标题: 最近有人看十月围城吗?还有三枪? [打印本页]

作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-21 17:01     标题: 最近有人看十月围城吗?还有三枪?

听同事说相当好看,最近一直当奶爸呢,没时间去影院看,如果这个真好看的话,一定等DVD出来之后再看,当然不要那个抢先版的,效果比较差,回头把俺电脑上的低音炮接上,就怕没那么好看啊,最近对国产电影比较失望,三枪看到一半就不想看了,比较失望,让一个电视剧编剧和小品编剧写电影就是比较失败的选择,又何况弄个客栈跟新龙门客栈似的又没有那个韵味,整个一个东北人沙漠开店啊,唉,周围连个超市都没有,闹心!
作者: covonzc    时间: 2009-12-21 17:07

还没看呢.
像咱还在发展经济,所以日子也过得经济
基本上电影院的不经济的电影咱一般很少看
顶多回来上个迅雷看看,上面如果有新片而且
评价很高的话我就看一下,再要不就是SIS去自
拍区遛达一下.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-21 17:10

俺还没时间看,不过经逍遥兄弟这么一说,俺有时间也不看了啊!
作者: 不专业色狼    时间: 2009-12-21 17:14

别看三枪了,啥玩意啊,老谋子越来越不行了, 看看着几年拍的都是啥啊?
相比刺陵还可以看看的说,至少比呕心的小沈阳好看多了。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-21 17:15

两个我都看了一点
三枪在我眼里 那就是打发时间没什么意思
十月围城 还有好点 我没看完就走了 12点多了还在演
我喜欢看 有拳头 有枕头的
演员 喜欢
男的帅气 女的漂亮
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-21 17:52

看了楼上的介绍我决定不去看了。
茵茵推荐你去看007系列,那里面都是拳头枕头。
貌似外国的英雄都是美女躺在怀里,中国的英雄都是美女死在怀里。
悲剧悲剧。
作者: PP王    时间: 2009-12-21 18:16

十月围城 不是有春哥吗?
作者: qxxqqxxq    时间: 2009-12-29 17:57

MD,三枪可以被评为本年度最差电影了,可怜我的60大元啊,就被一小片沙漠和一个小破木楼给骗去了,老谋子真是个大骗子
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-29 18:01

我对美国大片有兴趣,国产的就算了,国语的港片还可以考虑
作者: sesn    时间: 2009-12-29 19:29

引用:
我喜欢看 有拳头 有枕头的
莫非因因喜欢《史密斯夫妇》?
作者: 来半仙    时间: 2009-12-29 20:13

偷偷告诉大家:周大看过了...你们可以请他来说下观后感,赶快溜~
作者: 1177    时间: 2010-1-2 16:20

早说啊!早说了就不看三了,整个一个二人转的广告宣传片,狂恶俗,十月还没看,被三枪倒了胃,一年之内不打算去影院看张艺谋的片子了
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-2 17:03

三枪老恶心了,别去看了。我以前已经发帖子骂他了。真是糟蹋我的钱呀!张艺谋,没有冯小刚的好看呀!
作者: xxminchao    时间: 2010-1-2 17:41

我都看了,十月围城不错,但我觉得三枪也还可以,大家口味不一样吧,呵呵
作者: liming190125    时间: 2010-1-2 19:07

不是不想看,是没有时间啊,不过看介绍还有宣传应该是很不错的电影
作者: 妖妈生妖    时间: 2010-1-2 19:45

十月围成我还是想看看的,听说这部片子也挽回了点大片的脸面!

至于三枪,就不考虑了,对张艺谋和小沈阳不感兴趣!
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 14:31

因为有春哥的参与,本狼少决定坚决不看《十月围城》。
三枪嘛,本人贬得都烂了,也实在是没有心情看了。
除非哪天无聊的不行了,也许会看。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-5 14:57

话说十月围城可以看一看滴,到春哥的镜头的时候,你可以闭上眼睛,唉,怎么看怎么不像女人,为什么那么多人喜欢呢?是真的喜欢还是花钱雇的呢,不明白啊
作者: langlibaitiao    时间: 2010-1-6 22:45

去影院看的三枪
搞笑倒是挺搞笑的 基本上正常都在笑
但是感觉搞笑搞的有点硬,纯靠俏皮话逗乐子了,整个一个加长版的小品啊
而且看完之后,感觉没记住什么
这样的电影要是放手机里,拉屎的时候看个片段还行
要真上影院看,有点浪费银子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2