 该附件被下载次数 1153
作者: 幻化尘封    时间: 2009-12-22 12:55

触手游戏么?~

我喜欢 多谢楼主分享啦~
作者: ttco    时间: 2009-12-22 12:56

最近正在搜集啊,没想到在色碰到了,里面的触手情节很刺激!
作者: zoids    时间: 2009-12-22 13:44

人设虽然很一般,但触手系列大爱收下了
感谢楼主的分享
作者: lijinga    时间: 2009-12-22 15:00

触手游戏我的最爱 谢谢楼主了!
不过看这日文很头疼 有中文补丁吗?
作者: guanga    时间: 2009-12-22 15:30

游戏还是不错的,画风也很好,如果是中文的话,那就完美了
作者: theexile    时间: 2009-12-22 16:17

没想到是7年前的游戏,不过没听说过啊,容量放在当时来看好像有点大了,最近硬盘吃紧,我就不下了,纯支持下楼主吧!
作者: nine27    时间: 2009-12-22 16:38

最爱触手作品了,遗憾的是容量问题  如果LZ能放一个全CG连接也许不错  不过还是非常感谢LZ的无私贡献
作者: novoland    时间: 2009-12-22 16:55

很棒啊  画风很漂亮
可惜是游戏  1.67GB完全受捕鸟啊
还是想要CG的说   不如楼主赏个CG吧
谢谢楼主分享了
作者: zz.g    时间: 2009-12-22 17:31

经典老游戏还是值得怀念,好想再玩一次,谢谢楼主啦!
作者: richabd    时间: 2009-12-22 17:46

老游戏了,值得在玩一次。谢谢了,就有有码不怎么爽
作者: 砍人就对了    时间: 2009-12-22 18:07

很喜欢触手类的游戏,看了CG很不错,下下来玩玩看吧。
作者: yysu    时间: 2009-12-22 20:01

老早玩过的一款触手游戏,当时来说确实是款不错的触手类的游戏,当时人物的脸还是有点扁的感觉,所以没有接受当时那种画风,不过楼主能发掘出来,确实可以好好怀旧一把了!
作者: 追梦遗魂    时间: 2009-12-22 20:18

下来看看 没有玩过 渴望啊   谢了楼主
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-22 21:37

看这种类型的画风一定不是近几年的东西 应该是老物了吧 不过英雄题材的还是不错的
作者: kinono    时间: 2009-12-22 21:43

雖是老物的遊戲 還是要感謝樓主發片分享
    之持
作者: fz26503229    时间: 2009-12-22 22:11

老的触手游戏啊!没玩过就下来玩玩看!谢谢楼主了。
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-22 22:49

其实觉得还是以前的一些老游戏做的比较经典,口味又重,但现在不流行了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-12-23 09:16

2002年出品的游戏竟然有1.6个gb?太夸张了吧,极其少见
作者: zshisme4    时间: 2009-12-23 09:20

又是个重口味游戏.不过画风也不是我喜欢的,暂时不收了
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-23 13:11

把各种聖女巫女抓来凌辱调教 ,真是xe的游戏,不过我喜欢~
作者: 06102103    时间: 2009-12-23 13:36

触手游戏有点恶心,纯支持了。我比较喜欢正常一类的。
作者: ppfate    时间: 2009-12-23 13:50

人设有点楼上说是触手,我怎么就看到一张触手的图
作者: 月下语    时间: 2009-12-23 14:00

厄,我就想要那些CG。玩就算了对一直按按得游戏无爱的说
作者: avalonok    时间: 2009-12-23 14:33

触手调教都不是我的爱好,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: 1988926    时间: 2009-12-23 19:11

很不错的人设!!!谢谢楼主!!!辛苦了!!!!
作者: gundamrx79    时间: 2009-12-23 22:21

画面看起来越看越喜欢啊,我喜欢的类型谢谢楼主发片。
作者: jeffwangp    时间: 2009-12-24 14:52

什么类型的游戏啊?怎么安装?

有没有在线的游戏啊?
作者: huangchun007    时间: 2009-12-24 20:32     标题: 很不错

楼主,能不能多发一些格斗系列的游戏啊,我比较喜欢对打众类的
作者: qiaqianick    时间: 2009-12-24 22:51

还是比较稀饭这样的情节,有特别情节的更要收集
作者: 一代傻哥    时间: 2009-12-26 00:40

触手大爱啊~触手的MM不是圣女就是女巫~
作者: 890125tangye    时间: 2009-12-26 14:41

经典老游戏 谢谢楼主的分享 喜欢邪恶的哈哈
作者: ls01062    时间: 2009-12-26 17:32

调教类的游戏,比较符合本人口味,收下了,支持楼主发帖
作者: 20030966    时间: 2009-12-27 10:29

没玩过,对触手系不大喜欢,不过还是谢谢了。
作者: xy_noble    时间: 2009-12-28 07:24

游戏还是不错的,画风也很好,如果是中文的话,那就更好了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 14:26

萝莉+虐待?不能接受啊,我可是纯洁善良的人
作者: phoevana    时间: 2009-12-30 18:55

刚看到一个幼齿,这里有看到触手的,对这两个题材都不太感冒,有没有人兽的,最近比较迷这个类型,不过还是支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2